|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
вьетнамки, сланцы или флипфлапс - все одно и то же. Ну в роскошных-то интерьерах все же лучше ченить как Маноло, али Шанель с Диорью? Как думаешь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:19 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Ха-ха-ха! Если рассуждаешь да думаешь, да раскладываешь чувака по полочкам, то точно не влюбилась. И если он не понтуется ( то есть не хвастается) то это скучновато немного. Можно и попонтоваться иногда, для ржача!  Ну что это? Попонтовался.Он принес с собой из дома бутылку файн вайн(итальянское), 21 года выдержки. В том фр. ресторане это разрешается(лучший,кстати, франц. ресторан в городе. С итальянскими я не сравниваю. Фр. кухня лучше).Чарджат за открытие бутылки и разлив-подлив вина тем не менее. И вот молодой человек в костюмчике с галстучком подошел(там 3 официанта обслуживали) открывать бутылку. Мальчик такой правильный,домашний(вспоминаю смеюсь), худенький и с чувством собств. достоинства. С манерами). Достает из кармана (внутненнего) открывашку и начинает открывать бутылку.Так старается все по правилам. Сланцы смотрел смотрел на него ,устал ждать видно и говорит,мол, "это что за такая открывашка хорошая, мол, он таких никогда не видел." Паренек,значит, все принял за чистую монету.  Начал рассказывать, что ее ему отец где-то купил. Сланцы сразу:"Мне тоже надо". Парнишка,мол, я узнаю веб-сайт и дам вам(чуть позже) Сланцы ему ; "Да,да, давай,надо". Потом как тот открыл,просит ,дай посмотреть открывашку то. Парень дал. И говорит: "У меня она одна". Сл. говорит: " Да я не украду ее ,не боись". Смешно было (мне). Они не смеялись, а серьезно разговаривали. А рядом хай класс сидит. А сланцы громко еще разговаривает... Короче,хай класс пошел какой-то невоспитанный  морды ворочают.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:33 |
|
|
Я ездила в кино с клиентом сейчас. Был выбран один фильм, но movie theater ,был какой-то фестиваль, все с камерами профессиональными,как пушки, фотографируют и фотографируются.Фильмы сместили как-то и мы пошли на др. фильм. Назвение принципиально не пишу. Но пришлось ждать 50 минут. Сели на удобный диванчик ,низкий оч. правда, и полулежали в нем(ага. Там по-другому не сядешь), наблюдали за народом.(чо люди думали о нАС- мне пофик!  ) Ближе к сеансу я говорю,что буду спрайт, кл. говорит,что ему колу, поп корн я не ем в кино. Кл. дает мне 20 долл.,я пошла за водой. Кинотеатр крутой,новый, в шикарном комплексе расположен(где модные рестораны,бутики, Хоул Фуд Маркет)... В кинотеатре есть бар с винами. Можно взять бутылку вина и идти в зал смотреть кино. Говорю девчонке мол 2 средние колу и спрайт. Она мне- 11 баксов. Я думаю себе "Вот это нефига!" Говорю ей,мол, а чего так дорого? Дриньк дешевле стоит. Она смеется ,соглашается. Мидиум бумажный стакан соды стоит 5 долл. 50 центов.  Спрашиваю ее дальше: "Сколько стоит вино?" Она:" Не знаю, это в баре.У меня только пиво." Я: " Сколько пиво стоит?" Она :"$3.45 бутылка" и ,мол, "надо?". Отвечаю, нет, в следующий раз. Взяла воду(соду).Девчонка предложила анулировать покупку,мол, если я хочу вино- то,пожалуйста. Но борзость,конечно. (тут у нас на каждом шагу подобная бОрзость. )
Последний раз редактировалось Goodly 08 ноя 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну вот и кто невоспитанный, кто громко говорит или кто мордами воротит? Гудля, ты насчет записной книжки - в електронную уж тогда Может, ты не совсем меня вчера поняла, раз постирала... Нам-то тут ладно, такое дело, что хочешь, то и говори. Хотя... Ты ИМ фильтруй. Зачем про каких-то "р. друз.", с которыми обсуждаешь? Кому такое понравится, не надо. Хоть и не с русск., хоть с какими. Деду К. небось не удержалась и все вывалила. Чел. расстоился и все такое. Опять, зачем? Просто вовремя останавливайся, когда "несет". Мне кажется, ето может создавать тебе некот. если не проблемы, но не на пользу, короче... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:53 |
|
|
После кино трафика стало еще больше. Я не пошла искать свою машину, а села в клиентину и мы поехали ... кушать в ресторан.  Машин...как будто на вручении "Оскара". Сплошной лавиной движутся,все намытые ,отвакшеные,блестящие. Рестораны битком все. Поели. Кл. повез меня назад к кинотеатру,где в паркинг гараже у меня машина. Люди на улице все едят(я не люблю на улице,если что), за маленькими столиками. Запахи, какие-то активитиз полно... Народу на улице море. К. подвез меня к валлей паркинг, там эскалатор на улице не 2-й этаж в гаражную парковку и в кино. Рестораны-кафе внизу. С балкона(в кино) можно плюнуть на башку или в тарелку ,сидящим внизу. В общем, подвез к валлей паркинг, я красиво вышла с едой своей. (из 7-ой БМВ.  ) Да в щеку чмокнула клиента своего, он гордый такой, и на эскалатор. Люди смотрят, а я -не смотрю ни на кого(хаха). В паркинг гараже мне вплодь аукцион за место устраивать было. Какая-то БМВ, как джип черная караулила меня с одной стороны, и другая машина с др... Зря ушла я рано. В восьмом часу. Там фан в разгаре был. Еще что ли штуки 2 кавалера завести, чтобы уж вообще еду никакую не покупать,а есть только в ресторанах? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:03 |
|
|
Zenat писал(а): давать не за крабы, вы че. Что, Гудля с голоду помирает чтоли.. Ето я к тому, что многие "вроде хорошие и небедные", а кто озаботился даму накормить хоть? Араб какой-то только и кастомер-дед, что вобше не в счет. Нет, конечно. Отдаваться надо по другим причинам..  Ну,что это другие не кормят? Кормят.  Я не встречаюсь сейчас ни с кем, а бывало- много дейтилась. (все по 1 разу). Мужчины приглашают в рестораны на ланчи-ужины. Приглашают и я ходила прилично. Просто я пришла к выводу,что не стоит с незнакомыми совсем ходить есть. Как- то неловко и проигрываешь в очках. Поэтому нажимала на кофе. Но некоторые мужчины изначально в первый раз зовут на кофе или дриньк. И никаких ланчей. А с югославом одним я встречалась, он тут у нас работает,как главный начальник кантри клубо дорогого. Говорит,в месяц 15 тыс. зарабатывает. (жена ,дети в Джорджии у него). Тот был " Выбирай любой ресторан". Там такой был голодный, ужас! (обниматься лез как ненормальный. Первая встреча.  ) Я раз с ним встретилась и все.(в хорошем ресторане ели).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:07 |
|
|
Zenat писал(а): ну вот и кто невоспитанный, кто громко говорит или кто мордами воротит? Гудля, ты насчет записной книжки - в електронную уж тогда Может, ты не совсем меня вчера поняла, раз постирала... Нам-то тут ладно, такое дело, что хочешь, то и говори. Хотя... Ты ИМ фильтруй. Зачем про каких-то "р. друз.", с которыми обсуждаешь? Кому такое понравится, не надо. Хоть и не с русск., хоть с какими. Деду К. небось не удержалась и все вывалила. Чел. расстоился и все такое. Опять, зачем? Просто вовремя останавливайся, когда "несет". Мне кажется, ето может создавать тебе некот. если не проблемы, но не на пользу, короче...  Нет, деду ничего не говорила. Зенат, ты права!!  Но вчера я была слегка пьяна. Полно вина выпила. Уже сама себя заругала. (стерла не поэтому. Мне показалось, там слишком все как есть написала. Как бы,не надо бы так подумала)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Сочетание цветов очень приятное. Но если хочешь поучиться фотографии, то все есть в интернете. Начни с композиции. В пейзажах как у тебя, есть несколько правил. Например, как горизонт должен быть расположен, глубина фокуса, передний и задний план и т. д. Почитай. Будет очень интересно. Поизучай картины художников. Поразмышляй, почему они разместили предметы так, а не иначе. А с опытом приходит и понимание. Ну, и для меня главное- это вкладывать в фотки чувства.  ihtiander вот эще фотка , думаю здесь чувства не надо вкладывать , они на лицо. Гудля извини голубушка , хочу разбавить твою мутатень , мы сами дейтимся и по ресторанам лазием , кому они интересно ??? даш сланцам разок и он успакоет свою гордыню, делов то, развезла муму. Про деда пиши и как он соски закручивает , вот здесь накал страстей ,отслюнявит 401К ??, весь форум подтянится.
Вложения: |

995971_571634132892990_1538425282_n.jpg [ 15.59 КБ | Просмотров: 879 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мануальный вибратор?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:43 |
|
|
да я и не хамлю , перестала сюда заходить ,не интересно , извиняюсь , ушла отседова. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 08 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:47 |
|
|
а об етом тут вроде 2 темы. Вместо чтоб флудить, да еще и хамить в чужой теме, создали бы свою 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Про деда пиши и как он соски закручивает , вот здесь накал страстей ,отслюнявит 401К ??, весь форум подтянится. Чего,чего?  Да дедушка нежный, боится дотронутся. Ой, а про еду кто куда сходил, пожалуйста, пишите. И названия блюд,плз. Всегда прошу писать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты так много пишешь о жрачке, что я не сдержалась и приготовила скалопс, открыла бутылочку 20-летнего порта и употребляю среди ночи. Дурновкусие, конечно, - скалопс и порт, но шампусика не хочется, а потом я всю бутыль не оформлю. Башка завтра точно будет болеть, особенно, если я решу заполировать сьеденное и выпитое мороженым, которое ты любишь. :-))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:27 |
|
|
девы ,кончайте жрать , ж.о.п.ы разнесет и Hillbilly смотреть вам в след не будут. Я вообще на свой постные супы перешла , рестораны уже боюсь ходить , потому что там жрачка наступает.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:28 |
|
|
Крэнбери, what's wrong, girl? Вот песенка тебе . Слушала? По радио в машине только ее и гоняют сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=Ginx7WKq5GE
|
|
 |
|
 |
|