|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 18:42 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, я совсем нигде не вижу темы "где важное о помощи". Наверное тема пока как новая, не всем видна. Поэтому пока пишу сюда.
Серинак была сегодня у Дины, и просила передать следующее.
К модераторам большая просьба эту старую тему удалить, потому что вчера Дина заходила сюда и могла прочитать негатив в её адрес, что очень тяжело морально для человека и без того в горе.
Убедительная просьба ко всем девочкам - пожалуйста, не звоните Дине на телефон . Она сейчас не может отвечать на звонки, ей тяжело, и она находится не в том состоянии чтобы общаться и отвечать на вопросы. А завтра у них будет очень тяжелый день.
Состояние Стёпы сегодня без изменений, всё так же как и вчера. Завтра в понедельник у Стёпы операция. Всю эту тему удалить? А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме? Дай Бог сил пережить это все Дине!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу лэндлорда апдейт. Оказывается, лэндлорд не разрешил им пока пожить бесплатно - такого не было (мы не так поняли). За аренду квартиры они платят как и прежде. Единственное, лэндлорд пообщел освобоить Степана от фии за преждевременный съезд с этой квартиры (то есть, по закону при заключения договора, жильцы обязаны прожить в данной квартире оговорённый срок. А в случае уезда из квартиры раньше срока - с этих жильцов взыщут фии. Но в данном случае, лэндлорд пошёл на уступку: пообещал от этих фии Степана освободить)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Всю эту тему удалить? А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме?
Пока хотя бы удалите весь негатив и всю грязь из этой темы. Большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lichka писал(а): Девочки, я совсем нигде не вижу темы "где важное о помощи". Наверное тема пока как новая, не всем видна. Поэтому пока пишу сюда.
. Тема называется "Важная информация по помощи сыну форумчанки" Имя Дины, адрес и пейпел - в первом сообщении.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Alen-ka писал(а): Всю эту тему удалить? А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме?
Пока хотя бы удалите весь негатив и всю грязь из этой темы. Большое спасибо! Что-то я не помню негатива в этой теме, за исключением одного постинга, и то не столько негатив, сколько невместно. Что, кстати, радует.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:04 |
|
|
Glebz писал(а): Что-то я не помню негатива в этой теме, за исключением одного постинга, и то не столько негатив, сколько невместно. Что, кстати, радует. Согласна. Можно удалить ссылку на чикагский форум. Девы, не знаю, у кого как, но у меня форум сегодня виснет и пропадает со страшной силой. Посты удалять - ещё хуже тормозит.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Glebz писал(а): Lichka писал(а): Alen-ka писал(а): Всю эту тему удалить? А вдруг что-то важное удалим? Могу просто удалить все негативные посты в этой теме?
Пока хотя бы удалите весь негатив и всю грязь из этой темы. Большое спасибо! Что-то я не помню негатива в этой теме, за исключением одного постинга, и то не столько негатив, сколько невместно. Что, кстати, радует. тожа не поняла где негатив кроме ссылки на чикаго ру... и девочки с тазом.. и это потому что не было время у человека тему почитать 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь апдейт по поводу одежды для Дины. Ранее кто-то написал, что полученные в посылке брюки Дине не подошли. Поправка: на самом деле, те брючки подошли в талии и попе, просто они длинны (нужен подкат). Дина маленького роста 154, Petit. Размер её одежды где-то приблизительно 10, M-L, Petit.
(например, моя мама такого же роста 154 - я ей здесь покупаю нормального обычного роста бриджи ниже колена, а для мамы они служат брючками на всю длину ноги)
Девочки, теперь женский вопрос. По поводу нижнего белья для Дины. Размер трусиков 7. Понятно, что женщине необходимо менять нижнее бельё ежедневно, а стирать возможности никакой нет. Поэтому нужна смена личной гигиены. Сама Дина этого ничего не просит, но мы то сами понимаем, что это нужно. Вот ещё отличный вариант: одноразовые прокладки Always dri-liners http://www.amazon.com/Always-Protection ... dri+liners (в коробке 100 штук, всего за 5 долл) - это бы очень выручило, ведь эти прокладки можно менять и выбрасывать, а трусики прослужат дольше. Эти штучки очень удобны и безаллергенны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какие таблетки от давления обычно принимает Дина? Могу поделиться Лозартаном, его тут прописывают всем подряд, хоть кто-то и сказал, что тщательно подбирают лекарство и дозы. Угу, разве что методом тыка. Энивей. Мой муж на этих таблетках, три подруги тоже. LOZARTAN/HCTZ 50/12.5 Медики могут прокомментировать. Но вполне вероятно Дине их прописывали тоже. Могу свои выслать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): тожа не поняла где негатив кроме ссылки на чикаго ру... и девочки с тазом.. и это потому что не было время у человека тему почитать  Нет, не про таз.. другое было((( Напишу модератору в приват, попрошу что именно почистить.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! уже всё почищено! Большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу прокладок. Я вышлю все в посылке, ежедневные прокладки котекс и д.р Так же витамины, валериану в таблетках, могу поделиться таблетками от давления Раунатин и валидолом ( только привезла из Украины) Посылку могу послать только во вторник, т.к . завтра почта не работает 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё передали, что на следующей неделе старший сын Дины будет всего лишь один день в Чикаго с Диной, а все остальные дни недели парень пробудет на работе в отъезде. Так что Дина всю неделю будет оставаться одна со Стёпой, кроме того времени когда наши три чикагские девочки будут приезжать и находиться с ней (спасибо им).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какие таблетки от давления обычно принимает Дина? Могу поделиться Лозартаном, его тут прописывают всем подряд, хоть кто-то и сказал, что тщательно подбирают лекарство и дозы. Угу, разве что методом тыка. Энивей. Мой муж на этих таблетках, три подруги тоже. LOZARTAN/HCTZ 50/12.5 Медики могут прокомментировать. Но вполне вероятно Дине их прописывали тоже. Могу свои выслать. Сами по себе таблетки часто назначаемые, комбинированные. Это два препарата с разными механизмами действия, второй мочегонный. Методом тыка подбор только на первый неискушенный взгляд. Ваш врач оценивает какие у вас сопутствующие заболевания, есть ли противопоказания и назначет вам встречу через 2-3 недели, или по телефону, чтобы убедиться в эффекте или откорректировать дозы. И вы всегда можете ему позвонить, если каки проблемы. Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь. Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:11 |
|
|
Lichka писал(а): Джоан, вот поэтому и собираются деньги, в том числе, и на съём безопасной квартиры, в другом безопасном месте.  Можно уточнитЬ, т.е. вы собираетесЬ ей форумом оплачиватЬ аппартаменты в неплохом раёне? Как долго? Помойму дешевле будет перевести сына туда где она жила. А то не магомет к горе, а гора к магомеду. Зачем идти по трудному пути?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|