Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Alen-ka писал(а):
А чем май хорош?

тепло уже, можно ребенка не кутать, в тенечке спать класть в одной рубашечке. Воздушные ванны делать. Лучше, чем зимой родиться, мне кажется.

Ну да, с этим согласна! Я родилась зимой, мы в частном доме жили. Мама говорит, что я постоянно только на улице спала, какая погода не была. Потом квартиру получили, брат родился. Так я помню, коляска всегда на балконе стояла, тоже на улице спал.

Девочки, вопрос - как перестать жрать? :k_crying целый день жую, то яблоко, то печенюшку, то еще что. Живота беременного еще не видно, а вот желудок увеличился в размерах, как на 5 месяце беременности.... Хотя поправляюсь на 200-300 гр в неделю.

И еще про витамины. Их продолжать пить, осталось на пару дней? Забыла спросить у доктора сегодня.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы есть не хотелось так во время б. Налегать на белок и кальций
Молоко, яйца, мясо, сыр творог

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Что бы есть не хотелось так во время б. Налегать на белок и кальций
Молоко, яйца, мясо, сыр творог

Все это есть в каждодневном рационе.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 00:02 
Богиня
Богиня

Девочки, никто не заказывал отсюда простыни?
Дизайн такой милый и акция заманчивая (правда через несколько часов заканчивается), вот думаю рискнуть..
Может кто заказывал? Отпишитесь пжлст

http://www.babybedding.com

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 00:04 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Сегодня были на очередном приеме. Доктр послушал биение сердечка и мы слышали - так трогательно! Сходили на экскурсию, показали, где рожать буду. Дааа, царские палаты, не то, что когда я сына рожала... Запомнились серые стены и холодрыга. Отходить положили в коридоре, потом только в палату перевели, где 4 девочки были... Как вспомню, так вздрогну.. Бррр..
Внесите меня в список - Dd 17 мая 2014

Поздравляю! Действительно трогательно :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 00:07 
Богиня
Богиня

Мне тоже есть всё время хочется как.. .я даже не знаю, кому вообще :c_laugh :Ем, но стараюсь, если уж была недавно еда приличная, то есть что-то низкокалорийное, меня на цитрусовые сейчас тянет сильно, в них калорий не так много вроде. Капусту вчера потушила тоже - с целью поменьше калорий есть, когда припирает есть всё, что не прибито :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Мне тоже есть всё время хочется как.. .я даже не знаю, кому вообще :c_laugh :Ем, но стараюсь, если уж была недавно еда приличная, то есть что-то низкокалорийное, меня на цитрусовые сейчас тянет сильно, в них калорий не так много вроде. Капусту вчера потушила тоже - с целью поменьше калорий есть, когда припирает есть всё, что не прибито :c_laugh

Приятно осозновать, что ты не одна... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
nyk2009 писал(а):
Моя в 3 только бы молоком и жила
Заставляем кушать из под палки
Говорю молоко не дам, пока не сьешь

Да, трудно :( !

У нас был небольшой период, когда у дочки был не очень аппетит. Но мы с мужем сразу договорились, что мы не будем заставлять есть ни под каким видом. Учили и учим ее говорить - спасибо, я больше не хочу, я наелась. У меня сначала плохо получалось, тк все-таки выросла в советской семье - бабушка заставляла кушать все, подкладывались куски, умоляли сьесть еще кусочек - вообщем мы решили так не делать.
Сейчас она правда ест нормально. Овощи правда ест сначала, а потом уже мясо. Иногда даже мясное не трогает и приходится напоминать, чтобы сьела протеинчиков немного, но все равно не заставляет. Муж боится, что она станет вегетерианкой :dum А молоко вот плохо пьет, водичку лучше почему-то.

Ежик и у меня такие (особенно старший, младший почти всеядный, он только сладости не любит). Я им стала овощи на десерт давать после основной еды :c_laugh . Тут недавно заказывали пиццу в хорошем ресторане (мы очень редко может раз в три месяца) старший сразу сказал, что это яки, и ему кашу сварить надо. Младший больше всего на свете любит свежий лук и огурцы :lol: . А ты доче каждый день мясо даешь? у нас получается только 4 раза в неделю, а так или рыба или бобовые в остальные дни.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моя в 3 только бы молоком и жила
Заставляем кушать из под палки
Говорю молоко не дам, пока не сьешь

ой, у моей такой характер...я бы рада даже пошантажировать, но не решаюсь:(((( в почти 3 года (2.9) весит 11.7 кг, глиста, больно смотреть. При этом пробовать, но не есть, она любит все.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
И на рестораны обходились по 100 на вечер, а еще ведь надо завтрак и обед.... Нет уж :( Мы лучше в all-inclusive поездим пока что.

Да, мы как раз были на myrtle beach, в последнюю неделю августа в этом году. резорт Compass Cove. Отличный! Нам всем очень понравилось. Куча всего, что можно делать с детками разного возраста. Вода очень теплая была, несколько дней было совсем без волн, что удивительно для атлантики. Открыли рядышком 2 классных ресторанчика - индийский и тайский - ребенка было за уши не оттащить от еды! Впрочем нас тоже :)
Аэропорт там очень тихий, спокойный. Мы летели, а муж до джерси на машине ехал сам. Вообщем я думаю, что может мы туда еще поедем.

Ежик, спасибо, что поделилась информацией. Уже второй год смотрю в сторону Юж. Каролины как альтернативный вариант для короткого отдыха, но все время выбираю что-то другое и на больше дней :c_laugh По деньгам получается не выгоднее правда, но разнообразия ради.
Я на меньше, чем 150 в день на еду на отдыхе и не расчитываю.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:50 
звезда
звезда

iraivanova, как вы себя чувствуете? Я вот только вчера от врача - раскрытие 2 см, сказали просто ждать, но пока тишина. Если до среды никак, то будут делать stress test и тогда смотреть что и как. Сказали если хочу, то к концу слдующей недели могут простимулировать..Не знаю, так хочется, чтобы все естественно прошло, пока ждем и волнуемся с папашей!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:06 
Богиня
Богиня

Lempira писал(а):
iraivanova, как вы себя чувствуете? Я вот только вчера от врача - раскрытие 2 см, сказали просто ждать, но пока тишина. Если до среды никак, то будут делать stress test и тогда смотреть что и как. Сказали если хочу, то к концу слдующей недели могут простимулировать..Не знаю, так хочется, чтобы все естественно прошло, пока ждем и волнуемся с папашей!

Лемпирочка, я только о вас думала! Хотела спросить как вы? 2 см уже хорошо! У меня на прошлом приеме все было закрыто. Следующий в понедельник, может что-нибудь измениться..
Я думаю хорошо, что врач дает недельку переходить, может подождать. Мой тоже говорит, что неделю они дают переходить. Как в целом ощущения? Вы как-то чувсвтовали это раскрытие, когда оно появлялось?
Я чувствую себя хорошо, сплю много днем и мало ночью) Сегодня собираюсь на массаж для беременных :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:00 
звезда
звезда

Ой массаж для беременных - это просто супер, я была недавно, обажаю :a_plain Вообще чувствую себя хорошо, только стала много есть, особенно сладкого, ну и малая очень силно бьет по ребрам, вскрикиваю порой от боли! Раскрытие я почувствовала, стал очень сильно тянуть живот как при месячных и периодически становился твердым. Вот на осмотре я ее попросила посмотреть, т.к. чувствовала, что процесс пошел, так оно и вышло. Зато теперь почти не тянет, иногда только! Мы с мужем решили не зацикливаться: ходим везде, гуляем и думаем как будет так будем!А вам желаю отличных новостей в понедельник, чтобы доктор обязательно порадовал :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

У меня сразу 2 вопроса:

1)Тут писали про какой-то широкий пояс, с которым можно носить свою одежду в беременность. Где такое взять можно? Это в магазинах для беременных есть?

2) Я когда в России беременная была, в магазинах были специальные штуки такие на ремень безопасности в машину, чтобы нижний ремень шел по ногам, а верхний - повыше. Тут как, такое практикуется? Или все ездят как всегда?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще!

Я плачу от счастья :angel Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница