Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вьетнамки, сланцы или флипфлапс - все одно и то же.

Ну в роскошных-то интерьерах все же лучше ченить как Маноло, али Шанель с Диорью?
Как думаешь?

:dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
[ Ха-ха-ха! Если рассуждаешь да думаешь, да раскладываешь чувака по полочкам, то точно не влюбилась. И если он не понтуется ( то есть не хвастается) то это скучновато немного. Можно и попонтоваться иногда, для ржача! :lol:

Ну что это? Попонтовался.Он принес с собой из дома бутылку файн вайн(итальянское), 21 года выдержки. В том фр. ресторане это разрешается(лучший,кстати, франц. ресторан в городе. С итальянскими я не сравниваю. Фр. кухня лучше).Чарджат за открытие бутылки и разлив-подлив вина тем не менее.
И вот молодой человек в костюмчике с галстучком подошел(там 3 официанта обслуживали) открывать бутылку. Мальчик такой правильный,домашний(вспоминаю смеюсь), худенький и с чувством собств. достоинства. С манерами).
Достает из кармана (внутненнего) открывашку и начинает открывать бутылку.Так старается все по правилам.
Сланцы смотрел смотрел на него ,устал ждать видно и говорит,мол, "это что за такая открывашка хорошая, мол, он таких никогда не видел." Паренек,значит, все принял за чистую монету. :c_laugh Начал рассказывать, что ее ему отец где-то купил. Сланцы сразу:"Мне тоже надо". Парнишка,мол, я узнаю веб-сайт и дам вам(чуть позже)
Сланцы ему ; "Да,да, давай,надо".
Потом как тот открыл,просит ,дай посмотреть открывашку то.
Парень дал. И говорит: "У меня она одна". Сл. говорит: " Да я не украду ее ,не боись".
Смешно было (мне). Они не смеялись, а серьезно разговаривали.

А рядом хай класс сидит. А сланцы громко еще разговаривает...
Короче,хай класс пошел какой-то невоспитанный :c_laugh морды ворочают.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ездила в кино с клиентом сейчас. Был выбран один фильм, но movie theater ,был какой-то фестиваль, все с камерами профессиональными,как пушки, фотографируют и фотографируются.Фильмы сместили как-то и мы пошли на др. фильм. Назвение принципиально не пишу. Но пришлось ждать 50 минут.
Сели на удобный диванчик ,низкий оч. правда, и полулежали в нем(ага. Там по-другому не сядешь), наблюдали за народом.(чо люди думали о нАС- мне пофик! :c_laugh ) Ближе к сеансу я говорю,что буду спрайт, кл. говорит,что ему колу, поп корн я не ем в кино.
Кл. дает мне 20 долл.,я пошла за водой. Кинотеатр крутой,новый, в шикарном комплексе расположен(где модные рестораны,бутики, Хоул Фуд Маркет)... В кинотеатре есть бар с винами. Можно взять бутылку вина и идти в зал смотреть кино.
Говорю девчонке мол 2 средние колу и спрайт. Она мне- 11 баксов. Я думаю себе "Вот это нефига!"
Говорю ей,мол, а чего так дорого? Дриньк дешевле стоит. Она смеется ,соглашается. Мидиум бумажный стакан соды стоит 5 долл. 50 центов. :bigeyes Спрашиваю ее дальше:
"Сколько стоит вино?"
Она:" Не знаю, это в баре.У меня только пиво."
Я: " Сколько пиво стоит?"
Она :"$3.45 бутылка" и ,мол, "надо?".
Отвечаю, нет, в следующий раз. Взяла воду(соду).Девчонка предложила анулировать покупку,мол, если я хочу вино- то,пожалуйста.
Но борзость,конечно. (тут у нас на каждом шагу подобная бОрзость. )

Последний раз редактировалось Goodly 08 ноя 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и кто невоспитанный, кто громко говорит или кто мордами воротит? :c_laugh
Гудля, ты насчет записной книжки - в електронную уж тогда :f_eyebrows
Может, ты не совсем меня вчера поняла, раз постирала...
Нам-то тут ладно, такое дело, что хочешь, то и говори. Хотя...
Ты ИМ фильтруй. Зачем про каких-то "р. друз.", с которыми обсуждаешь? Кому такое понравится, не надо. Хоть и не с русск., хоть с какими.
Деду К. небось не удержалась и все вывалила. Чел. расстоился и все такое. Опять, зачем? Просто вовремя останавливайся, когда "несет". Мне кажется, ето может создавать тебе некот. если не проблемы, но не на пользу, короче... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После кино трафика стало еще больше. Я не пошла искать свою машину, а села в клиентину и мы поехали ... кушать в ресторан. :a_plain Машин...как будто на вручении "Оскара". Сплошной лавиной движутся,все намытые ,отвакшеные,блестящие.
Рестораны битком все. Поели. Кл. повез меня назад к кинотеатру,где в паркинг гараже у меня машина.
Люди на улице все едят(я не люблю на улице,если что), за маленькими столиками. Запахи, какие-то активитиз полно... Народу на улице море. К. подвез меня к валлей паркинг, там эскалатор на улице не 2-й этаж в гаражную парковку и в кино.
Рестораны-кафе внизу. С балкона(в кино) можно плюнуть на башку или в тарелку ,сидящим внизу. :c_laugh
В общем, подвез к валлей паркинг, я красиво вышла с едой своей. (из 7-ой БМВ. :a_plain ) Да в щеку чмокнула клиента своего, он гордый такой, и на эскалатор.
Люди смотрят, а я -не смотрю ни на кого(хаха).
В паркинг гараже мне вплодь аукцион за место устраивать было. Какая-то БМВ, как джип черная караулила меня с одной стороны, и другая машина с др...
Зря ушла я рано. В восьмом часу. Там фан в разгаре был.
Еще что ли штуки 2 кавалера завести, чтобы уж вообще еду никакую не покупать,а есть только в ресторанах? :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
давать не за крабы, вы че. Что, Гудля с голоду помирает чтоли.. Ето я к тому, что многие "вроде хорошие и небедные", а кто озаботился даму накормить хоть? Араб какой-то только и кастомер-дед, что вобше не в счет.
Нет, конечно. Отдаваться надо по другим причинам.. :angel

Ну,что это другие не кормят? Кормят. :m_yes Я не встречаюсь сейчас ни с кем, а бывало- много дейтилась. (все по 1 разу).
Мужчины приглашают в рестораны на ланчи-ужины. Приглашают и я ходила прилично.
Просто я пришла к выводу,что не стоит с незнакомыми совсем ходить есть. Как- то неловко и проигрываешь в очках.
Поэтому нажимала на кофе. Но некоторые мужчины изначально в первый раз зовут на кофе или дриньк. И никаких ланчей.
А с югославом одним я встречалась, он тут у нас работает,как главный начальник кантри клубо дорогого. Говорит,в месяц 15 тыс. зарабатывает. (жена ,дети в Джорджии у него).
Тот был " Выбирай любой ресторан". Там такой был голодный, ужас! (обниматься лез как ненормальный. Первая встреча. :dum )
Я раз с ним встретилась и все.(в хорошем ресторане ели).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ну вот и кто невоспитанный, кто громко говорит или кто мордами воротит? :c_laugh
Гудля, ты насчет записной книжки - в електронную уж тогда :f_eyebrows
Может, ты не совсем меня вчера поняла, раз постирала...
Нам-то тут ладно, такое дело, что хочешь, то и говори. Хотя...
Ты ИМ фильтруй. Зачем про каких-то "р. друз.", с которыми обсуждаешь? Кому такое понравится, не надо. Хоть и не с русск., хоть с какими.
Деду К. небось не удержалась и все вывалила. Чел. расстоился и все такое. Опять, зачем? Просто вовремя останавливайся, когда "несет". Мне кажется, ето может создавать тебе некот. если не проблемы, но не на пользу, короче... :e_sorry

Нет, деду ничего не говорила. Зенат, ты права!! :m_yes Но вчера я была слегка пьяна. Полно вина выпила.
Уже сама себя заругала. :dum
(стерла не поэтому. Мне показалось, там слишком все как есть написала. Как бы,не надо бы так подумала)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Сочетание цветов очень приятное. Но если хочешь поучиться фотографии, то все есть в интернете. Начни с композиции. В пейзажах как у тебя, есть несколько правил. Например, как горизонт должен быть расположен, глубина фокуса, передний и задний план и т. д. Почитай. Будет очень интересно. Поизучай картины художников. Поразмышляй, почему они разместили предметы так, а не иначе. А с опытом приходит и понимание. Ну, и для меня главное- это вкладывать в фотки чувства. :o_smokin

ihtiander вот эще фотка , думаю здесь чувства не надо вкладывать , они на лицо.

Гудля извини голубушка , хочу разбавить твою мутатень , мы сами дейтимся и по ресторанам лазием , кому они интересно ??? даш сланцам разок и он успакоет свою гордыню, делов то, развезла муму.
Про деда пиши и как он соски закручивает , вот здесь накал страстей ,отслюнявит 401К ??, весь форум подтянится.

Вложения:
995971_571634132892990_1538425282_n.jpg
995971_571634132892990_1538425282_n.jpg [ 15.59 КБ | Просмотров: 884 ]

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мануальный вибратор?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я и не хамлю , перестала сюда заходить ,не интересно , извиняюсь , ушла отседова. :g_bye

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а об етом тут вроде 2 темы. Вместо чтоб флудить, да еще и хамить в чужой теме, создали бы свою :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Про деда пиши и как он соски закручивает , вот здесь накал страстей ,отслюнявит 401К ??, весь форум подтянится.

Чего,чего? :c_laugh Да дедушка нежный, боится дотронутся.
Ой, а про еду кто куда сходил, пожалуйста, пишите. И названия блюд,плз. Всегда прошу писать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ты так много пишешь о жрачке, что я не сдержалась и приготовила скалопс, открыла бутылочку 20-летнего порта и употребляю среди ночи. Дурновкусие, конечно, - скалопс и порт, но шампусика не хочется, а потом я всю бутыль не оформлю. Башка завтра точно будет болеть, особенно, если я решу заполировать сьеденное и выпитое мороженым, которое ты любишь. :-))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ,кончайте жрать , ж.о.п.ы разнесет и Hillbilly смотреть вам в след не будут.
Я вообще на свой постные супы перешла , рестораны уже боюсь ходить , потому что там жрачка наступает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнбери, what's wrong, girl?
Вот песенка тебе . Слушала? По радио в машине только ее и гоняют сейчас. :m_yes

http://www.youtube.com/watch?v=Ginx7WKq5GE

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно