Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Katerinaa писал(а):
iraivanova писал(а):
Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен!
Бежать, всмысле от входа до машины :c_laugh

Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird. :c_laugh

Карету : Насмешили, Катя!

тоже хохочу!!!
:lol: :lol: :lol:

а зачем инвалидное кресло-то , ой т.е. карету ? я понимаю, когда совсем тяжелые случаи... надо мужа предупредить - а то испугается еще

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а зачем инвалидное кресло-то , ой т.е. карету ? я понимаю, когда совсем тяжелые случаи... надо мужа предупредить - а то испугается еще

Многих на следующий день после родов выписывают и через пару дней после кесарева. И чё? будете на себе тащить ребенка, сумки, а если споткнётесь? А так очень удобно. Вы садитесь в коляску, младенца Вам на руки, сумки на ручке коляски и поехали по всем коридорам больницы к выходу.По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента.

Точно так и есть! Никому не охота попасть в руки адвокатам, которые будут высасывать денюжки из госпиталя, если вдруг ребенок упадет, или мама запнется с ребенком и упадет. Везут на коляске прямо до машины, и очень кстати удобно и маме, и ребенку. И безопасно тоже.

Гламур писал(а):
Мягкую штучку,аника лу посоветовала

И охота деньги тратить, даже пусть $11. Обычное одеялко сложенное сойдет нормально и стирать его будет легче, если вдруг описанное будет или обкаканное! Поверьте опыту :)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, если б 11. Это только пэд кавер 11 баксов +сам пэд 18. :g_chewingum
лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да...неохота тратить.И стирать чтобы легче :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся.

А ссылка есть? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
Гламур писал(а):
Мягкую штучку,аника лу посоветовала

И охота деньги тратить, даже пусть $11. Обычное одеялко сложенное сойдет нормально и стирать его будет легче, если вдруг описанное будет или обкаканное! Поверьте опыту :)[/quote]

ну или одеяло свернутое)) что то мягкое на стол если. у меня с пеленальным столиком такая поролонка шла, она в целофане как бы, стирать ее не надо, только пеленки, которые сверху.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:

Многих на следующий день после родов выписывают и через пару дней после кесарева. И чё? будете на себе тащить ребенка, сумки, а если споткнётесь? А так очень удобно. Вы садитесь в коляску, младенца Вам на руки, сумки на ручке коляски и поехали по всем коридорам больницы к выходу.По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента.

:m_yes я никогда не забуду, когда на следующее утро после родов, встала с кровати по нуждам и пошла в туалет по коридоре. По стенкам. В туалете очередь была. Прислонилась к стенке и вниз поехала. Хорошо, что девочки рядом стояли, подхватили меня, а так бы и грохнулась на пол. 2 дня чумная ходила.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Katerinaa писал(а):

А ссылка есть? :b_wink

Вот не помню бренд. Выглядят так http://www.walmart.com/ip/Garanimals-2p ... e/20682592 Внутри клеенка вшита. Т.е. совсем вотерпруф и после стирок не начинают протекать. Но НЕ органик хлопок и вообще не хлопок покрытие, просто мягкая синтетика.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Я сейчас думаю, что деньги тратится начинают когда детей надо на секции начинать водить - типа лет с 3-4.... Вот куда денюжки копить надо бы.
А одежка, да всякое барахлишко - нормально можно обойтись и без подогревательных вайпов и вообще без вайпов, и без столиков, и без много чего еще. Ну просто здесь такое количество барахла в каждом магазе продается, что глаза разбегаются и все надо. Плюс конечно внутри свербит - как же мы своего родного ребеночка, особенно первого, в чем-то обделим! Просто стыдно становится, если вдруг на детке не новая вещь :lol: У меня этот период тоже был и прошел (сб очень быстро). После того, как видишь, что зимний комбез за 40 бакинских надевался всего лишь 1 или 2 раза, то очень быстро жаба начинает душить. Или ботиночки кожаные за 50 для 6-9 месячных - ну не носят они их, не нужны они. Зато вот в годик или полтора такие ботиночки подошли бы. А на 6-9 месяцев можно и в носочках или босиком.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
:m_yes я никогда не забуду, когда на следующее утро после родов, встала с кровати по нуждам и пошла в туалет по коридоре. По стенкам. В туалете очередь была. Прислонилась к стенке и вниз поехала. Хорошо, что девочки рядом стояли, подхватили меня, а так бы и грохнулась на пол. 2 дня чумная ходила.

Здесь вас под белы руки доведут два шага до личных удобств и еще и сесть помогут, если надо. :m_yes
У меня тут была другая проблема. На следущий день после кесарева пошла на № 2 концентрироваться, так медсестры настолько носятся, что никакого интиму. Боялись наверное, что я в туалете ласты откину, через дверь интересовались чего я там делаю. Еще и муж как раз домой на пару часов уезжал, некому было оборону у двери держать. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:51 
Богиня
Богиня

Про инвалидное кресло впечатлилась, хорошо, что заранее подготовили :a_plain

Девчат, кто тут рожал уже - а тут как вообще всё происходит? Вчера смотрела какую-то муть по нетфликсу про беременных, так там потом показывали, что младенцы в детском отделении. Тут что, нет совместного пребывания? Или можно выбирать? А то что-то мне понравилось, что мне малявку мою на живот плюхнули и потом я с ней была непрерывно, не переживала, как там что с ней. Трудно, конечно было, но не жалею и хотелось бы и опять так же.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девчат, кто тут рожал уже - а тут как вообще всё происходит? Вчера смотрела какую-то муть по нетфликсу про беременных, так там потом показывали, что младенцы в детском отделении. Тут что, нет совместного пребывания? Или можно выбирать?

Galchonok, если Вы никогда не лежали в американском госпитале, то приготовьтесь к тому, что здесь покоя не дают с излишними заботами. С одной стороны, хорошо, кнопочку нажал и примчалась медсестра , с другой стороны, будьте готовы к тому, что Вам тут заснуть не дадут в буквальном смысле слова. Всё время будет кто-то прибегать; то послушать, то таблетку дать, то давление померить, то кровь взять и так всю ночь подряд. Персонал тут отвественный, чтоб таблетки дать -будят в буквальном смысле слова среди ночи. Поэтому, если честно, Вы только рады будете, что у Вас младенца хоть ненадолго в детскую заберут. По Вашему желанию его привезут и оставят у Вас в палате.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенка толко на полчаса в начале забрали чтобы помыть и прививки сделать, а потом все время со мной была. А про ни минуты покоя - правда. На следующий день выписывают на инвалидном кресле, меня с недосыпу в нем так укачало, чуть не уснула пока доезли.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 00:00 
Богиня
Богиня

Я лежала в московском роддоме и там тоже заколебывали будить постоянно, то опросы, то осмотры мамы, то осмотры малыша, то УЗИ, то прививки, то еще какая-то дребедень, в остальное время ребенок орет. Так что я догадываюсь в общем, что такое совместное пребывание и чем оно чревато. Но всё равно - я за совместное, хотя это и трудно. Хорошо, что тут это можно! Спасибо, что написали!

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница