Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 84 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:31 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
ЁПРСТ! Зашел человек , реально владеющий информацией, нет надо ее послать.

Дина форум не читает. Она даже электронную почту читать толком не может. Кому нужна ее инфа тут про квартиры? Я про Чикаго то что она тут пишет и без нее знаю. Она вон Аптаун советует как спокойное место. Да там каждую ночь стреляют.

вот тут согласна :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
voda писал(а):
Сказано прямым текстом, что "Дина НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, если ей никто не поможет, то будет то, что будет"

Зачем переливать с пустого в порожнее. Смотрится как надо просто брать за руку и водить как ребенка.

Правда жизни тоже.

Когда никто не будет водить за руку, то и машину поведет, и квартиру найдет, и бумаги заполнит. Хорошо ,что нашлись такие девочки как Серинак , Марийка и др.

Девы, человек в незнакомoм большом городе, в котором все расплыто,..только что приехал, как ей сразу все самой охватить,... в состоянии горя.,все время в больнице... пройдет чуть больше времени и будет знать ваш Чикаго как 5 пальцев своей руки, и куда ей в ее состоянии машину водить- не хватало дорожного происшествия ...на хайвее не проблема проехать, eсли хоть знаешь куда он ведет

Последний раз редактировалось Panna 13 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, сколько можно? Я написала в нашем топике, что на Чкаго.ру есть желающие помочь, но не доверяют, нужны подробности, имена. Тут же пришло сообщение от marinah3691 с этим текстом- просьбой о помощи, которое я и отправила на форум. Все.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Кысая, на какого эта квартира будет офрмляться? у них нет кредитной истории

мы приехали в Чикаго 15 сентября, а 23 сентября уже въезжали в квартиру. Сами нашли, - нам только район поиска обозначили. Как понимаешь, ни кредитной истории, ни банковского счета, а также Айди и номера соц.страха у нас не было. Ничего кроме немножко наличных и краснокожих паспортов. Если читать те ссылки на адреса сдающихся квартир, что я дала, - там всюду есть условия аренды, вместо кредитной истории годятся последние пэйчеки работающего/работающих.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, раунатин вечером притащат мне, завтра отправлю Дине.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:45 
Богиня
Богиня

Вот квартира в баффало гров. 2 комнаты, 2 ванные, 1100дол в месяц все включено кроме електричества.
телефон 224-595-8434
позвоните и узнайте свободна ли еще.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"не обсуждается" - это не Динины слова, это мои слова. И то, что она не будет ничего сама делать - тоже нигде не звучало. Она не инфальтильна абсолютно, да первое время после случившегося была разбита и подавлена, но сейчас она взяла себя в руки, готова решать проблемы, стучаться во все двери, но надо знать точно в какие именно двери стучаться, не тратить силы и время на бесполезные хлопоты. В стране она три года, английский есть какой-никакой, плохонький, но есть.
Я передала просьбу Дины, ей нужна ПОМОЩЬ в поиске жилья. Почему "не обсуждается"? Я вчера с ней разговаривала, она просто боится жить в той квартире, возвращаться в нее со Степой. Белые люди в черном районе, мы еще не знаем о причине нападения на Степана. Все произошло в тот момент, когда он открывал ключом дверь подъезда. Он и не понял сразу, что в него стреляли, в шоке смог позвонить старшему брату, сказал, что его избили. На повторные звонки брата уже не отвечал. Илья, старший, и вызвал полицию.
Карпет с кровью в квартире срезал лендлорд, как Дина сказала - "ямочный ремонт".

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
". Все произошло в тот момент, когда он открывал ключом дверь подъезда. Он и не понял сразу, что в него стреляли, в шоке смог позвонить старшему брату, сказал, что его избили. На повторные звонки брата уже не отвечал. Илья, старший, и вызвал полицию.
Карпет с кровью в квартире срезал лендлорд, как Дина сказала - "ямочный ремонт".

Я вот тоже так подумала, что парень не сразу понял что в него стреляли, был в шоке не понимал, что вообще с ним , не мог поверить...и не сразу позвонил о помощи ( а некоторые гaдость раздули, что уже удалили в этой теме)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Вот квартира в баффало гров. 2 комнаты, 2 ванные, 1100дол в месяц все включено кроме електричества.
телефон 224-595-8434
позвоните и узнайте свободна ли еще.

я так поняла что до 900дол они ищут((

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:08 
Марика, проблема в том, что найти в спешке за одну ночь хорошую квартиру в хорошем районе без кредитной истории, с пулевым ранением и непонятной историей этого ранения очень трудно. люди могут просто испугаться, а вдруг разборки какие незаконченные. если реально посмотреть на ситуацию,у них есть 2 реальных выбора на сегодня -старая квартира или шелтер, гостиница-тоже вариант если кредитную историю не будут спрашивать. .на квартиру они категорически не хотят, значит есть причина серьезная и там небезопасно не только для стапана но и для дины. остается шелтер или гостиница, эти варианты и нужно рассматривать пристально, не оставляя, конечно, поиск подходящей квартиры. я не знаю что такое шелтор, но помню кто-то из девочек писал, что там надежно в смысле охраны(все засекречено, чтобы абюзеры не достали)также там и сошел сервис и адвоката находя быстро и бесплатно. той девочке, не помню ее имя, ей даже выделили отдельную комнату с ребенком, как она писала. может все не так плохо там,надо позвонить по тем телефонам что сошел вокер дала. нужно пробовать все в этой ситуации.

Mariika писал(а):
Cамое главное сейчас найти жилье!!! остальное, там какие-то пособия, бумажки и т.д это потом уже.

На счет отеля - ну а куда им завтра идти? (если в страую квартиру не поедут). Соц работник дала список шелтеров, но это не вариант в их ситуации.

voda писал(а):
Кысая, на какого эта квартира будет офрмляться? у них нет кредитной истории

ну что занчит нет, они три года тут жили, легально, машина в кредит есть, до этого снимали - то рентал хистори есть, работа у старшего сейчас, у Спеты тоже имплоймент хистори, да и его еще не уволили - писать что работа есть.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Ирина- это мое имя. Что удивило? Медвежья услуга... А если б с этого форума помощь начала б поступать, то это уже б была не медвежья услуга? Я опубликовала информацию присланную мне нашей же форумчанкой, активно участвующей в помощи Дине. О " секретности" не было ни одного слова.. Админу отправила кучу сообщений, что бы удалили инфу, но почему то нет реакции. Еще есть вопросы?

Ирина, тебя эта форумчанка попросила опубликовать это там? Если да, то озвучь имя, почему на тебя только все шишки.

Вот меня кстати это тоже удивляет. Кто-то скинул информацию Сибирячке и молчит как партизан, пока на нее все шишки. А Ирина порядочно молчит тоже и не говорит кто. Да собственно не в этом дело, перестаньте гнобить Сибирячку уже! Серинак надо придержать удила. Так можно отбить охоту у всех помогать. Серинак конечно спасибо огромное за помощь, только одной ее надолго не хватит, так что не надо зарываться. Ирина сделала, что могла и из лучших побуждений. А вся эта конспирация и призывы, что мол никто нам не нужен, сами разберемся, ни к чему хорошему не приведут. Тут уж либо гласность и помощь, либо никакой гласности и помощь незначительная. Да, не повезло, что тот форум без модерации. Но ведь совершенно ясно, что безобразит там тролль с нашего форума, а не оттуда. Так что к кому претензии?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:22 
Я согласна с Николь, как не прискорбно, но нужно смотреть на ситуацию максимально реалистично. Если бы это была ттт авария, может было бы по другому. А огнестрельное ранение может отпугнуть многих. Нужно церковь подключать по полной

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
ЁПРСТ! Зашел человек , реально владеющий информацией, нет надо ее послать.

Дина форум не читает. Она даже электронную почту читать толком не может. Кому нужна ее инфа тут про квартиры? Я про Чикаго то что она тут пишет и без нее знаю. Она вон Аптаун советует как спокойное место. Да там каждую ночь стреляют.

вот тут согласна :c_cool

Киса
Не слушай
У людей психоз

Она все читает
И старший сын читает, (он же принимает решения)
А этой теме есть ее сообщение
И про авто она прочла

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прозвучало, что гостиницу на неделю с таким больным да ещё номер на троих им не снять. Есть suits даже в недорогих гостиницах, есть совмещённые номера с дверью между ними. Можно поговорить с менеджером, и попросить о специальной цене, подешевле. Сказать, что из госпиталя выписали мальчика, и они пока в поиске постоянного места, а сами из другого города.

Когда я работала в гостинице, так у нас семьи оставались, и больные, с капельницами, и с какими-то медицинскими аппаратами. Ничего сверхъестественного/необычного в этом нет.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я согласна с Николь, как не прискорбно, но нужно смотреть на ситуацию максимально реалистично. Если бы это была ттт авария, может было бы по другому. А огнестрельное ранение может отпугнуть многих. Нужно церковь подключать по полной

Так зачем об этом в апартментах рассказывать? Сняли и переехали.
Проблема тут другая. Кредит хистори и небольшая сумма.

Страница 84 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно