|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:39 |
|
|
пообывкнется Ольга (зовут ее Ольга кстати) - и может перестанет на всю Ивановскую о себе рассказывать)), хотя Людмила сжилась с ютубе и деньги на этом зарабатывает. Кстати кто-то давал ссылку про Людмилу, о ней было в новостях - хотели ее корреспондентом сделать - свежие видео каждый день -русская в Америке, но видимо чего-то у них не получилось
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а):
ммашины у нее нет, она сказала, что он обещал, но не купил В гараже то две машины стоят 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:45 |
|
|
Panna писал(а): Denise_ писал(а):
ммашины у нее нет, она сказала, что он обещал, но не купил В гараже то две машины стоят  она боится водить и еще английский у нее плохой - тест не сдать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:48 |
|
|
США.Нечеловеческая жизнь Русских жен в США. Видеоответ. http://www.youtube.com/watch?v=VnQI_YYfhes как раз здесь она отвечает тем кто считает ее несчастной 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:49 |
|
|
Vishnya писал(а): А по-моему, у нее все замечательно. Судя по ютубу и фоткам, в гольф играет. Вот у меня нет времени играть (желания тоже нет, не люблю гольф, но чем другим бы хотела заняться, но некогда совершенно, пашу как лошадь). У нее же есть время заняться собой и чем хочется. 20/неделю, когда ни за что другое платить не надо, не так и плохо. Не думаю, что она уж так обделена. По ней на фото и видео не скажешь. за 1,5 года гольф полюбила?  ...многие американцы терпеть его не могут ...разве что заа компанию сидеть и мужа наблюдать ...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:52 |
|
|
[ а у меня бабушка -американка знакомая -60лет, в гольф играет каждую неделю - и ее подружки такие же
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doria писал(а): пообывкнется Ольга (зовут ее Ольга кстати) - и может перестанет на всю Ивановскую о себе рассказывать)), хотя Людмила сжилась с ютубе и деньги на этом зарабатывает. Кстати кто-то давал ссылку про Людмилу, о ней было в новостях - хотели ее корреспондентом сделать - свежие видео каждый день -русская в Америке, но видимо чего-то у них не получилось Девы, объясните плиз, как они деньги зарабатываюи на ютюбе этими видео? Може все на хрен бросить и гонять по улицам ЛА и видео снимать 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:57 |
|
|
Девочки, а может у нее шопоголизм от непривычки? Я бы тоже стала ограничивать. Моя бабушка - ин - ло, англичанка от рождения, при эмиграции в Штаты, не знала, что такое кредитные карточки. Когда ей муж дал первую кредитку, она, сама того не понимая, потратила две его месячные зарплаты. Получив билл, очень удивилась. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): за 1,5 года гольф полюбила?  ...многие американцы терпеть его не могут ...разве что заа компанию сидеть и мужа наблюдать ... а почему нет? если что т нра, то за день можно полюбить -) мне гольф никак, но я не пробовала допустим. А теннис сразу понра и года не надо, муж приобщил, не верещу, но всегда рада пару тройку раз в мес поиграть -) а зачем именно 1.5 года на что т, чтоб понравилось??? -))) Если той бабе все оплачивают, и 20 на мороженое, и амбиций нет или только приехала, и муж не абъюзер, то оч даже ок она живет. Многие на форуме никогда не напишут как на самом деле в семье, если муж 20ку образно дает, у многих и ее нет на булавки и молчат. А тут прям коралевны -)) На всех миллионеров не хватит, там девы почитают наш форум и подумают, блин, ну хорошо живут. На самом деле то неправда, многие скрывают, не пишут, не договаривают, приукрашивают или врут. _) 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Panna писал(а): Denise_ писал(а):
ммашины у нее нет, она сказала, что он обещал, но не купил В гараже то две машины стоят  Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает. В Америке уже больше года. В России уровень жизни у нее был неплох, квартира, работа, дочка со своей квартирой , семьей и бизнесом. В общем женщина неплохая, открытая и искренняя. Но.. Поразило то, что суп из банки- классная еда, двадцатка- нормально, убирать все самой- нормально, тут ей сказали не трогай, она не трогает, в доме старая мебель, ну и чтож, в общем все хорошо, в какие бы условия ее не ставили. В то же время уже присматривает мобилхомы и кем можно работать без языка... Хотя позиционирует себя, мол приехала строить семью и за семейные ценности, только пока получается, что в приоре мужнины ценности, а где она сама? Ее английский- это отдельная тема, если за год почти не говорит, то заговорит ли? Как то искренне жаль ее. Муж ее еще тот жук, по- видимому. Все ИМХО
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Почему нет? можно и раз посмотреть, поиграть и полюбить. А уж за 1.5 года можно прилично играть научиться. Если есть желание. Тем более где она живет, круглый год играть можно. значит, вы в самом деле день и ночь на работе сидите ,если думаете что русская женщина в 48 лет в гольф будет играть... хотя ради любимого мужа чего только не сделаешь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает. Ну ездит на велосипеде и что? п.с. у нас три машины, и я на велосипе езжу почти кажд день везде, если не ливень, и не мороз. Мне нра больше чем на машине, особенно когда все в городе приспособлено, хайвеев нет туда, куда езжу, сел и едь, наслаждение, и бензина экономия -) я примерно 150-180$ в мес эко на нем за счет велика, и для здровья полезно. И мои 150 потом складываются и я еду греть свои бока туда куда хочу допустим -) Мой тоже часто не своем вело ездит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Vishnya писал(а): Почему нет? можно и раз посмотреть, поиграть и полюбить. А уж за 1.5 года можно прилично играть научиться. Если есть желание. Тем более где она живет, круглый год играть можно. значит, вы в самом деле день и ночь на работе сидите ,если думаете что русская женщина в 48 лет в гольф будет играть... хотя ради любимого мужа чего только не сделаешь  вы оч обнобоко думаете -) если вам и мне гольф никак, то не значит, что он и ей никак. Может понравилось, никогда не поздно чем т занятся в жизни, раньше не пробовала, не было возможности, и не думала о нем, а тут появилась, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:08 |
|
|
Alessia123 писал(а): [Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает. В Америке уже больше года. В России уровень жизни у нее был неплох, квартира, работа, дочка со своей квартирой , семьей и бизнесом. В общем женщина неплохая, открытая и искренняя. Но.. Поразило то, что суп из банки- классная еда, двадцатка- нормально, убирать все самой- нормально, тут ей сказали не трогай, она не трогает, в доме старая мебель, ну и чтож, в общем все хорошо, в какие бы условия ее не ставили. В то же время уже присматривает мобилхомы и кем можно работать без языка... Хотя позиционирует себя, мол приехала строить семью и за семейные ценности, только пока получается, что в приоре мужнины ценности, а где она сама? Ее английский- это отдельная тема, если за год почти не говорит, то заговорит ли? Как то искренне жаль ее. Муж ее еще тот жук, по- видимому. Все ИМХО Alessia, расскажите о себе, чтобы уж объективно судить. Вы приехали также без языка в 48 лет? Кстати откуда взялось 1,5 года , если последнее видео за ноябрь, 2013 и она там говорит, что прошел ровно год
Последний раз редактировалось Doria 15 ноя 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Vishnya писал(а): Почему нет? можно и раз посмотреть, поиграть и полюбить. А уж за 1.5 года можно прилично играть научиться. Если есть желание. Тем более где она живет, круглый год играть можно. значит, вы в самом деле день и ночь на работе сидите ,если думаете что русская женщина в 48 лет в гольф будет играть... хотя ради любимого мужа чего только не сделаешь  Я знаю пару и муж и жена оба русские. Вместе приехали лет 15 назад. Сейчас обоим за 50. Оба с удовольствием в гольф играют. А так же, дайвинг, горные лыжи и ещё много чего.
|
|
 |
|
 |
|