Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 50 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Девочки, я совсем нигде не вижу темы "где важное о помощи". Наверное тема пока как новая, не всем видна. Поэтому пока пишу сюда.

Серинак была сегодня у Дины, и просила передать следующее.

К модераторам большая просьба эту старую тему удалить, потому что вчера Дина заходила сюда и могла прочитать негатив в её адрес, что очень тяжело морально для человека и без того в горе.

Убедительная просьба ко всем девочкам - пожалуйста, не звоните Дине на телефон . Она сейчас не может отвечать на звонки, ей тяжело, и она находится не в том состоянии чтобы общаться и отвечать на вопросы. А завтра у них будет очень тяжелый день.

Состояние Стёпы сегодня без изменений, всё так же как и вчера. Завтра в понедельник у Стёпы операция.

Всю эту тему удалить?
А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме?
Дай Бог сил пережить это все Дине!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу лэндлорда апдейт. Оказывается, лэндлорд не разрешил им пока пожить бесплатно - такого не было (мы не так поняли). За аренду квартиры они платят как и прежде. Единственное, лэндлорд пообщел освобоить Степана от фии за преждевременный съезд с этой квартиры (то есть, по закону при заключения договора, жильцы обязаны прожить в данной квартире оговорённый срок. А в случае уезда из квартиры раньше срока - с этих жильцов взыщут фии. Но в данном случае, лэндлорд пошёл на уступку: пообещал от этих фии Степана освободить)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Всю эту тему удалить?
А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме?

Пока хотя бы удалите весь негатив и всю грязь из этой темы. Большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Девочки, я совсем нигде не вижу темы "где важное о помощи". Наверное тема пока как новая, не всем видна. Поэтому пока пишу сюда.

.

Тема называется "Важная информация по помощи сыну форумчанки"

Имя Дины, адрес и пейпел - в первом сообщении.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Alen-ka писал(а):
Всю эту тему удалить?

Что-то я не помню негатива в этой теме, за исключением одного постинга, и то не столько негатив, сколько невместно.
Что, кстати, радует.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Что-то я не помню негатива в этой теме, за исключением одного постинга, и то не столько негатив, сколько невместно.
Что, кстати, радует.

Согласна. Можно удалить ссылку на чикагский форум.

Девы, не знаю, у кого как, но у меня форум сегодня виснет и пропадает со страшной силой. Посты удалять - ещё хуже тормозит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Lichka писал(а):
Alen-ka писал(а):
Всю эту тему удалить?

Что, кстати, радует.

тожа не поняла где негатив кроме ссылки на чикаго ру... и девочки с тазом.. и это потому что не было время у человека тему почитать :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь апдейт по поводу одежды для Дины.
Ранее кто-то написал, что полученные в посылке брюки Дине не подошли. Поправка: на самом деле, те брючки подошли в талии и попе, просто они длинны (нужен подкат). Дина маленького роста 154, Petit. Размер её одежды где-то приблизительно 10, M-L, Petit.

(например, моя мама такого же роста 154 - я ей здесь покупаю нормального обычного роста бриджи ниже колена, а для мамы они служат брючками на всю длину ноги)

Девочки, теперь женский вопрос. По поводу нижнего белья для Дины. Размер трусиков 7. Понятно, что женщине необходимо менять нижнее бельё ежедневно, а стирать возможности никакой нет. Поэтому нужна смена личной гигиены. Сама Дина этого ничего не просит, но мы то сами понимаем, что это нужно. Вот ещё отличный вариант: одноразовые прокладки Always dri-liners http://www.amazon.com/Always-Protection ... dri+liners (в коробке 100 штук, всего за 5 долл) - это бы очень выручило, ведь эти прокладки можно менять и выбрасывать, а трусики прослужат дольше. Эти штучки очень удобны и безаллергенны.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие таблетки от давления обычно принимает Дина? Могу поделиться Лозартаном, его тут прописывают всем подряд, хоть кто-то и сказал, что тщательно подбирают лекарство и дозы. Угу, разве что методом тыка. Энивей. Мой муж на этих таблетках, три подруги тоже.
LOZARTAN/HCTZ 50/12.5 Медики могут прокомментировать. Но вполне вероятно Дине их прописывали тоже. Могу свои выслать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
тожа не поняла где негатив кроме ссылки на чикаго ру... и девочки с тазом.. и это потому что не было время у человека тему почитать :dum

Нет, не про таз.. другое было((( Напишу модератору в приват, попрошу что именно почистить.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! уже всё почищено! Большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу прокладок. Я вышлю все в посылке, ежедневные прокладки котекс и д.р
Так же витамины, валериану в таблетках, могу поделиться таблетками от давления Раунатин и валидолом ( только привезла из Украины)
Посылку могу послать только во вторник, т.к . завтра почта не работает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё передали, что на следующей неделе старший сын Дины будет всего лишь один день в Чикаго с Диной, а все остальные дни недели парень пробудет на работе в отъезде. Так что Дина всю неделю будет оставаться одна со Стёпой, кроме того времени когда наши три чикагские девочки будут приезжать и находиться с ней (спасибо им).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Какие таблетки от давления обычно принимает Дина? Могу поделиться Лозартаном, его тут прописывают всем подряд, хоть кто-то и сказал, что тщательно подбирают лекарство и дозы. Угу, разве что методом тыка. Энивей. Мой муж на этих таблетках, три подруги тоже.
LOZARTAN/HCTZ 50/12.5 Медики могут прокомментировать. Но вполне вероятно Дине их прописывали тоже. Могу свои выслать.

Сами по себе таблетки часто назначаемые, комбинированные. Это два препарата с разными механизмами действия, второй мочегонный. Методом тыка подбор только на первый неискушенный взгляд. Ваш врач оценивает какие у вас сопутствующие заболевания, есть ли противопоказания и назначет вам встречу через 2-3 недели, или по телефону, чтобы убедиться в эффекте или откорректировать дозы. И вы всегда можете ему позвонить, если каки проблемы.
Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь.
Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Джоан, вот поэтому и собираются деньги, в том числе, и на съём безопасной квартиры, в другом безопасном месте.

:bigeyes Можно уточнитЬ, т.е. вы собираетесЬ ей форумом оплачиватЬ аппартаменты в неплохом раёне? Как долго? Помойму дешевле будет перевести сына туда где она жила. А то не магомет к горе, а гора к магомеду. Зачем идти по трудному пути?

Страница 50 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно