|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:35 |
|
|
У них челюстно лицевой хирург ( или нейрохирург?) осматривает ежедневно а капли по интернету будете слать? Тем более лицо с травмой и послеоперационной раной...а может ему лучше не капли не мазь? А может это не коньюктивит? Не проще ли получить все что нужно в больнице от лечащего врача? Я понимаю что щас мне нахамят но мне как то пофик. Медсестре нужно показывать и врачу, а то если что потом не так они не в ответе что родные что то капали и пошли осложнения
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, но если вы живете в криминальном районе с высокой преступностью, это не вина хозяина вашей квартиры. Он от этой преступности страдает так же, как и вы, т.к. вынужден сдавать квартиры задешево.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну так они и не просят капли chtob im slali. Просто кто-то от избытка чувств предложил, узнав новость про коньюнктивит. Нормальный порыв помочь. Tак и что.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:44 |
|
|
Да нет ничего. Они в госпитале вообще то, им капли даже в полночь принесут если надо. Надо же make sence...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:48 |
|
|
да хэлф иншуранс пусть по своему вопросу поможет, в чем я ооооочень сомневаюсь, как бы не пришлось степану апплаиться на медикэр, если конечно инком позволяет. все эти иншуранс инетересуются только здоровыми клиентами, больные слишком для них затратны, поэтому они делают все возможное чтобы избавиться от больных, а не помогать им.дине нужно подготовиться подготовить перед собеседованием. пусть косма поможет, она кажется спрашивала все иншунс, что имеются? ей отправили? Zenat писал(а): а еще знаете, я вот подумала, может хелс-иншуранс представитель может "помочь" выяснить насчет ответственности лендлорда. Ну, когда вред здоровью произошел и случай подпадает под действие др. страховок как авто и проперти страхование. Тогда сначала идет покрытие от др. вовлеченных страховок, а потом уже хелс. Хелс-страховки ето всегда блюдут. Вот представитель, может, за тем и явится. Договор по-любому всплывет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну так по свему вопросу хелс-иншуранс и помогает - снизить свои затраты за счет других ответственных. У каждого свой интерес
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, ну на счет капель... Не знаю на счет лекарств от давления, но уж из-за капель каждый раз к врачу не бегают. Конечно, все от ситуации зависит, но куча разных капель продается открыто в магазинах. У меня глаза очень проблемные, так что я знаю, о чем говорю.
А в целом, была бы я в такой ситуации (не Дай Бог), не пошла бы я ни к каким врачам по поводу своих проблем, когда мой ребенок лежит в больнице по такой причине. Ну не пошла бы. Взяла бы, что нашла, и выпила бы.
Кто-то тоже писал, что ни один врач не выпишет лекарство от давления, например, без истории болезни. А если я никогда не ходила по врачам, нет никакой истории у меня, тогда что? Ничего не дадут, никакого лекарства? Что-то все равно дадут, чтобы помочь сейчас.
В общем, советы правильные о том, как правильно поступать. Но не во всех ситуациях это возможно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 01:12 |
|
|
он пока в больнице ему как раз и выпишут. Куда лучше, чем потом апойнтменты делать из-за етого дополнительно. А капли можно и не рецептурные, гомеопатические в ближайшем сторе всегда, если что. Но пока он в больнице, надо юзать врачей по максимуму. Все, что надо. Тем более, что глаз-то и пострадал в результате ранения. И не известно, чем еще для глаза ета травма закончится. В историю болезни должна попасть инфа про ето осложнение обязательно!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда про такое не слышала, а где это закон такой?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Denise_ писал(а): Markesh писал(а): voda писал(а): [ Его биллы войдут в крелит хистори только через несколько месяцев, или даже через год. Биллы НИКОГДА не входят и не отмечаются в кредитной истории. Это миф. Они только тогда появляются в ней, когда их подали в коллекшен. К сожалению, это не миф...я сама занимаюсь своими тенантсами и посылаю их рентал аппликейшены, на прокрутку кредитной истории. Показывается там все невыплаченные платежы и кредиты, сколько было задержано, сколько ушло в коллекшен, сколько выплачиваются, все карточки - там полная картина. странно, а у ленлоров другие какие-то кредитные репорты? Я свои проверяю регулярно, у меня такой информации нет и не предусмотрено (( Есть колонка для веще которые в коллекшине, но просто про биллы нет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Девчонки, ну на счет капель... Не знаю на счет лекарств от давления, но уж из-за капель каждый раз к врачу не бегают. Конечно, все от ситуации зависит, но куча разных капель продается открыто в магазинах. У меня глаза очень проблемные, так что я знаю, о чем говорю. Так капли Степану понадобились, у него коньюктивит начался. Я тоже не поняла чего на форуме капли просить, если ребенок - пациент в больнице, думаю уж капли дадут там ему.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 02:40 |
|
|
сори возможно ошибаюсь, знаю точно что при покупке проперти этот пункт есть в дискложе, там кучу бумаг надо подписывать по новому закону. про рент не уверена, завтра поищу, видела новую форму лиса калифорнии,там тоже многоприложений, ознакамливать тенанта. mrv71 писал(а): Никогда про такое не слышала, а где это закон такой?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): сори возможно ошибаюсь, знаю точно что при покупке проперти этот пункт есть в дискложе, там кучу бумаг надо подписывать по новому закону. про рент не уверена, завтра поищу, видела новую форму лиса калифорнии,там тоже многоприложений, ознакамливать тенанта. mrv71 писал(а): Никогда про такое не слышала, а где это закон такой? Я совсем не удивлюсь, если в Кали есть.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 06:23 |
|
|
По Встрече с представителем страховки- 1. Дина СРАЗУ говорит, что "I am under enormous stress, I haven't been sleeping normally since November 4. My English is not good in general. In order to understand you correctly I need a translator. Пусть иншуранс побегает выбивая переводчика через госпиталь. 2. Мы не знаем зачем они придут. Если подтвердить факт нахождения Степы в госпитале и все процедуры/операции it's OK. 3. Дина записывает полные имена и контактную информацию визитеров. 4. Если будут задавать вопросы КАК И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в тот проклятый день. Дина дает копию полицейского репорта или контактную инфу детектива. Лучше дать репорт. Дина НЕ ЗНАЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ КАК И ГДЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО. Бесспорный факт это то что Степа с пулевым ранением был найден в квартире. Со слов Степы в него стреляли у подъезда - эту инфу он выдал уже в состоянии болевого шока. Если страховка хочет побеседовать со Степой "sorry, he is in pain and on drugs, due to his health condition he is NOT ABLE TO COMMUNICATE WITH YOU NOW. Дина, предупреди Степу, чтобы не болтал. Главный принцип - не выдавать инфу которая может быть использована против вас. 5. Желательно не подписывать НИЧЕГО. Просить чтобы оставили документ для ревью. Pls leave the documents for my review. I will send you the signed documents in a few days. Если уж совсем никак нельзя отсрочить подписание - Дина пишет на документа на русском языке "со слов переводчика я подписываю документ о том что (краткое описание) и только потом ставит свою подпись.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 14 ноя 2013, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 06:27 |
|
|
Девушки, мой пост должен быть у Дины через два часа. Дайте мне знать если я сама могу отправить ей мессидж на селл. Еще забыла - вопросы про "судить лендлорда" не задавать. Никакой помощи по другим вопросам иншуранс не окажет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|