|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 08:42 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!! Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!! Хотела бы я стать между сыном и пулей.. Ваш сын поправится и очень скоро!!! Доверьтесь Богу и врачам!
Да поможет вам Бог!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:00 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!! Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!! Хотела бы я стать между сыном и пулей.. Если судьба то в России могло бы подобное случится тоже. Перестаньте себя винить, пожалуйста, это только отнимает силы и растет отчаяние. направьте все силы, как только можете, думать о хорошем. Думайте что ведь сын не погиб, мозг не задет, медицина, насчет спасти, здесь отличная и он обязательно поправится, потому что он молод, он не один и материнская молитва, забота и уход лучшее что есть. Держитесь дорогая и старайтесь быть бодрой когда рядом с сыном
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:18 |
|
|
Девочи, вчера не могла выйти на форум вечером, все не читала,
поэтому быстро пишу, Серинак,-поправь меня, если что забуду, мы были вместе вчера у Дины и Степы,
Дина держится хорошо, но видно, что человек под большим стрессом и ей очень тяжело, что и понятно. Степа в палате один ( я имела ввиду , что там других больных нет, а Дина с ним там ночует, там есть небольшой раскладой диван -кресло) , - очень слабый, но реагирует на слова и понимает, общается с помощью дощечки, на которой пишет, когда уходили, прощались, он поднял руку в знак " До свидания" Он пытался улыбаться вчера, Дина рассказывала, но с одной стороны лица у него совсем это пока не получается.
Состояние его прежнее, но прогноз благоприятный, в понедельник будет первая операция
Дина очень скромныq человек, постоянно благодарит за помощь и передавала всем Вам девочки болшой привет и огромное спасибо, им действительно некому помочь кроме форума, никого из родственников нет там.
Серинак, -просто героиня для меня, -ездит к Дине практически каждый день последние дни, а то и по два раза на дню
Про вопросы Дины и и то, что нужно, напишу в отдельном посте
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:40 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!! Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!! Хотела бы я стать между сыном и пулей.. Вишенка, все наладится! Мы всем форумом у Господа попросим! Все будет хорошо, еще внуков нянчить будете 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:49 |
|
|
1. Степа купил машину раньше в кредит -Дина спрашивает, как лучше перефинансировать ее, чтобы платить меньший процент, чтобы оплата раз в месяц была дешевле?, как можно сделать это практически?, - Cтепа в палате может подписать бумаги, если что
2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог?
3. Дина спрашивает совет у форума, как можно отстирать или отчистить любимую куртку болоневую сына от крови
Дальше для тех, то собирает посылки
4. Дина очень благодарит всех за одежду, которую она получает, к сожалению, ей не подошли ни одни джинсы или брюки, у нее маленький рост -154 см, у кого есть такие -было бы здорово
5. Размеры джинс Степы, -W 31, L 34
6. Еда на ближайшие дни у Дины есть, -мы были на квартире, в холодильнике много чего, Дина говорит, -не надо ничего из еды, но думаю, если кто поедет через пару дней, все равно, будет очень здорово, -привезти ей что то свежее поесть еще.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 ноя 2013, 10:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:50 |
|
|
Диночка, не вините себя! Все будет хорошо, Степан обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится! Иначе и быть не должно! Верьте и молитесь!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 09:53 |
|
|
Новая, спасибо за апдейт. А Дине надо перестать себя винить. Такое может случиться и в России , и любой другой сране мира. Слава Богу, что парень жив! Сейчас есть страховка, нет - врачи помогут, а вот потом, понадобится пластика, а это не всякая страховка покрывает. Здесь упоминали уже офиц. сайт www.giveforward.com. Хорошо бы , чтобы, кто владееет инфой, открыл страничку там. Деньги собираются в течение 3 месяцев, линк можно дать везде, и ни у кого вопросов о достоверности не возникнет. Деньги там очень легко перечислять ( мы там одной подруге сейчас собираем помощь, у нее рак обнаружили) . Дине и сыну деньги в будующем потребуются. Им адвокат хорощий понадобится. Ведь должно быть уголовное дело открыто. А когда этого ублюдка найдут, нужно будет подать гражданский иск, чтобы он всю жизнь выплачивал пострадавшему.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:00 |
|
|
Novaya + писал(а): [
2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог? -
http://www.irs.gov/instructions/i4506a/ch01.html
Не буду претендовать на истину в последней инстанции, у нас помоему Артемида этим занимается. Но запросить копию таксретюрна можно заполнив форму по ссылке 4506. Это может сделать только Степа пысы про машину не очень поняла вопроса - перефинансировать для чего?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Pobeda писал(а): Здесь упоминали уже офиц. сайт http://www.giveforward.com. Хорошо бы , чтобы, кто владееет инфой, открыл страничку там. Деньги собираются в течение 3 месяцев, линк можно дать везде, и ни у кого вопросов о достоверности не возникнет. Деньги там очень легко перечислять ( мы там одной подруге сейчас собираем помощь, у нее рак обнаружили) . Дине и сыну деньги в будующем потребуются. Им адвокат хорощий понадобится. Девушки, мне нужна помощь по созданию странички на этом сайте. Я физически не успеваю А эту страничку хорошо бы создать сегодня/завтра
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:07 |
|
|
Pobeda писал(а): Новая, спасибо за апдейт. А Дине надо перестать себя винить. Такое может случиться и в России , и любой другой сране мира. Слава Богу, что парень жив!
Да, именно об этом я тоже вчера говорила Дине, что такое муожет случиться где угодно и вины ее никакй нет, -надо сейчас сосредосточится на настоящем и беречь свои силы, а не винить себя в прошлом, нет ее вины здесь совершенно!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): [
2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог? -
http://www.irs.gov/instructions/i4506a/ch01.html
Не буду претендовать на истину в последней инстанции, у нас помоему Артемида этим занимается. Но запросить копию таксретюрна можно заполнив форму по ссылке 4506. Это может сделать только Степа пысы про машину не очень поняла вопроса - перефинансировать для чего? Denise, спасибо, сейчас поправлю в своем посте, -для того, чтобы платить меньший процент, дешевле
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): [
2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог? - налог штатовский штат PA http://www.irs.gov/instructions/i4506a/ch01.html
Не буду претендовать на истину в последней инстанции, у нас помоему Артемида этим занимается. Но запросить копию таксретюрна можно заполнив форму по ссылке 4506. Это может сделать только Степа пысы про машину не очень поняла вопроса - перефинансировать для чего? налог штатовский штат PA Denise, для того, чтобы месячный пеймент за машину был меньше
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:13 |
|
|
Девочки, выделяйте, пожалуйста, всю нужную и полезную инфу жирным или цветным шрифтом , чтобы потом было легче найти
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:13 |
|
|
Novaya + писал(а):
Denise,
спасибо, сейчас поправлю в своем посте, -для того, чтобы платить меньший процент, дешевле
Со своей лоан компанией нужно разговаривать или найти ту, которая даст хороший рейт. Далее, девы, пока Степа в таком состоянии, нужно чтобы кто-то офомил пауэр оф аттерней, на Дину или брата? Когда брат возвращается?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:15 |
|
|
serinak писал(а): [
налог штатовский штат PA
Denise, для того, чтобы месячный пеймент за машину был меньше РА точно? Не Иллинойс? какой процент он сейчас платит? Может кто посоветует меньше
|
|
 |
|
 |
|