|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iraivanova писал(а): Katerinaa писал(а): iraivanova писал(а): Ну я примерно так и представляла (только без инвалидной коляски), спасибо Каттен! Бежать, всмысле от входа до машины  Карету, т.е. коляску подадут тожа. И это так weird.  Карету : Насмешили, Катя! тоже хохочу!!! а зачем инвалидное кресло-то , ой т.е. карету ? я понимаю, когда совсем тяжелые случаи... надо мужа предупредить - а то испугается еще
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: а зачем инвалидное кресло-то , ой т.е. карету ? я понимаю, когда совсем тяжелые случаи... надо мужа предупредить - а то испугается еще
Многих на следующий день после родов выписывают и через пару дней после кесарева. И чё? будете на себе тащить ребенка, сумки, а если споткнётесь? А так очень удобно. Вы садитесь в коляску, младенца Вам на руки, сумки на ручке коляски и поехали по всем коридорам больницы к выходу.По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 20:41 |
|
|
Katten2 писал(а): По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента. Точно так и есть! Никому не охота попасть в руки адвокатам, которые будут высасывать денюжки из госпиталя, если вдруг ребенок упадет, или мама запнется с ребенком и упадет. Везут на коляске прямо до машины, и очень кстати удобно и маме, и ребенку. И безопасно тоже. Гламур писал(а): Мягкую штучку,аника лу посоветовала И охота деньги тратить, даже пусть $11. Обычное одеялко сложенное сойдет нормально и стирать его будет легче, если вдруг описанное будет или обкаканное! Поверьте опыту :)
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 21:19 |
|
|
Ёжик, если б 11. Это только пэд кавер 11 баксов +сам пэд 18. лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да...неохота тратить.И стирать чтобы легче 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ёжик, если б 11. Это только пэд кавер 11 баксов +сам пэд 18. лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся. А ссылка есть? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
[ Гламур писал(а): Мягкую штучку,аника лу посоветовала И охота деньги тратить, даже пусть $11. Обычное одеялко сложенное сойдет нормально и стирать его будет легче, если вдруг описанное будет или обкаканное! Поверьте опыту :)[/quote] ну или одеяло свернутое)) что то мягкое на стол если. у меня с пеленальным столиком такая поролонка шла, она в целофане как бы, стирать ее не надо, только пеленки, которые сверху.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: а зачем инвалидное кресло-то , ой т.е. карету ? я понимаю, когда совсем тяжелые случаи... надо мужа предупредить - а то испугается еще
Многих на следующий день после родов выписывают и через пару дней после кесарева. И чё? будете на себе тащить ребенка, сумки, а если споткнётесь? А так очень удобно. Вы садитесь в коляску, младенца Вам на руки, сумки на ручке коляски и поехали по всем коридорам больницы к выходу.По моему это полиси госпиталя для безопасности пациента.  я никогда не забуду, когда на следующее утро после родов, встала с кровати по нуждам и пошла в туалет по коридоре. По стенкам. В туалете очередь была. Прислонилась к стенке и вниз поехала. Хорошо, что девочки рядом стояли, подхватили меня, а так бы и грохнулась на пол. 2 дня чумная ходила.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:33 |
|
|
Гламур писал(а): Katerinaa писал(а): Ёжик, если б 11. Это только пэд кавер 11 баксов +сам пэд 18. лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся. А ссылка есть?  Вот не помню бренд. Выглядят так http://www.walmart.com/ip/Garanimals-2p ... e/20682592 Внутри клеенка вшита. Т.е. совсем вотерпруф и после стирок не начинают протекать. Но НЕ органик хлопок и вообще не хлопок покрытие, просто мягкая синтетика.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:39 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ёжик, если б 11. Это только пэд кавер 11 баксов +сам пэд 18. лучше или пеленки обычные или подстилки (changing pad) продаются такие как маленькие одеялки. Мы купили waterproof сет в волмарте , уже 2 года ими пользуемся. Я сейчас думаю, что деньги тратится начинают когда детей надо на секции начинать водить - типа лет с 3-4.... Вот куда денюжки копить надо бы. А одежка, да всякое барахлишко - нормально можно обойтись и без подогревательных вайпов и вообще без вайпов, и без столиков, и без много чего еще. Ну просто здесь такое количество барахла в каждом магазе продается, что глаза разбегаются и все надо. Плюс конечно внутри свербит - как же мы своего родного ребеночка, особенно первого, в чем-то обделим! Просто стыдно становится, если вдруг на детке не новая вещь  У меня этот период тоже был и прошел (сб очень быстро). После того, как видишь, что зимний комбез за 40 бакинских надевался всего лишь 1 или 2 раза, то очень быстро жаба начинает душить. Или ботиночки кожаные за 50 для 6-9 месячных - ну не носят они их, не нужны они. Зато вот в годик или полтора такие ботиночки подошли бы. А на 6-9 месяцев можно и в носочках или босиком.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:45 |
|
|
Alen-ka писал(а):  я никогда не забуду, когда на следующее утро после родов, встала с кровати по нуждам и пошла в туалет по коридоре. По стенкам. В туалете очередь была. Прислонилась к стенке и вниз поехала. Хорошо, что девочки рядом стояли, подхватили меня, а так бы и грохнулась на пол. 2 дня чумная ходила. Здесь вас под белы руки доведут два шага до личных удобств и еще и сесть помогут, если надо. У меня тут была другая проблема. На следущий день после кесарева пошла на № 2 концентрироваться, так медсестры настолько носятся, что никакого интиму. Боялись наверное, что я в туалете ласты откину, через дверь интересовались чего я там делаю. Еще и муж как раз домой на пару часов уезжал, некому было оборону у двери держать. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 22:51 |
|
|
Про инвалидное кресло впечатлилась, хорошо, что заранее подготовили Девчат, кто тут рожал уже - а тут как вообще всё происходит? Вчера смотрела какую-то муть по нетфликсу про беременных, так там потом показывали, что младенцы в детском отделении. Тут что, нет совместного пребывания? Или можно выбирать? А то что-то мне понравилось, что мне малявку мою на живот плюхнули и потом я с ней была непрерывно, не переживала, как там что с ней. Трудно, конечно было, но не жалею и хотелось бы и опять так же.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Девчат, кто тут рожал уже - а тут как вообще всё происходит? Вчера смотрела какую-то муть по нетфликсу про беременных, так там потом показывали, что младенцы в детском отделении. Тут что, нет совместного пребывания? Или можно выбирать? Galchonok, если Вы никогда не лежали в американском госпитале, то приготовьтесь к тому, что здесь покоя не дают с излишними заботами. С одной стороны, хорошо, кнопочку нажал и примчалась медсестра , с другой стороны, будьте готовы к тому, что Вам тут заснуть не дадут в буквальном смысле слова. Всё время будет кто-то прибегать; то послушать, то таблетку дать, то давление померить, то кровь взять и так всю ночь подряд. Персонал тут отвественный, чтоб таблетки дать -будят в буквальном смысле слова среди ночи. Поэтому, если честно, Вы только рады будете, что у Вас младенца хоть ненадолго в детскую заберут. По Вашему желанию его привезут и оставят у Вас в палате.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 11 ноя 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ребенка толко на полчаса в начале забрали чтобы помыть и прививки сделать, а потом все время со мной была. А про ни минуты покоя - правда. На следующий день выписывают на инвалидном кресле, меня с недосыпу в нем так укачало, чуть не уснула пока доезли.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 12 ноя 2013, 00:00 |
|
|
Я лежала в московском роддоме и там тоже заколебывали будить постоянно, то опросы, то осмотры мамы, то осмотры малыша, то УЗИ, то прививки, то еще какая-то дребедень, в остальное время ребенок орет. Так что я догадываюсь в общем, что такое совместное пребывание и чем оно чревато. Но всё равно - я за совместное, хотя это и трудно. Хорошо, что тут это можно! Спасибо, что написали!
|
|
 |
|
 |
|