Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:53 
при чем здесь русские - нерусские, в америке принято уважать всех успешных, кто добивается всего сам и не просит подачек ни у кого. приготовить вкусно - это тоже успех и тебя уважать и за это будут.

Goodly писал(а):
Тогда,если она читает, я хочу ей сказать, что хорош опускать Россию! На эту удочку клюют только не больно образованые, не больно богатые ,не больно умные американцы. :m_yes (хотя я понимаю,их-большинство, и это большинство не имеет возможности поехать туристом в "СССР")....
Общаюсь сейчас со сланцами(пусть звучит смешно, мне пофик), а это- образованная семья, успешная,(и дядя тоже), когда сын усыновлял 3-го ребенка из Москвы, останавливались они в гостинице Арбат, в свит, все вместе, 3 взрослых и 3 детей+ брали в гостиницу(пока жили там 10 дней) ребенка,которого усыновляли... Так вот сланцы только о борще и говорит, пробовал всю русскую еду, в ужасном уважении ко всему русскому,просто в восторге. Как они ходили пешком по арбату в рестораны(американские) там(когда хотели), и пр, и пр... Красная площадь, ГУМ(бывший)Впечатления 100% позитив от России. Уважение.
Мой х лоер тоже балдел ото всего русского, учил русский язык, покупал по 500 долл. СD и слушал в машине на работу....
Тоже -уважение огромное ко всему русскому.
Как только лоу класс или ОК (еле концы сводящие или завидующие тем у кого биг бакс)- презрение всему русскому. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжая сообщение -
про простоту Оли

показала бы фотки Екат-га - там полно довольно приличных мест - красивые виды и старинные здания, архитектура. Ведь столица Урала, нет выбрала какие -то задворки - ни ума , ни фантазии

К тому же американцы очень интересуются городом и местом, где убили царя.
Я привезла магнитики с разными видами и не ожидала - сразу взяли картинки-магнитики с церковью, которая построена на месте убийства царя.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

куда -то пропало сообщение к Синнамон -
Синнамон, открыла бы отдельную тему, сейчас тебя вопросами закидают, а уже конец-все равно тебе придется открывать
и сразу тема не открывается из-за фоток , как выше и сказали

Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все эти туфли и босоножки я купила за 20 центов каждый

Последний раз редактировалось cinnamon 16 ноя 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уберите калоши :komp :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме.

Это мне? :angel
Ну и что, что возможно на форуме? Я имею право писать свое мнение. И стиль написания я имею право выбрать. Если оно не совпадает с вашим, дико пардонирую. Мнение о мадаме с 20 баксами не изменю, а могу повторить, если надо, если не поняли: ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ, А В КАЧЕСТВЕ.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда, форум создал рекламу кому-то.
Вот прям свежее из печки
http://www.youtube.com/watch?v=mvP-epreVsw
Обратили внимание на название?
Она читает эту тему и подбрасывает дровишек в огонь.
Та уж- простушка она. Ни разу!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Посмотрела видео дня рождения из России , предназначенное ее ам.семье... Ну что сказать... Эта грязь, убогие букеты, водка,водка.. Я не знаю.. Россия - моя Родина, я ее всегда пытаюсь показать с лучшей стороны. А тут такое.. Она либо думает, что так пожалеют и больше дадут, либо наивная и странная.. Я может не права и всю эту убогость и грязь надо показывать вот так... Но мое мнение, что мужинек так и решит, что и двадцатки многовато!

Кстати в одном из видео она говорит об оформлении доков, что мол увидела, что муж очень занят , не привык напрягаться , и решила его не беспокоить, сама поехала на велике в соседний город за ними, перед этим обратилась на местный русскоязычный форум, ее чуть с мужем не развели.. Больше сказала , что обращаться туда не будет.. Поехала сама и забрала..

Дочка у нее одна, взрослая, в России живет. Женщина не плохая, но все же странно все это.. Похоже все же, что тихой сапой досидит до второй гринки, а потом пойдет на работу, где язык не нужен, если выгонит, купит домик подешевле.
Особенно мне ,как и многим , как оказалось, режет слух, что она обобщает, мол все так живут.. И в России все так у всех убого... Тут я вообще не согласная! В общем равнодушной меня ее видео никак не оставляют.

Нужно все- таки любить и уважать свою Родину, даже если ты решила уехать . Цель не оправдывает срадства. ИМХО
В общем счастья ей!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FlitterMouse писал(а):
Твои сланцы дальше центра Москвы выезжали? А что красоту такую как центр Москвы не уважать, уж не Бутово с серыми девяэтажками и матом на стенах.

А вы были тут(в Америке) в Миссури или Оклахоме, или Техасе??? (на "задворках")
О,Мамамиа!(мамамия, которая моя соседка, я не тебя зову,если что)...

ООООООО......Миссури! Я в шоке. Деревняяяяя... Мы потерялись как-то там, я сказала х-су(компьютерному. Кстати, человек работает на оч. престижную гигантскую комп. фирму тут, имеет оч. высокую позицию... Но! Он же из Миссури, и этим все сказано. :m_yes ) Так вот,(в чем деревня). Мы заблудились. Американцы, не выйдут из машины,чтобы спросить народ,как доехать куда-то(это мы,русские, привыкли, что "язык до Киева доведет". Не будем переводить бензин, а лучше 50 раз спросим).
И вот ,я говорю ему: "Отстанови, я пойду спрошу".
Он,будучи из Миссуриродом(колхоз,говорю,как доктор), мне отвечает:" НЕЕЕТТТТТ". Они могут и застрелить....если увидят человека на их драйвей."
Я тогда вообще, в обмарок упала на сиденьи,где сидела. И мы поехали дальше плутать.
Оклахома???
Это- еще хуже Миссури. Какая Россия???
Таких доисторических людей,как в ОК, я не встречала нигде ! Они не знают, какая столица Оклахомы даже.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня, :s_thumbup ну у вас там Клондайк ! Конечно хорошие тапки да по такой цене!
А те что на каблуках- так вообще упасть в обморок за 20 центов купить- можно жить в Америке (умеючи).

Давайте тему какую-нибудь другую откроем о чем-нибудь! Мы тут так хорошо сидим общаемся, но сама героиня топика ну уж больно Les Miserable:( даже как то ее обсуждать уже не интересно:(

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 16 ноя 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме.

Это мне? :angel
Ну и что, что возможно на форуме? Я имею право писать свое мнение. И стиль написания я имею право выбрать. Если оно не совпадает с вашим, дико пардонирую. Мнение о мадаме с 20 баксами не изменю, а могу повторить, если надо, если не поняли: ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ, А В КАЧЕСТВЕ.

Нигде не написано, что вам. Просто просьба ко всем была. Нигде не пыталась ограничивать ваши права, кажется :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дева делает видео для своих друзей, скорей всего, и выставляет их на своем канале. Ну, и интересующийся посторонний народ подтягивается. Че ее осуждать?
Коогда я жила в Силиконке, то делала обычной мыльницей много видовых фоток Сан Франциско и окрестностей, путешествия в ЛА, Санта Барбару, Лас Вегас и держала их в открытом доступе на Пикасе.
Моя невестка, помню, спрашивала меня зачем я это делаю, ведь в инете есть куча профессиональных фоток этих городов.
А я их делала для своих подружек и про каждое место могла рассказать "что, где, когда, почем". Им так было интереснее. Подружкам, в смысле.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно