Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 45 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 08:42 
Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!!
Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!
Хотела бы я стать между сыном и пулей..

Ваш сын поправится и очень скоро!!!
Доверьтесь Богу и врачам!

Да поможет вам Бог!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!!
Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!

Если судьба то в России могло бы подобное случится тоже. Перестаньте себя винить, пожалуйста, это только отнимает силы и растет отчаяние. направьте все силы, как только можете, думать о хорошем.

Думайте что ведь сын не погиб, мозг не задет, медицина, насчет спасти, здесь отличная и он обязательно поправится, потому что он молод, он не один и материнская молитва, забота и уход лучшее что есть.
Держитесь дорогая и старайтесь быть бодрой когда рядом с сыном

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочи, вчера не могла выйти на форум вечером, все не читала,

поэтому быстро пишу, Серинак,-поправь меня, если что забуду, мы были вместе вчера у Дины и Степы,

Дина держится хорошо, но видно, что человек под большим стрессом и ей очень тяжело, что и понятно.
Степа в палате один ( я имела ввиду , что там других больных нет, а Дина с ним там ночует, там есть небольшой раскладой диван -кресло) , - очень слабый, но реагирует на слова и понимает, общается с помощью дощечки, на которой пишет, когда уходили, прощались, он поднял руку в знак " До свидания"
Он пытался улыбаться вчера, Дина рассказывала, но с одной стороны лица у него совсем это пока не получается.

Состояние его прежнее, но прогноз благоприятный, в понедельник будет первая операция

Дина очень скромныq человек, постоянно благодарит за помощь и передавала всем Вам девочки болшой привет и огромное спасибо, им действительно некому помочь кроме форума, никого из родственников нет там.

Серинак, -просто героиня для меня, -ездит к Дине практически каждый день последние дни, а то и по два раза на дню

Про вопросы Дины и и то, что нужно, напишу в отдельном посте

Последний раз редактировалось Novaya + 10 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:40 
Зимняя_Вишенка писал(а):

Вишенка, все наладится! Мы всем форумом у Господа попросим! Все будет хорошо, еще внуков нянчить будете :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Степа купил машину раньше в кредит -Дина спрашивает, как лучше перефинансировать ее, чтобы платить меньший процент, чтобы оплата раз в месяц была дешевле?, как можно сделать это практически?, - Cтепа в палате может подписать бумаги, если что

2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог?

3. Дина спрашивает совет у форума, как можно отстирать или отчистить любимую куртку болоневую сына от крови

Дальше для тех, то собирает посылки

4. Дина очень благодарит всех за одежду, которую она получает, к сожалению, ей не подошли ни одни джинсы или брюки, у нее маленький рост -154 см, у кого есть такие -было бы здорово

5. Размеры джинс Степы, -W 31, L 34

6. Еда на ближайшие дни у Дины есть, -мы были на квартире, в холодильнике много чего, Дина говорит, -не надо ничего из еды, но думаю, если кто поедет через пару дней, все равно, будет очень здорово, -привезти ей что то свежее поесть еще.

Последний раз редактировалось Novaya + 10 ноя 2013, 10:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диночка, не вините себя! Все будет хорошо, Степан обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится! Иначе и быть не должно! Верьте и молитесь!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 09:53 
звезда
звезда

Новая, спасибо за апдейт. А Дине надо перестать себя винить. Такое может случиться и в России , и любой другой сране мира. Слава Богу, что парень жив! Сейчас есть страховка, нет - врачи помогут, а вот потом, понадобится пластика, а это не всякая страховка покрывает. Здесь упоминали уже офиц. сайт www.giveforward.com. Хорошо бы , чтобы, кто владееет инфой, открыл страничку там. Деньги собираются в течение 3 месяцев, линк можно дать везде, и ни у кого вопросов о достоверности не возникнет. Деньги там очень легко перечислять ( мы там одной подруге сейчас собираем помощь, у нее рак обнаружили) . Дине и сыну деньги в будующем потребуются. Им адвокат хорощий понадобится. Ведь должно быть уголовное дело открыто. А когда этого ублюдка найдут, нужно будет подать гражданский иск, чтобы он всю жизнь выплачивал пострадавшему.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:00 
Novaya + писал(а):
[

2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог? -

http://www.irs.gov/instructions/i4506a/ch01.html

Не буду претендовать на истину в последней инстанции, у нас помоему Артемида этим занимается. Но запросить копию таксретюрна можно заполнив форму по ссылке 4506. Это может сделать только Степа

пысы про машину не очень поняла вопроса - перефинансировать для чего?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Pobeda писал(а):
Здесь упоминали уже офиц. сайт http://www.giveforward.com. Хорошо бы , чтобы, кто владееет инфой, открыл страничку там. Деньги собираются в течение 3 месяцев, линк можно дать везде, и ни у кого вопросов о достоверности не возникнет. Деньги там очень легко перечислять ( мы там одной подруге сейчас собираем помощь, у нее рак обнаружили) . Дине и сыну деньги в будующем потребуются. Им адвокат хорощий понадобится.

Девушки, мне нужна помощь по созданию странички на этом сайте. Я физически не успеваю
А эту страничку хорошо бы создать сегодня/завтра

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pobeda писал(а):
Новая, спасибо за апдейт. А Дине надо перестать себя винить. Такое может случиться и в России , и любой другой сране мира. Слава Богу, что парень жив!

Да, именно об этом я тоже вчера говорила Дине, что такое муожет случиться где угодно и вины ее никакй нет, -надо сейчас сосредосточится на настоящем и беречь свои силы, а не винить себя в прошлом, нет ее вины здесь совершенно!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
[

2. Можно ли узнать по интернету или как то еще, -правильно ли Степа оплатил последние налоги? Серинак, помнишь, там Дина про налог по Иллинойсу спрашивала?, у меня не записано, какой именно налог? -

Не буду претендовать на истину в последней инстанции, у нас помоему Артемида этим занимается. Но запросить копию таксретюрна можно заполнив форму по ссылке 4506. Это может сделать только Степа

Denise,

спасибо, сейчас поправлю в своем посте, -для того, чтобы платить меньший процент, дешевле

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
[

налог штатовский
штат PA

налог штатовский
штат PA

Denise, для того, чтобы месячный пеймент за машину был меньше

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, выделяйте, пожалуйста, всю нужную и полезную инфу жирным или цветным шрифтом , чтобы потом было легче найти

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:13 
Novaya + писал(а):

Denise,

спасибо, сейчас поправлю в своем посте, -для того, чтобы платить меньший процент, дешевле

Со своей лоан компанией нужно разговаривать или найти ту, которая даст хороший рейт.

Далее, девы, пока Степа в таком состоянии, нужно чтобы кто-то офомил пауэр оф аттерней, на Дину или брата? Когда брат возвращается?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:15 
serinak писал(а):
[

налог штатовский
штат PA

Denise, для того, чтобы месячный пеймент за машину был меньше

РА точно? Не Иллинойс?

какой процент он сейчас платит? Может кто посоветует меньше

Страница 45 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно