|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 12:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Марина, показйите пожалуйста )))) У меня дома комп грохнулся и там все фото... Ну что-то в стиле Chicco или Cold Water Creek... Я сейчас начинаю работать над созданием её вебсайта на Etsy. Будет online продавать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 13:34 |
|
|
вообще бижутерия на любителя, я раньше не носила ее, сейчас хоть иногда ее одеваю. Вот иногда люди дарят подарок, так что бы галочхку поставить. Зачем? Для себя сделала настрой, что бы не подарили-радоваться. не нравится-отнесу в гудвил, тем самым другим пользу принесу. ПС только сначало сены по нету проверю, а то так по ошибке отнесу вещицу, которая тысячи долларов стоит. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): Удивительно, что нация, которая всем навязывает мультикультуризм и интреграцию на самом деле настолько narrow minded. Это когда они в Италии идут покупать сувениры в Диснейленд-стор, в Швейцарии и Франции ищут Макдак, чтобы поесть.. +100500  Они реально узколобые тут, не интересуются вообще что происходит в "other world". Недавно родственник американский первый раз за границу ездил, в Великобританию, да и то по работе. Приехал назад и искренне удивлялся: - вот мы тут в США гордимся нашей историей, но там это вообще что-то удивительное, такая древняя история у них! Столько исторических мест и достопримечательностей.При этом это не тупой реднек был, это образованный компьютерный специалист! Меня одна американка недавно разглядывала (мою одежду) Ей понравился мой плащ и юбка. Къют, притти! Где купила ? Я - в россии. Она- оооо , я не думала, что там так хорошо одеваются.. Я думала там все бедные.. -- Тут у меня включается механизм защиты, ну не то , что бы я очень горда своей страной, но как то задевает. Я ей - нуууу ,,, что ты! Тебе надо поехать и посмотреть, как одеваются женщины в россии. Дом моделей , на улицах". и томно ----" ой я когда сюда приехала, такое облегчение испытала - не надо соответствовать и можно ходить в простой одежде тут все сойдет,". Она посмотрела на меня с недоверием 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh писал(а): может она хочет, чтобы ей дарили? Неа, она сама её делает. У неё магазин свой, ездит продаёт по выставкам. Просто оно всё для пожилых людей, такое, с большими камнями. Мне совсем не нра и не по возрасту. Когда дарит я одеваю, в тот же день, но больше не ношу. нет лучше подарка, чем подарок сделанный своимим руками Ну, а что делать )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): Удивительно, что нация, которая всем навязывает мультикультуризм и интреграцию на самом деле настолько narrow minded. Это когда они в Италии идут покупать сувениры в Диснейленд-стор, в Швейцарии и Франции ищут Макдак, чтобы поесть.. +100500  Они реально узколобые тут, не интересуются вообще что происходит в "other world". Недавно родственник американский первый раз за границу ездил, в Великобританию, да и то по работе. Приехал назад и искренне удивлялся: - вот мы тут в США гордимся нашей историей, но там это вообще что-то удивительное, такая древняя история у них! Столько исторических мест и достопримечательностей.При этом это не тупой реднек был, это образованный компьютерный специалист! ой, ну можн подумать, что остальные нации прямо цитадель образования и кругозора. Я как-то общалась за ланчем с иранкой )), сидели в компании 2х специалистов по межд. отношениям - британкой и др. русской )) Мы с ней говорили про персию и королевскую семью. Оба "специалиста" не знали ничего про персию, ни что это за страна. ))) А должны были знать по вашей логике, это же только американцы такие необразованные. Британка между прочим образвание в Сорбонне получала ))) А русская так вообще обязана быть, она же русская ))) мы все знаем, что русские - это самая образованная нация, особенно те, которые из мгу И таких историй я массу могу привести )) не с американцами. И очень много с русскими. Особенно можно анафеме придать тех, кто в египет и турцию едут и сжирают все подряд и никуда из гостиницы ))) Или приезжают за рубеж и давай русские магазины с гречкой искать. Нет, чтобы ассимилироваться и есть что дают ))) Люди разные есть. есть которым мир интересен и у них широкий кругозор и словарный запас, а есть, которые в своей кожурке сидят. У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома )) Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово pogrom?
Последний раз редактировалось Markesh 07 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 14:35 |
|
|
Вапсчета, Россия, она, да, по официальной статистике самая образованная. Счас найду статью. ЗЫ Ясен перец, качество дипломов под вопросом, но тем не менее.
According to the Organization for Economic Co-operation and Development’s latest report, as of 2011, an estimated 53.5% of Russian adults held a tertiary degree, which is the equivalent of a college degree in the United States. It was the highest proportion among the developed countries considered by the OECD.
http://finance.yahoo.com/news/most-educ ... 32490.html
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 14:43 |
|
|
Лучше расскажу историю про американцев в России. У меня подруга ездила в Москву. Доктор экономических наук, ага. Оделась соответственно - тулуп, боты - говнодавы и платок на голову. Как в поход. В первую же поездку в метро ей бабуля быстренько освободила место, что - то приговаривая. Русские сопровождающие начали бесконтрольно смеяться - оказывается, бабуля подумала, что Джейн кхе кхе умственно отсталая.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 15:00 |
|
|
schmetterling писал(а): Лучше расскажу историю про американцев в России. У меня подруга ездила в Москву. Доктор экономических наук, ага. Оделась соответственно - тулуп, боты - говнодавы и платок на голову. Как в поход. В первую же поездку в метро ей бабуля быстренько освободила место, что - то приговаривая. Русские сопровождающие начали бесконтрольно смеяться - оказывается, бабуля подумала, что Джейн кхе кхе умственно отсталая. По-моему, это история не про американцев в России, а про русских. Извините.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома )) Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово porgom? Фигня вопрос, только про што спрашивать? Про какое слово? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 ноя 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 16:00 |
|
|
Markesh писал(а): ой, ну можн подумать, что остальные нации прямо цитадель образования и кругозора. Как всегда на нашем форуме ожидаемый ответ. Вы все валите в одну кучу - образование (уровень знаний, навыков и воспитание), кругозор (широта знаний), ассимиляцию (интеграция в общество)- мало связанные вещи. Спорить не буду, то, что они ищут где ближайший макдак - факт. Им неинтересно. То, что их русские самовары и платки не интересуют - тоже никого не удивляет. Это конечно не показатель узкого кругозора, может они платки не носят и чай не пьют? Мне кажется, большинство считает, что в других странах ничего хорошего просто нет, все хорошее только в США. Насчет слов да, я готовлюсь к экзамену учу: trackable, irascible, precipitate - муж не знает. А что это за зверь такой porgom?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 16:27 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне кажется, большинство считает, что в других странах ничего хорошего просто нет, все хорошее только в США.
Вот именно об этом и речь! Американцам с детства вдалбливают что всё самое самое лучшее - это только в США, а в других странах - всё гомно. Вот они и вырастают с этим убеждением. И даже не стремяться познакомиться с другой культурой, историей и тд.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома )) Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово porgom? Фигня вопрос, только про што спрашивать? Про какое слово?  Это прямо ноу хау теста образованности по одному неправильно написанному слову!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 18:32 |
|
|
Zenat писал(а): У меня мериканский родич один - охотник на оленей с луком и стрелами. Подбил оленя недавно. Но они венизон мясо не употребляют. Вот незадача! Убить оленя ничего не стоит. Они как дети.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Zima2013 писал(а): Убить оленя ничего не стоит. Они как дети. Олень мощное и весьма чуткое животное. Он не подпустит вас ближе чем на 300-600 футов в открытом поле, откуда достать его может только очень хороший охотник с мощной оптикой и крепкой рукой. Сезон открыт только неделю- в нашем штате. Если вы охотитесь на оленя вы должны сесть в засаду до рассвета (осень, холод собачий, дождь или снег) желательно намазавшись специальной мазью (пахнет как оленьи какашки) - потому как учует вас олень за многие километры и сидеть надо практически без движения и шороха и надеяться на удачу. Те кто охотятся с луком и стрелами - вообще шансы взять животное приближаются к нулю. Ну если утренняя засада ничего не дала - можно попробовать походить по лесу - до вечера - мили и мили и подобрать место для вечерней засады. А самое весёлое когда олень взят и нужно его разделать и доволочь до базы туша - 600-700 фунтов - снять шкуру, снять мясо, очистить его от сухожилий и потом ещё и переработать под сотню килограмм. Так что охота - это не развлечение а огромная работа и для многих семей источник мяса на всю зиму. Да кстати, эти олени-дети очень любят сигать под колеса машины и жрать всё, что вы посадили на огороде. Как правило в 90% столкновение машины и взрослого оленя приводит к гибели водителя и/или пассажира. В нашей эрии это ежегодные происшествия с 1-2 смертельными случаями. Так что всё сбалансировано - сегодня ты взял оленя - а завтра другой влетел в твоё лобовое стекло. Cyrcle of life 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 19:46 |
|
|
Zima2013 писал(а): Zenat писал(а): У меня мериканский родич один - охотник на оленей с луком и стрелами. Подбил оленя недавно. Но они венизон мясо не употребляют. Вот незадача! Убить оленя ничего не стоит. Они как дети. неее, логики никакой.. стрелять оленя нельзя, а лисью горжетку дарить можно.. пральна, ? 
|
|
 |
|
 |
|