Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Марина, показйите пожалуйста ))))

У меня дома комп грохнулся и там все фото... :k_crying
Ну что-то в стиле Chicco или Cold Water Creek...
Я сейчас начинаю работать над созданием её вебсайта на Etsy. Будет online продавать.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще бижутерия на любителя, я раньше не носила ее, сейчас хоть иногда ее одеваю. Вот иногда люди дарят подарок, так что бы галочхку поставить. Зачем?
Для себя сделала настрой, что бы не подарили-радоваться. не нравится-отнесу в гудвил, тем самым другим пользу принесу.

ПС только сначало сены по нету проверю, а то так по ошибке отнесу вещицу, которая тысячи долларов стоит. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Andromeda писал(а):
Удивительно, что нация, которая всем навязывает мультикультуризм и интреграцию на самом деле настолько narrow minded. Это когда они в Италии идут покупать сувениры в Диснейленд-стор, в Швейцарии и Франции ищут Макдак, чтобы поесть..

+100500 :s_thumbup Они реально узколобые тут, не интересуются вообще что происходит в "other world".

Недавно родственник американский первый раз за границу ездил, в Великобританию, да и то по работе. Приехал назад и искренне удивлялся:
- вот мы тут в США гордимся нашей историей, но там это вообще что-то удивительное, такая древняя история у них! Столько исторических мест и достопримечательностей.

При этом это не тупой реднек был, это образованный компьютерный специалист!

Меня одна американка недавно разглядывала (мою одежду) Ей понравился мой плащ и юбка. Къют, притти! Где купила ? Я - в россии. Она- оооо , я не думала, что там так хорошо одеваются.. Я думала там все бедные.. -- Тут у меня включается механизм защиты, ну не то , что бы я очень горда своей страной, но как то задевает. Я ей - нуууу ,,, что ты! Тебе надо поехать и посмотреть, как одеваются женщины в россии. Дом моделей , на улицах". и томно ----" ой я когда сюда приехала, такое облегчение испытала - не надо соответствовать и можно ходить в простой одежде тут все сойдет,". Она посмотрела на меня с недоверием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Markesh писал(а):
может она хочет, чтобы ей дарили?

Неа, она сама её делает. У неё магазин свой, ездит продаёт по выставкам. Просто оно всё для пожилых людей, такое, с большими камнями. Мне совсем не нра и не по возрасту. Когда дарит я одеваю, в тот же день, но больше не ношу.

нет лучше подарка, чем подарок сделанный своимим руками :c_laugh

Ну, а что делать )))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Andromeda писал(а):
Удивительно, что нация, которая всем навязывает мультикультуризм и интреграцию на самом деле настолько narrow minded. Это когда они в Италии идут покупать сувениры в Диснейленд-стор, в Швейцарии и Франции ищут Макдак, чтобы поесть..

+100500 :s_thumbup Они реально узколобые тут, не интересуются вообще что происходит в "other world".

Недавно родственник американский первый раз за границу ездил, в Великобританию, да и то по работе. Приехал назад и искренне удивлялся:
- вот мы тут в США гордимся нашей историей, но там это вообще что-то удивительное, такая древняя история у них! Столько исторических мест и достопримечательностей.

При этом это не тупой реднек был, это образованный компьютерный специалист!

ой, ну можн подумать, что остальные нации прямо цитадель образования и кругозора.
Я как-то общалась за ланчем с иранкой )), сидели в компании 2х специалистов по межд. отношениям - британкой и др. русской ))
Мы с ней говорили про персию и королевскую семью. Оба "специалиста" не знали ничего про персию, ни что это за страна. )))

А должны были знать по вашей логике, это же только американцы такие необразованные. Британка между прочим образвание в Сорбонне получала )))
А русская так вообще обязана быть, она же русская ))) мы все знаем, что русские - это самая образованная нация, особенно те, которые из мгу :c_laugh

И таких историй я массу могу привести )) не с американцами. И очень много с русскими. Особенно можно анафеме придать тех, кто в египет и турцию едут и сжирают все подряд и никуда из гостиницы ))) Или приезжают за рубеж и давай русские магазины с гречкой искать. Нет, чтобы ассимилироваться и есть что дают )))

Люди разные есть. есть которым мир интересен и у них широкий кругозор и словарный запас, а есть, которые в своей кожурке сидят.

У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома ))
Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово pogrom?

Последний раз редактировалось Markesh 07 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вапсчета, Россия, она, да, по официальной статистике самая образованная. Счас найду статью.
ЗЫ Ясен перец, качество дипломов под вопросом, но тем не менее.

According to the Organization for Economic Co-operation and Development’s latest report, as of 2011, an estimated 53.5% of Russian adults held a tertiary degree, which is the equivalent of a college degree in the United States. It was the highest proportion among the developed countries considered by the OECD.

http://finance.yahoo.com/news/most-educ ... 32490.html

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше расскажу историю про американцев в России. У меня подруга ездила в Москву. Доктор экономических наук, ага. Оделась соответственно - тулуп, боты - говнодавы и платок на голову. Как в поход. В первую же поездку в метро ей бабуля быстренько освободила место, что - то приговаривая. Русские сопровождающие начали бесконтрольно смеяться - оказывается, бабуля подумала, что Джейн кхе кхе умственно отсталая.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Лучше расскажу историю про американцев в России. У меня подруга ездила в Москву. Доктор экономических наук, ага. Оделась соответственно - тулуп, боты - говнодавы и платок на голову. Как в поход. В первую же поездку в метро ей бабуля быстренько освободила место, что - то приговаривая. Русские сопровождающие начали бесконтрольно смеяться - оказывается, бабуля подумала, что Джейн кхе кхе умственно отсталая.

По-моему, это история не про американцев в России, а про русских. Извините.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома ))
Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово porgom?

Фигня вопрос, только про што спрашивать? Про какое слово? :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 07 ноя 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ой, ну можн подумать, что остальные нации прямо цитадель образования и кругозора.

Как всегда на нашем форуме ожидаемый ответ. Вы все валите в одну кучу - образование (уровень знаний, навыков и воспитание), кругозор (широта знаний), ассимиляцию (интеграция в общество)- мало связанные вещи. Спорить не буду, то, что они ищут где ближайший макдак - факт. Им неинтересно. То, что их русские самовары и платки не интересуют - тоже никого не удивляет. Это конечно не показатель узкого кругозора, может они платки не носят и чай не пьют? Мне кажется, большинство считает, что в других странах ничего хорошего просто нет, все хорошее только в США.
Насчет слов да, я готовлюсь к экзамену учу: trackable, irascible, precipitate - муж не знает. А что это за зверь такой porgom?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мне кажется, большинство считает, что в других странах ничего хорошего просто нет, все хорошее только в США.

Вот именно об этом и речь! :komp
Американцам с детства вдалбливают что всё самое самое лучшее - это только в США, а в других странах - всё гомно. Вот они и вырастают с этим убеждением. И даже не стремяться познакомиться с другой культурой, историей и тд.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:27 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
[ У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома ))
Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово porgom?

Фигня вопрос, только про што спрашивать? Про какое слово? :c_laugh

Это прямо ноу хау теста образованности по одному неправильно написанному слову!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
У меня мериканский родич один - охотник на оленей с луком и стрелами. Подбил оленя недавно. Но они венизон мясо не употребляют. Вот незадача!

Убить оленя ничего не стоит. Они как дети.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:40 
Богиня
Богиня

Zima2013 писал(а):

Олень мощное и весьма чуткое животное. Он не подпустит вас ближе чем на 300-600 футов в открытом поле, откуда достать его может только очень хороший охотник с мощной оптикой и крепкой рукой. Сезон открыт только неделю- в нашем штате. Если вы охотитесь на оленя вы должны сесть в засаду до рассвета (осень, холод собачий, дождь или снег) желательно намазавшись специальной мазью (пахнет как оленьи какашки) - потому как учует вас олень за многие километры и сидеть надо практически без движения и шороха и надеяться на удачу. Те кто охотятся с луком и стрелами - вообще шансы взять животное приближаются к нулю. Ну если утренняя засада ничего не дала - можно попробовать походить по лесу - до вечера - мили и мили и подобрать место для вечерней засады.
А самое весёлое когда олень взят и нужно его разделать и доволочь до базы туша - 600-700 фунтов - снять шкуру, снять мясо, очистить его от сухожилий и потом ещё и переработать под сотню килограмм. Так что охота - это не развлечение а огромная работа и для многих семей источник мяса на всю зиму. Да кстати, эти олени-дети очень любят сигать под колеса машины и жрать всё, что вы посадили на огороде. Как правило в 90% столкновение машины и взрослого оленя приводит к гибели водителя и/или пассажира. В нашей эрии это ежегодные происшествия с 1-2 смертельными случаями. Так что всё сбалансировано - сегодня ты взял оленя - а завтра другой влетел в твоё лобовое стекло. Cyrcle of life :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 19:46 
Zima2013 писал(а):
Zenat писал(а):
У меня мериканский родич один - охотник на оленей с луком и стрелами. Подбил оленя недавно. Но они венизон мясо не употребляют. Вот незадача!

неее, логики никакой.. :c_laugh
стрелять оленя нельзя, а лисью горжетку дарить можно..
пральна, ? :c_laugh

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно