|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:08 |
|
|
hedgehog писал(а): Alen-ka писал(а): А чем май хорош? тепло уже, можно ребенка не кутать, в тенечке спать класть в одной рубашечке. Воздушные ванны делать. Лучше, чем зимой родиться, мне кажется. Ну да, с этим согласна! Я родилась зимой, мы в частном доме жили. Мама говорит, что я постоянно только на улице спала, какая погода не была. Потом квартиру получили, брат родился. Так я помню, коляска всегда на балконе стояла, тоже на улице спал. Девочки, вопрос - как перестать жрать?  целый день жую, то яблоко, то печенюшку, то еще что. Живота беременного еще не видно, а вот желудок увеличился в размерах, как на 5 месяце беременности.... Хотя поправляюсь на 200-300 гр в неделю. И еще про витамины. Их продолжать пить, осталось на пару дней? Забыла спросить у доктора сегодня.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:38 |
|
|
Что бы есть не хотелось так во время б. Налегать на белок и кальций Молоко, яйца, мясо, сыр творог
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что бы есть не хотелось так во время б. Налегать на белок и кальций Молоко, яйца, мясо, сыр творог Все это есть в каждодневном рационе.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:02 |
|
|
Девочки, никто не заказывал отсюда простыни? Дизайн такой милый и акция заманчивая (правда через несколько часов заканчивается), вот думаю рискнуть.. Может кто заказывал? Отпишитесь пжлст http://www.babybedding.com 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Сегодня были на очередном приеме. Доктр послушал биение сердечка и мы слышали - так трогательно! Сходили на экскурсию, показали, где рожать буду. Дааа, царские палаты, не то, что когда я сына рожала... Запомнились серые стены и холодрыга. Отходить положили в коридоре, потом только в палату перевели, где 4 девочки были... Как вспомню, так вздрогну.. Бррр.. Внесите меня в список - Dd 17 мая 2014 Поздравляю! Действительно трогательно 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:07 |
|
|
Мне тоже есть всё время хочется как.. .я даже не знаю, кому вообще  :Ем, но стараюсь, если уж была недавно еда приличная, то есть что-то низкокалорийное, меня на цитрусовые сейчас тянет сильно, в них калорий не так много вроде. Капусту вчера потушила тоже - с целью поменьше калорий есть, когда припирает есть всё, что не прибито 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:20 |
|
|
Galchonock писал(а): Мне тоже есть всё время хочется как.. .я даже не знаю, кому вообще  :Ем, но стараюсь, если уж была недавно еда приличная, то есть что-то низкокалорийное, меня на цитрусовые сейчас тянет сильно, в них калорий не так много вроде. Капусту вчера потушила тоже - с целью поменьше калорий есть, когда припирает есть всё, что не прибито  Приятно осозновать, что ты не одна... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): Моя в 3 только бы молоком и жила Заставляем кушать из под палки Говорю молоко не дам, пока не сьешь Да, трудно :( ! У нас был небольшой период, когда у дочки был не очень аппетит. Но мы с мужем сразу договорились, что мы не будем заставлять есть ни под каким видом. Учили и учим ее говорить - спасибо, я больше не хочу, я наелась. У меня сначала плохо получалось, тк все-таки выросла в советской семье - бабушка заставляла кушать все, подкладывались куски, умоляли сьесть еще кусочек - вообщем мы решили так не делать. Сейчас она правда ест нормально. Овощи правда ест сначала, а потом уже мясо. Иногда даже мясное не трогает и приходится напоминать, чтобы сьела протеинчиков немного, но все равно не заставляет. Муж боится, что она станет вегетерианкой  А молоко вот плохо пьет, водичку лучше почему-то. Ежик и у меня такие (особенно старший, младший почти всеядный, он только сладости не любит). Я им стала овощи на десерт давать после основной еды  . Тут недавно заказывали пиццу в хорошем ресторане (мы очень редко может раз в три месяца) старший сразу сказал, что это яки, и ему кашу сварить надо. Младший больше всего на свете любит свежий лук и огурцы  . А ты доче каждый день мясо даешь? у нас получается только 4 раза в неделю, а так или рыба или бобовые в остальные дни.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя в 3 только бы молоком и жила Заставляем кушать из под палки Говорю молоко не дам, пока не сьешь ой, у моей такой характер...я бы рада даже пошантажировать, но не решаюсь:(((( в почти 3 года (2.9) весит 11.7 кг, глиста, больно смотреть. При этом пробовать, но не есть, она любит все.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:53 |
|
|
hedgehog писал(а): И на рестораны обходились по 100 на вечер, а еще ведь надо завтрак и обед.... Нет уж :( Мы лучше в all-inclusive поездим пока что.
Да, мы как раз были на myrtle beach, в последнюю неделю августа в этом году. резорт Compass Cove. Отличный! Нам всем очень понравилось. Куча всего, что можно делать с детками разного возраста. Вода очень теплая была, несколько дней было совсем без волн, что удивительно для атлантики. Открыли рядышком 2 классных ресторанчика - индийский и тайский - ребенка было за уши не оттащить от еды! Впрочем нас тоже :) Аэропорт там очень тихий, спокойный. Мы летели, а муж до джерси на машине ехал сам. Вообщем я думаю, что может мы туда еще поедем. Ежик, спасибо, что поделилась информацией. Уже второй год смотрю в сторону Юж. Каролины как альтернативный вариант для короткого отдыха, но все время выбираю что-то другое и на больше дней  По деньгам получается не выгоднее правда, но разнообразия ради. Я на меньше, чем 150 в день на еду на отдыхе и не расчитываю.
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova, как вы себя чувствуете? Я вот только вчера от врача - раскрытие 2 см, сказали просто ждать, но пока тишина. Если до среды никак, то будут делать stress test и тогда смотреть что и как. Сказали если хочу, то к концу слдующей недели могут простимулировать..Не знаю, так хочется, чтобы все естественно прошло, пока ждем и волнуемся с папашей!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 12:06 |
|
|
Lempira писал(а): iraivanova, как вы себя чувствуете? Я вот только вчера от врача - раскрытие 2 см, сказали просто ждать, но пока тишина. Если до среды никак, то будут делать stress test и тогда смотреть что и как. Сказали если хочу, то к концу слдующей недели могут простимулировать..Не знаю, так хочется, чтобы все естественно прошло, пока ждем и волнуемся с папашей! Лемпирочка, я только о вас думала! Хотела спросить как вы? 2 см уже хорошо! У меня на прошлом приеме все было закрыто. Следующий в понедельник, может что-нибудь измениться.. Я думаю хорошо, что врач дает недельку переходить, может подождать. Мой тоже говорит, что неделю они дают переходить. Как в целом ощущения? Вы как-то чувсвтовали это раскрытие, когда оно появлялось? Я чувствую себя хорошо, сплю много днем и мало ночью) Сегодня собираюсь на массаж для беременных 
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Ой массаж для беременных - это просто супер, я была недавно, обажаю  Вообще чувствую себя хорошо, только стала много есть, особенно сладкого, ну и малая очень силно бьет по ребрам, вскрикиваю порой от боли! Раскрытие я почувствовала, стал очень сильно тянуть живот как при месячных и периодически становился твердым. Вот на осмотре я ее попросила посмотреть, т.к. чувствовала, что процесс пошел, так оно и вышло. Зато теперь почти не тянет, иногда только! Мы с мужем решили не зацикливаться: ходим везде, гуляем и думаем как будет так будем!А вам желаю отличных новостей в понедельник, чтобы доктор обязательно порадовал 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 15:50 |
|
|
У меня сразу 2 вопроса:
1)Тут писали про какой-то широкий пояс, с которым можно носить свою одежду в беременность. Где такое взять можно? Это в магазинах для беременных есть?
2) Я когда в России беременная была, в магазинах были специальные штуки такие на ремень безопасности в машину, чтобы нижний ремень шел по ногам, а верхний - повыше. Тут как, такое практикуется? Или все ездят как всегда?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 15:55 |
|
|
Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|