|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Eugenia писал(а): на что перешла, не минуя темы жрачки конечно же  , о Абрикос не хватило, и в деревню колбасы не довезли.  а кто-то икру жрал ложками и уже тошнило от нее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:31 |
|
|
я послала статью не дочитав ее до конца, поэтому все-таки не принимайте все буквально в смысле не придирайтесь к каждому слову. Но все-таки ТВ заполнено кулинарными передачами и при полунищем существовании (я про Украину), смотреть по телику нечего там. Здесь на каждом фестивале куда самые длинные очереди? правильно, за едой
и уже ставится под сомнение "Не хлебом единым жив человек"
к слову жизнь складывается так что увы я тоже совершенствуюсь в приготовления пищи, не в живописи, например - что легче продать - оскал капитализма на мое пионерское прошлое((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): Тема о детях была? А? Унесло опять народ... не в ту степь... хотя бы не про жрачку  а вот и нет, опять про нее, родимую  листаю с конца и до твоего поста дошла
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:40 |
|
|
независимо от моего поста, хотела найти песню, а (надо же!) нашла: Все начинается с любви http://www.youtube.com/watch?v=Jb9zqwz_bbs
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:16 |
|
|
Doria писал(а): Все начинается с любви
К сожалению, не всегда. И даже ребенок зачинается не всегда в любви- и вот тогда получаются такие цини, которые не знают, чего им нужно и носит их по свету, как неприкаянные листки бумаги, на которых ничего не написано. Дория, я ценю твои слова,я понимаю, что они искренние, я понимаю твою установку- когда- то и я так думала, и делала ставку на любовь. А жизнь вносит свои корективы, и сейчас вместо прекрасных стихов Рождественского, что все начинается с любви- у меня другие любимые стихи и песни, которые максимально точно передают то, что чувствую я сейчас в 52 года- (вдумайся внимательно в каждое слово из этой песни, ведь они- про нас всех, так или иначе..) Александр Малинин - "Пилигримы": Акробаты, клоуны и мимы, Дети горькой правды и отваги. Кто мы в этой жизни - пилигримы, Вечные скитальцы и бродяги.
Женщин заменяют нам дороги, И питаясь ветром и туманом, Бродим мы, печальные, как Боги, По убогим и богатым странам.
Секут нас, как плети, Ветра и дожди. Мы вечные дети На Млечном Пути.
Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай.
Звездочеты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии, Не для нас фонтаны и кареты, Мы не продаемся, как другие.
Сколько раз мы, словно на расстреле, Глядя в дуло времени, стояли. Кто мы в этой жизни - менестрели, Чьим гитарам чужды пасторали.
Секут нас, как плети, Ветра и дожди. Мы вечные дети На Млечном Пути.
Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:22 |
|
|
Novaya + писал(а): Eugenia писал(а): проедатели жизни. Может, болезнь нашей эпохи: ожирение головного мозга?
сюда же относятся и озабоченность брендовой одеждой, машинами и тп, имхо Просто в яблочко  согласна. лучше не скажешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:26 |
|
|
наша ошибка в том, что мы ищем на землей Рай- но его тут не бывает. Тут только Ад- и если у кого хватит мужества, терпения и ума остаться этом аду Человеком- то на том свете может и попадешь в Рай. Вот такая Аксиома.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[quote="cinnamon"] Ой, Циня, трудно себя Америку впустить если по полгода на Украине жить .Я вот как приехала ,зарубила на русское ТВ, поэтому нашла кучу любимых американских передач типа American Idol, X factor, Mad TV, Family Guy и т.п. местными новостями стала интересоваться...B театры ходила и с интересом одетый народ рассматривала ,и то что нравится американцем и как они себя ведут,и о чем говорят; не сидела дома ,а бегала хоть на машине ,хоть на метро публику в Молл рассматривать;гуляла по улицам; на работу пошла хоть какую; не пропустила ни одного заметного американского фильма в кинотеатре, просмотрела все стоящие американскиефильмы в прокат, все классич. американские фильмы...даже рождественские песни выучила могу с уверенностью сказать, что в меня впитались уже две культуры 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ура, нашелся человек, который мне раскажет что такое американская кльтура, скока живу не пойму, ну тупая...спустя под десять лет жизни здесь открыла одного единственного художника, который может думать, знает истории и рисуе--т пол стрэйн его имя, увайт кристмасс на рождество и то белорусский еврей написал. для меня американская культура ограничвается блевануть смачно и сказать экскузма или пихнуть корзиной в волмарте и тоже оооо экскузма, ну и соушал смайл, как без него, собаку палова ту у нас сп...что демон такой американская культурм 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): Стали дефицитные товары распределять по предприятиям. Помню, мне мужская кожаная куртка досталась. Хоть и не надо было, а все равно взяла. До сих пор помню случай с этими бартерными товарами: на заводе, где мама работала, "выкинули" пальто синтепоновые. Она была не уверена, понравится мне, или нет, уговорила тетеньку из отдела, который этим занимался, что сносит пальто домой, чтобы дочь посморела, а если не подойдет, то ТУТ ЖЕ принесет обратно. И вот приходим мама ночью с работы со второй смены - время было часа два ночи - показывает мне это гигантское мешковатое пальто с дурацкими цветными вставками - ну и фасоны носили в конце 80х!  - мне не понравилось, я даже мерить не стала. Она: - Ну ладно, я пойду отнесу обратно тогда! Сказали принести назад стразу же, если не подойдет... И пошла... Ночью, в два часа, через рельсы железнодорожной трассы, по катакомбам нашего призаводского района После тяжелой ночной смены... Если б я знала про условие, которое маме поставили, заранее, я бы взяла то дурацкое пальто. Это одна из жизненных историй, которые рвут мне сердце даже спустя годы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): пихнуть корзиной в волмарте и тоже оооо экскузма, ,  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
maria-mariam писал(а): одной из первых книг подарил мне "Как готовить кушать",  Что, неужели так и называется?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 07 ноя 2013, 11:19 |
|
|
Amalia писал(а): получается только 7 процентов делают 100k , и 17 процентов семей in usa 100k и все они у нас на форуме Почему все? Что за странные выводы делаются из сказанного одной из дестяков форумчанок? У кого доход меньше - просто скромно молчат. Учитывайте и молчащих тоже.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 07 ноя 2013, 12:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): suslik писал(а): Стали дефицитные товары распределять по предприятиям. Помню, мне мужская кожаная куртка досталась. Хоть и не надо было, а все равно взяла. До сих пор помню случай с этими бартерными товарами: на заводе, где мама работала, "выкинули" пальто синтепоновые. Она была не уверена, понравится мне, или нет, уговорила тетеньку из отдела, который этим занимался, что сносит пальто домой, чтобы дочь посморела, а если не подойдет, то ТУТ ЖЕ принесет обратно. И вот приходим мама ночью с работы со второй смены - время было часа два ночи - показывает мне это гигантское мешковатое пальто с дурацкими цветными вставками - ну и фасоны носили в конце 80х!  - мне не понравилось, я даже мерить не стала. Она: - Ну ладно, я пойду отнесу обратно тогда! Сказали принести назад стразу же, если не подойдет... И пошла... Ночью, в два часа, через рельсы железнодорожной трассы, по катакомбам нашего призаводского района После тяжелой ночной смены... Если б я знала про условие, которое маме поставили, заранее, я бы взяла то дурацкое пальто. Это одна из жизненных историй, которые рвут мне сердце даже спустя годы. A размер хоть ваш то был?  ...мы тогда хватали все большие размеры,, и перешивали как могли, несмотря на то что мода и так была на объемные фасоны. Я в 80-е носила ярко-розовое стеганое пальто с синими вставками, дополняла это модными в то время дутыми сапогами ,которые сейчас носят на лыжных курортах, и сумка-почтальон была в колорблок-ой,как я все это любила 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 07 ноя 2013, 12:43 |
|
|
ALIEN писал(а): ура, нашелся человек, который мне раскажет что такое американская кльтура, скока живу не пойму, ну тупая...спустя под десять лет жизни здесь открыла одного единственного художника, который может думать, знает истории и рисуе--т пол стрэйн его имя, увайт кристмасс на рождество и то белорусский еврей написал. для меня американская культура ограничвается блевануть смачно и сказать экскузма или пихнуть корзиной в волмарте и тоже оооо экскузма, ну и соушал смайл, как без него, собаку палова ту у нас сп...что демон такой американская культурм  Американскую культуру нужно чувствовать ,а не расказывать, впрочем как и русскую...Кстати я знакома хорошо с художником, чьи картины попали в Лувр в коллекцию американских современных художников, там обошлось без Вол Марта и белор.еврейских корней...
|
|
 |
|
 |
|