Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 98 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
marinah3691, Вы о чём? какие посты?

Дине прямо сейчас нужна гостиница. Вопрос она задала мне по телефону.
Сюда я передала всё слово-в-слово. Поскольку сама Дина не может выйти в Интернет сюда на форум
Очень кратко пишу. времени нет.

Девочки здесь выше уже подсказали гостиницы, спасибо им. Всё то, что и нужно.

слово нравиться не нравиться. Это в их ситуации не уместно.
Спасибо что помогаете. Еще раз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что именно нравится - не нравится? о чём Вы?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно. :f_eyebrows Во всём виновата я.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lichka ,спасибо за ваш труд.Вы очень коротко и ясно все излагаете.Я завтра улетаю и буду 26 ноября в Чикаго .если будут вопросы и просьбы о помощи-всегда пожалуйста.Кстати,на форуме чикаго.ру не учавствую.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Правильно. :f_eyebrows Во всём виновата я.

никто вас не винит. просто как то надо писать это подходит или не подходит. это можем себе позволить или это не можем. а когда пишеться нравиться не нравитья. то люди начинают задумываться а стоит ли помогать. так же было с со скрытием реальной фамилии и куда деньги слать. я понимю не все от вас зависило, но это все как в бизнесе. У людей у всех одининаковая реакция. если не хотят реальное имя чтоб на чеке указать то и не буду слать на виртуальный ник. А потом когда читашь что переберают нравиться не нравитья то думаешь . ну блин еще переберают. Я зная Дину не думаю что она сидит там и перебирает. Но это тока потому что я ее знаю ,но ведь куча народу кинулась помагать не зная ее. И вы это должны учитывать

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
marinah3691 писал(а):
Lichka Я дико извеняюсь , но вам надо сменит манеру написания постов. По вашим постам Дина сидит и переберает кто лучший вариант предложит. Я знаю Дину как очень скромного человека и не думаю что она это делет. Думаю что кто за нее решает где лучше где хуже, просто ваши посты ваглядят что сидит она и думает что же лучше. Хотя я думаю она хочет уже хоь куда лишь бы не под мостс больным ребенком :f_eyebrows

Ну так вы позвоните и сами узнайте у нее чего она хочет. :c_laugh

Да могла бы позвонить, но ведь не до разговоров ей. чем я своим разговором помогу. :a_plain я далеко от чикаго. денег выслала что еще то . домогать ее телефонными звонками. я и так думаю у нее звонков хватает и без моих. Что мой звонок ей даст :dum Я еще связась нашей форумчанкой, которая ходит в украинскую церковь, которая была основанв в Чикаго И на написала письмо пастырю. так что Руслан узнал возможно от них

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла всех этих "комнаты маленькие", "по-украински говорят, а по-русски нет", "от работы далеко", что за бред? :bigeyes Они ж не на год будут аренду подписывать - можно пожить недели 2-3, парень оклемается немножко и съехать куда хотят где всё близко и говорят на нужном языке (да и вообще, о чем говорить в магазинах??? :bigeyes положил деньги на прилавок, заплатил и ушел, вот ещё проблема какая...)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Руслан узнал возможно от них

Пастор Руслан узнал от Orange Poppy.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Они ж не на год будут аренду подписывать - можно пожить недели 2-3, парень оклемается немножко и съехать куда хотят

В том-то всё всё и дело, что здесь арендовать квартиру луше сразу конрактом на год. Потому что если на полгода - то цена уже сразу выростает на сотню в месяц дороже. Ну а на 2-3 недели - так коротко вряд ли возможно.
Отель разве только, ну вот Дина и нашла самый дешевый скромный отель, ненадолго, на время поиска квартиры.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Если ей не до разговоров с теми кто ей деньги посылает, не до того чтоб кватриру съездить посмотреть, не до того чтоб формы самой заполнить, не до того чтобы форум читать, не до того чтоб имейл проверять, то ДО ЧЕГО ЕЙ ТОГДА?

Было с самого начала сказано, что Дина в шоке, депресии... ей ни до чего. Пож-та, приедте ее заберите, на кваритру отвезите, спать уложите.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Если ей не до разговоров с теми кто ей деньги посылает, не до того чтоб кватриру съездить посмотреть, не до того чтоб формы самой заполнить, не до того чтобы форум читать, не до того чтоб имейл проверять, то ДО ЧЕГО ЕЙ ТОГДА?

Коллега по "цеху"... Я вам как психолог психологу скажу - у всех реакия на стресс разная. Кому-то удается быстро оклематься и войти в строй, а кому-то не так просто дается. Из всего описанного форумчанками, что видели Дину, очень даже усматривается severe emotional distress & depression
shock and disbelief,sleep disturbance, appetite disturbance,inability to rest, withdrawal, difficulty concentrating,difficulty making decisions, blaming self, crying, feeling of powerlessness

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
mrv71 писал(а):
Они ж не на год будут аренду подписывать - можно пожить недели 2-3, парень оклемается немножко и съехать куда хотят

В том-то всё всё и дело, что здесь арендовать квартиру луше сразу конрактом на год. Потому что если на полгода - то цена уже сразу выростает на сотню в месяц дороже. Ну а на 2-3 недели - так коротко вряд ли возможно.
Отель разве только, ну вот Дина и нашла самый дешевый скромный отель, ненадолго, на время поиска квартиры.

Ну и пусть будет на сотню в месяц больше, какая нафиг разница, если они там только один месяц будут??? тем более по знакомству, поймут люди, если они перекантуются немного и съедут пораньше. Надо ехать куда предлагают по знакомству, а там потом обживаться немного и решать, оставаться или нет.

Да и вообще, странный стресс какой-то - об адвокатах, судах и льготах почему-то сразу думается и делается, а о квартире - нет...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Коллега по "цеху"... Я вам как психолог психологу скажу - у всех реакия на стресс разная. Кому-то удается быстро оклематься и войти в строй, а кому-то не так просто дается. Из всего описанного форумчанками, что видели Дину, очень даже усматривается severe emotional distress & depression
shock and disbelief,sleep disturbance, appetite disturbance,inability to rest, withdrawal, difficulty concentrating,difficulty making decisions, blaming self, crying, feeling of powerlessness

+1000!
А еще у одного и того же человека может быть разная реакция на разные причины стресса.
Я по себе могу сказать. Вроде соображаю быстро, ориентируюсь быстро в стрессовой ситуации, в голове сразу вырисовывается план и т.д. НО!! Когда дело коснулось моего ребенка (ночью проснулся с температурой и пятнами по всему телу), у меня мозг как будто отключился. Я сама вспоминаю и не могу понять, очень на меня непохоже. Я просто начала плакать, и не могла собрать мысли в кучу, схватила ребенка в охапку и даже мужу не давала...

Короче, девочки, хватит уже подливать масла в огонь. Не хотите помогать, не помогайте. Но к чему эти сообщения исподтишка? Мне лично все равно, нравится им квартира или не нравится, хотят они среди русских или не хотят, хотят ближе к госпиталю или нет. Это их выбор. И тот факт, что я, допустим, помогаю как-то не дает мне права решать за людей, как им теперь поступать. У нас есть такое на форуме, кстати, что люди дают советы, а когда человек так не делает, то они начинают этого человека гнобить.... Уже сколько раз наблюдали.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 23:43 
Богиня
Богиня

Зашла на сайт церкви которой руководит Пастор Руслан, посмотрела на его фотографии. Он такой молодой человек! У него трое маленьких детей. Сыну 7лет, дочке 5 лет и младшему сыну всего 4 месяца. Молодая семья. Удивительно, как ему удается найти время для благотворительности.
Руслан, спасибо вам огромное за отзывчивость.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orange Poppy, спасибо что нашли его. В наше время очень большая редкость найти хороших бескорыстных людей, которые помогут в трудную минуту.

Страница 98 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно