|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:10 |
|
|
да я не о поездках ,просто вот хорошо тогда мрв написала.Тема была что то типа "в чем смысл жизни?" Многие начинают искать этот смысл,особенно после определенного возраста,когда накрывать начинает. Ну так вот не надо копаться в прошлом,сожалеть о чем то.Толку от этого -чуть. Сплошное наматывание кишков. Просто живем. Встаем утром,делаем дела,работу,учимся,заботимся о семье. И так вот до конца. неплохо вообщем то не грусти,коричка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): . Тонкий флирт,обожание,восхищение в глазах. k я не поняла- а муж? намана  он у меня-уникум.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): . Тонкий флирт,обожание,восхищение в глазах. k я не поняла- а муж? намана  он у меня-уникум. как говорили в Одессе - слепоглухонемой капитан дальнего плавания
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тема о детях была? А? Унесло опять народ... не в ту степь...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:30 |
|
|
user[f] писал(а): Тема о детях была? А? Унесло опять народ... не в ту степь... хотя бы не про жрачку 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:38 |
|
|
user[f] писал(а): Тема о детях была? А? Унесло опять народ... не в ту степь... это уже 3 серия, юзер, вы представляете в теме оставаться так долго? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:42 |
|
|
к концу третьей серии Цине захотелось выпить 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): к концу третьей серии Цине захотелось выпить  лучше позже. чем никогда 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 05:37 |
|
|
А я все удивлялась, чего ж Синнамон в тему не приходит Видимо недавние ее сказки про обожаемого Гудвина и изумрудный город, как-то закрывали ворота, но она все-таки протиснулась 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): да я не о поездках ,просто вот хорошо тогда мрв написала.Тема была что то типа "в чем смысл жизни?" Многие начинают искать этот смысл,особенно после определенного возраста,когда накрывать начинает. Ну так вот не надо копаться в прошлом,сожалеть о чем то.Толку от этого - .... Просто живем. Встаем утром,делаем дела,работу,учимся,заботимся о семье. И так вот до конца. неплохо вообщем то Да. Просто почему не посидеть - не побалакать)) Просто некоторые настолько увлекаются и начинают рубаху рвать, что-то доказывая. А зачем? Все мы понимаем, что где-то плохо было, где-то замечательно - не может быть сплошная черная полоса, или сплошная белая, это уже лечиться надо , если так_laugh . Просто , когда возвращаешься назад, находишь ответ , что делать дальше, дает новый виток в жизни, потому что есть опыт.. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Э нет, Натали, все намного хуже. Со мной. Тут не в Америке дело- а во мне, ну не заточена я совсем под ТАКУЮ среду обитания, в первую очередь тем, что совершенно не могу и не хочу жить в бесконечном селе, Америка на 99% - это и есть огромная тоскливая однообразная ДЕРЕВНЯ. А остальные 1%- уродливый конгломерат из холодных небоскребов и ярких рекламных постеров..вперемежку с мрачными старыми билдингами... , так и ищи чего тебе хочется. У меня несколько раз в жизни было - ну просто тупик, казалось выхода нет и тогда думаешь, что изменить, думаешь о том, что казалось вообще несбыточно и вдруг что-то происходит в твоей жизни и ты на новом витке.. Хочешь переехать совсем - придумай где бы ты хотела жить. Чаще всего мы думаем, как плохо вокруг, а не о том , что могли бы изменить все это. Самое главное , чтобы была любовь -любовь в общем смысле слова - это может быть любовь к кому и к чему угодно- любовь жизни , к ребенку ,к матери... если есть раздражение , то никогда ничего не получиться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:46 |
|
|
Синнамон, вот пожалуйста, твоя тема про катастрофу , пишешь про стресс , страх , просто андреналин чувствуется Значит привычно испытывать эти эмоции, чем например, прыгать от радости от каких-то впечатлений. А я терпеть не могу разрушающие фильмы и всякие катастрофы . что муссировать эти чувства, они потом становятся частью твоей натуры. Может поэтому боишься летать и всего остального Я не стала там писать этот пост больше подходит сюда,
Последний раз редактировалось Doria 06 ноя 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:53 |
|
|
Doria писал(а): Самое главное , чтобы была любовь -любовь в общем смысле слова - это может быть любовь к кому и к чему угодно- любовь жизни , к ребенку ,к матери... если есть раздражение , то никогда ничего не получиться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:17 |
|
|
помню тема начиналась с сожаления о малом количестве родных деток потом перешла... на что перешла, не минуя темы жрачки конечно же  , что сейчас на последних страницах, не знаю Но вот нашла ссылку, мне кажется это именно то что пыталась Дория донести про туфельки и радость жизни http://digest.subscribe.ru/business/psy ... 38722.html проедатели жизниЦитата: Когда я слышу слово «колбаса», моя рука тянется к пистолету. Колбасой сегодня измеряют качество жизни, сравнивают исторические эпохи и политические формации. Не книги, не спутники, не научные открытия — колбаса мерило всего.
Разговоры на кухне сменились разговорами о кухне. Герои нашего времени — потребители с желудочно-кишечным мышлением, чья религия — консумация, а храм — супермаркет. Они судят историю по истории кулинарии, приготовление пищи возводят в ранг искусства и следят за новостями ресторанов словно за информационными сводками. Они передвигают свои тела по миру, но их души заперты в животах. Зачем им открытые границы, если их любознательность ограничивается деликатесами, а важнейшей культурной программой становится посещение кафе? Делясь впечатлениями о поездках, они перечисляют съеденные блюда и выставляют фото в инстаграме, а сравнивая страны, выбирают ту, в которой лучше кормили. Их «проклятые вопросы» сводятся к тому, какой выбрать сорт колбасы из ста предложенных. Порой кажется, что вместо сердца у них желудок, а в жилах течет желудочный сок. Может, болезнь нашей эпохи: ожирение головного мозга? сюда же относятся и озабоченность брендовой одеждой, машинами и тп, имхо
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:19 |
|
|
Eugenia писал(а): помню тема начиналась с сожаления о малом количестве родных деток потом перешла... на что перешла, не минуя темы жрачки конечно же  , что сейчас на последних страницах, не знаю Но вот нашла ссылку, мне кажется это именно то что пыталась Дория донести про туфельки и радость жизни http://digest.subscribe.ru/business/psy ... 38722.html проедатели жизниЦитата: Когда я слышу слово «колбаса», моя рука тянется к пистолету. Колбасой сегодня измеряют качество жизни, сравнивают исторические эпохи и политические формации. Не книги, не спутники, не научные открытия — колбаса мерило всего.
Разговоры на кухне сменились разговорами о кухне. Герои нашего времени — потребители с желудочно-кишечным мышлением, чья религия — консумация, а храм — супермаркет. Они судят историю по истории кулинарии, приготовление пищи возводят в ранг искусства и следят за новостями ресторанов словно за информационными сводками. Они передвигают свои тела по миру, но их души заперты в животах. Зачем им открытые границы, если их любознательность ограничивается деликатесами, а важнейшей культурной программой становится посещение кафе? Делясь впечатлениями о поездках, они перечисляют съеденные блюда и выставляют фото в инстаграме, а сравнивая страны, выбирают ту, в которой лучше кормили. Их «проклятые вопросы» сводятся к тому, какой выбрать сорт колбасы из ста предложенных. Порой кажется, что вместо сердца у них желудок, а в жилах течет желудочный сок. Может, болезнь нашей эпохи: ожирение головного мозга? сюда же относятся и озабоченность брендовой одеждой, машинами и тп, имхо Просто в яблочко 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|