|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, спасибо (в приват)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 07:02 |
|
|
Пост Дине отправлен
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Космо, так от какой страховки представитель будет, health ins? Kогда хелс-иншуранс интересуется обстоятельствами произошедшего, ето значит, что выясняет, нет ли других ответственных, кто должен заплатить. Так пусть и выясняет. Дине надо спросить по-телефону старшего, а может и младший ответит, где у них лежит договор аренды
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 07:55 |
|
|
Boonski писал(а): Девчонки, ну на счет капель... Не знаю на счет лекарств от давления, но уж из-за капель каждый раз к врачу не бегают. Конечно, все от ситуации зависит, но куча разных капель продается открыто в магазинах. У меня глаза очень проблемные, так что я знаю, о чем говорю.
Дина сказала, что для Степы надо, там в госпитале они не помогают ей с глазами Степы, не дали ему никаких капель, сказала, что на это они не обращают внимания сейчас, и не занимаются его глазами, -они сосредоточены четко на своем лечении - и ни шаг вправо, ни шаг влево, - так она хочет сама пока закапывать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 08:38 |
|
|
Девы, Я не получила подтверждения о получении мессиджа от Дины.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 08:44 |
|
|
Novaya + писал(а): Boonski писал(а): Девчонки, ну на счет капель... Не знаю на счет лекарств от давления, но уж из-за капель каждый раз к врачу не бегают. Конечно, все от ситуации зависит, но куча разных капель продается открыто в магазинах. У меня глаза очень проблемные, так что я знаю, о чем говорю.
Дина сказала, что для Степы надо, там в госпитале они не помогают ей с глазами Степы, не дали ему никаких капель, сказала, что на это они не обращают внимания сейчас, и не занимаются его глазами, -они сосредоточены четко на своем лечении - и ни шаг вправо, ни шаг влево, - так она хочет сама пока закапыватьА она им показывала, что что-то не так с глазом? И что ей ответили? Прямо так и сказали открытым текстом-мы это сейчас не будем лечить?! Ну не верю! Если так мед. сестра ответила-зовите дежурного врача-показывайте ему..врач хотя бы даст объяснение. Может они ему УЖЕ дают антибиотик от этого. Девочки, ну уже перебор, правда.. Возможно у Дины действительно проблемы с языком и она не понимает всего что ей говорят. Или у Степы такая ужасная страховка, что отказывается платить за лечение. Так вроде сказали уже что все оплатят. Страховщики к нам приходили тоже.. хотят убедится, что лечение проходит как положено, пациент доволен и нет нареканий к госпиталю.. это то, что спрашивали у меня. Как в их случае будет- не знаю.. ибо все какое-то чудесатое там. В любом случае, желаю Степану скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 08:51 |
|
|
MarinaD писал(а): Novaya + писал(а): Boonski писал(а): Девчонки, ну на счет капель... Не знаю на счет лекарств от давления, но уж из-за капель каждый раз к врачу не бегают. Конечно, все от ситуации зависит, но куча разных капель продается открыто в магазинах. У меня глаза очень проблемные, так что я знаю, о чем говорю.
Дина сказала, что для Степы надо, там в госпитале они не помогают ей с глазами Степы, не дали ему никаких капель, сказала, что на это они не обращают внимания сейчас, и не занимаются его глазами, -они сосредоточены четко на своем лечении - и ни шаг вправо, ни шаг влево, - так она хочет сама пока закапыватьА она им показывала, что что-то не так с глазом? И что ей ответили? Прямо так и сказали открытым текстом-мы это сейчас не будем лечить?! Ну не верю! Таких подробностей не знаю, она мне рассказала это уже перед самым моим отъездом , просто нужен альбуцид или другие глазные капли от аллергии для ее сына, обсуждать здесь систему медицинского обслуживания я не собираюсь, я всего лишь выполнила ее просьбу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 09:05 |
|
|
Markesh писал(а): странно, а у ленлоров другие какие-то кредитные репорты? Я свои проверяю регулярно, у меня такой информации нет и не предусмотрено (( Есть колонка для веще которые в коллекшине, но просто про биллы нет. Для лендлородов существует расширенный скриннинг - этим занимаются компании, которым ты отсылаешь рентал аппликейшен и они присылают тебе этот репорт. Дя я бы наверное сказала, что оин разные
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 09:08 |
|
|
Novaya +, да я понимаю. Не хотела никого обидеть, но передайте ей, что она своим самолечением в госпитале может ему навредить. Если нерс увидит-узнает что она пытается его лечить самостоятельно, ее могут попросить с вещами выход. Пока сын находится там-госпиталь несет за него отвественность. А она получается вроде как препятствует его лечению.. они так рассматривают такие выходки.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
MarinaD писал(а): Пока сын находится там-госпиталь несет за него отвественность. Really?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, Я не получила подтверждения о получении мессиджа от Дины. Дина получила мессидж
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Модератор. Зачем мой пост удалила?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Denise_ писал(а): Markesh писал(а): странно, а у ленлоров другие какие-то кредитные репорты? Я свои проверяю регулярно, у меня такой информации нет и не предусмотрено (( Есть колонка для веще которые в коллекшине, но просто про биллы нет. Для лендлородов существует расширенный скриннинг - этим занимаются компании, которым ты отсылаешь рентал аппликейшен и они присылают тебе этот репорт. Дя я бы наверное сказала, что оин разные make sense )) спасибо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): MarinaD писал(а): Пока сын находится там-госпиталь несет за него отвественность. Really? Really!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки- помощницы, вы слишком переусердствовали в описании ситуации, что вам уже доверия нет здесь. Выствили Дину как скаммершу, может ее вины здесь и нет вовсе, но ваши суперстарания уже попахивают рэкетом.. неугодные вас комментарии старательно удаляются, люди видят проблему только с вашей подачи. Простите такая цензура не в вашу пользу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 14 ноя 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|