Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пообывкнется Ольга (зовут ее Ольга кстати) - и может перестанет на всю Ивановскую о себе рассказывать)),
хотя Людмила сжилась с ютубе и деньги на этом зарабатывает.
Кстати кто-то давал ссылку про Людмилу, о ней было в новостях - хотели ее корреспондентом сделать -
свежие видео каждый день -русская в Америке, но видимо чего-то у них не получилось

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ммашины у нее нет, она сказала, что он обещал, но не купил

В гараже то две машины стоят :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Denise_ писал(а):

она боится водить и еще английский у нее плохой - тест не сдать

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США.Нечеловеческая жизнь Русских жен в США. Видеоответ.
http://www.youtube.com/watch?v=VnQI_YYfhes
как раз здесь она отвечает тем кто считает ее несчастной :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А по-моему, у нее все замечательно. Судя по ютубу и фоткам, в гольф играет. Вот у меня нет времени играть (желания тоже нет, не люблю гольф, но чем другим бы хотела заняться, но некогда совершенно, пашу как лошадь). У нее же есть время заняться собой и чем хочется. 20/неделю, когда ни за что другое платить не надо, не так и плохо. Не думаю, что она уж так обделена. По ней на фото и видео не скажешь.

за 1,5 года гольф полюбила? :f_eyebrows ...многие американцы терпеть его не могут ...разве что заа компанию сидеть и мужа наблюдать ...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
а у меня бабушка -американка знакомая -60лет, в гольф играет каждую неделю -
и ее подружки такие же

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
пообывкнется Ольга (зовут ее Ольга кстати) - и может перестанет на всю Ивановскую о себе рассказывать)),
хотя Людмила сжилась с ютубе и деньги на этом зарабатывает.
Кстати кто-то давал ссылку про Людмилу, о ней было в новостях - хотели ее корреспондентом сделать -
свежие видео каждый день -русская в Америке, но видимо чего-то у них не получилось

Девы, объясните плиз, как они деньги зарабатываюи на ютюбе этими видео? Може все на хрен бросить и гонять по улицам ЛА и видео снимать :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а может у нее шопоголизм от непривычки? Я бы тоже стала ограничивать. Моя бабушка - ин - ло, англичанка от рождения, при эмиграции в Штаты, не знала, что такое кредитные карточки. Когда ей муж дал первую кредитку, она, сама того не понимая, потратила две его месячные зарплаты. Получив билл, очень удивилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
за 1,5 года гольф полюбила? :f_eyebrows ...многие американцы терпеть его не могут ...разве что заа компанию сидеть и мужа наблюдать ...

а почему нет? если что т нра, то за день можно полюбить -) мне гольф никак, но я не пробовала допустим. А теннис сразу понра и года не надо, муж приобщил, не верещу, но всегда рада пару тройку раз в мес поиграть -) а зачем именно 1.5 года на что т, чтоб понравилось??? -)))
Если той бабе все оплачивают, и 20 на мороженое, и амбиций нет или только приехала, и муж не абъюзер, то оч даже ок она живет. Многие на форуме никогда не напишут как на самом деле в семье, если муж 20ку образно дает, у многих и ее нет на булавки и молчат.
А тут прям коралевны -)) На всех миллионеров не хватит, там девы почитают наш форум и подумают, блин, ну хорошо живут. На самом деле то неправда, многие скрывают, не пишут, не договаривают, приукрашивают или врут. _) :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Panna писал(а):
Denise_ писал(а):

Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает. В Америке уже больше года. В России уровень жизни у нее был неплох, квартира, работа, дочка со своей квартирой , семьей и бизнесом. В общем женщина неплохая, открытая и искренняя. Но.. Поразило то, что суп из банки- классная еда, двадцатка- нормально, убирать все самой- нормально, тут ей сказали не трогай, она не трогает, в доме старая мебель, ну и чтож, в общем все хорошо, в какие бы условия ее не ставили. В то же время уже присматривает мобилхомы и кем можно работать без языка... Хотя позиционирует себя, мол приехала строить семью и за семейные ценности, только пока получается, что в приоре мужнины ценности, а где она сама? Ее английский- это отдельная тема, если за год почти не говорит, то заговорит ли? Как то искренне жаль ее. Муж ее еще тот жук, по- видимому. Все ИМХО

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Почему нет? можно и раз посмотреть, поиграть и полюбить. А уж за 1.5 года можно прилично играть научиться. Если есть желание. Тем более где она живет, круглый год играть можно.

значит, вы в самом деле день и ночь на работе сидите ,если думаете что русская женщина в 48 лет в гольф будет играть... хотя ради любимого мужа чего только не сделаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает.

Ну ездит на велосипеде и что?

п.с. у нас три машины, и я на велосипе езжу почти кажд день везде, если не ливень, и не мороз. Мне нра больше чем на машине, особенно когда все в городе приспособлено, хайвеев нет туда, куда езжу, сел и едь, наслаждение, и бензина экономия -) я примерно 150-180$ в мес эко на нем за счет велика, и для здровья полезно. И мои 150 потом складываются и я еду греть свои бока туда куда хочу допустим -) Мой тоже часто не своем вело ездит.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Vishnya писал(а):
Почему нет? можно и раз посмотреть, поиграть и полюбить. А уж за 1.5 года можно прилично играть научиться. Если есть желание. Тем более где она живет, круглый год играть можно.

значит, вы в самом деле день и ночь на работе сидите ,если думаете что русская женщина в 48 лет в гольф будет играть... хотя ради любимого мужа чего только не сделаешь :c_laugh

вы оч обнобоко думаете -) если вам и мне гольф никак, то не значит, что он и ей никак. Может понравилось, никогда не поздно чем т занятся в жизни, раньше не пробовала, не было возможности, и не думала о нем, а тут появилась, вот и все.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
[Я как посмотревшая большую часть ее видео, хочу сказать чем она меня поразила.. Машины то есть( у мужа!), но она ездит на велосипеде, хотя в России машину водила, о чем рассказывает. В Америке уже больше года. В России уровень жизни у нее был неплох, квартира, работа, дочка со своей квартирой , семьей и бизнесом. В общем женщина неплохая, открытая и искренняя. Но.. Поразило то, что суп из банки- классная еда, двадцатка- нормально, убирать все самой- нормально, тут ей сказали не трогай, она не трогает, в доме старая мебель, ну и чтож, в общем все хорошо, в какие бы условия ее не ставили. В то же время уже присматривает мобилхомы и кем можно работать без языка... Хотя позиционирует себя, мол приехала строить семью и за семейные ценности, только пока получается, что в приоре мужнины ценности, а где она сама? Ее английский- это отдельная тема, если за год почти не говорит, то заговорит ли? Как то искренне жаль ее. Муж ее еще тот жук, по- видимому. Все ИМХО

Alessia, расскажите о себе, чтобы уж объективно судить.
Вы приехали также без языка в 48 лет?
Кстати откуда взялось 1,5 года , если последнее видео за ноябрь, 2013 и она там говорит, что прошел ровно год

Последний раз редактировалось Doria 15 ноя 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Vishnya писал(а):

Я знаю пару и муж и жена оба русские. Вместе приехали лет 15 назад. Сейчас обоим за 50. Оба с удовольствием в гольф играют. А так же, дайвинг, горные лыжи и ещё много чего.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно