Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:53 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Jany писал(а):
Tri City? Вас почитала, теперь и я боюсь здесь жить.

А Вы тоже отсюда? Неужели меня не знаете? :c_laugh

Ага, отсюда. :a_plain

А кто его знает, может и знаю, но не знаю что вас знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:11 
звезда
звезда

Я жила в Ванкувере. Очень мне там нравилось. Портланд рядом - если какой-то светской культуры хочется. Из минусов - доставали постоянно с вопросами "А вы в какую церковь ходите?" :c_laugh Я на тот момент была новичок в Штатах, поэтому в моем мозгу такой вопрос не очень приживался :c_laugh
У меня там у подружки очень классная частная школа для детишек. Обучают на двух языках!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, согласна Бельвю кошмар конечно в плане цен на дома, но проперти такс ооочень низкие, так что хоть какой-то оффсет есть. Мы купили в Ньюкастле, практически совсем Бельвю. Можно за 500к купить (не новый конечно, но и не хибара как в Бельвю за эту цену), главное только чтобы школы были в Иссаква или Бельвю, а не Рентон.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
Я жила в Ванкувере. Очень мне там нравилось. Портланд рядом - если какой-то светской культуры хочется. Из минусов - доставали постоянно с вопросами "А вы в какую церковь ходите?" :c_laugh Я на тот момент была новичок в Штатах, поэтому в моем мозгу такой вопрос не очень приживался :c_laugh
У меня там у подружки очень классная частная школа для детишек. Обучают на двух языках!

Да, есть тут такое

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это везде такое есть, я думаю, меня тоже частенько спрашивают, но это наши, русские, я так понимаю, вы про них? религиозных русскоязычных везде много

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Экола парк великолепен, я туда ездила встречать рассветы одна - благодать такая, вот оттуда вообще реально уезжать не хотелось!

Оооо...напомнили...великолепное место!))) Буквально как в зазеркалье попадаешь - я больше нигде такого не видела!
Когда вдруг среди белого дня начинает падать небо...
Минуту назад ты еще был вроде на земле, и бац - уже сидишь внутри облака.
Думаешь - сейчас это облачко пролетит, ан нет - оно окутывает тебя все больше, опускается все ниже и ты вдруг перестаешь ощущать реальность - потому как она просто изчезает из поля зрения,- ничего не видно на расстоянии вытянутой руки....небо, земля и вода сливаются в одну стихию и границы неразличимы.

Воздух становится настолько густым, что его можно черпать ложкой и есть как мороженое.

Кожа торжествует, потому как погружена в мист вечной молодости...легкие радуются вдыхая этот целительный воздух...душа поет.............

На фотках процесс чудоявления - видоизменение практически одного и того же места в течение одного часа!!! И при этом букально в 500 метрах отсюда светит яркое солнце...

Вложения:
foggg.jpg
foggg.jpg [ 125.55 КБ | Просмотров: 756 ]
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
да это везде такое есть, я думаю, меня тоже частенько спрашивают, но это наши, русские, я так понимаю, вы про них? религиозных русскоязычных везде много

Да, про таких.
Несколько раз хотели в свою церковь завлечь. И несколько раз в дом приходили и по русски говорили "Здравствуйте". Откуда-то берут информацию, что русские тут есть.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помешанные на церквах - не русские а украинцы -пятидесятники. Зомби орущие на странных языках. если в церковь не ходишь- не человек по их мнению. Имеют по 11 детей, беззубые серые женщины. Очень жадные, копейку не упустят. Держитесь подальше от них.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 03:09 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
V G писал(а):
Обожаю мой город - Bellevue- алергия есть у малого - в июне, у меня нету. Никогда отсюда не уеду, хотя хотела - пока не привыкла к дождям. Чистый воздух, много русских (хоть я с немногими общаюсь - но душу греют). Преступность маленькая, работу найти вполне можно, черных очень мало и они адаптированные. А грибы какие... Мы отъехали 60 миль - белых грибов два ведра за час. Дожди зимой -да, но можно и дожди потерпеть за такое лето как здесь, а можно и в Мексику зимой съездить, что многие здесь и делают. Главное чтобы доход был, а он здесь повыше.

Можно поподробнее, куда за белыми грибами ехать?

По 410 мы ехали- на восток, люди по 90 тоже ездят. До перевала надо доехать, а то они сильную мокроту не любят. в Такоме маслят много - прямо в парках растут.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Помешанные на церквах - не русские а украинцы -пятидесятники. Зомби орущие на странных языках. если в церковь не ходишь- не человек по их мнению. Имеют по 11 детей, беззубые серые женщины. Очень жадные, копейку не упустят. Держитесь подальше от них.

ОНи, наверное , по "ущемлению религиозных прав" приехали. Вот и орут, стараются
На Украине старинный орган палками разкурёжили. Правда это уже православные бабушки в платочках были.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут много пятидесятников и религиозников. если не в тесном контакте ) то вполне приличные люди

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):

я таких знаю именно русских. Приехали из Российских городов, говорят по русски, но на церкви да, помешанны.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V G писал(а):
Alina75 писал(а):
V G писал(а):
Обожаю мой город - Bellevue- алергия есть у малого - в июне, у меня нету. Никогда отсюда не уеду, хотя хотела - пока не привыкла к дождям. Чистый воздух, много русских (хоть я с немногими общаюсь - но душу греют). Преступность маленькая, работу найти вполне можно, черных очень мало и они адаптированные. А грибы какие... Мы отъехали 60 миль - белых грибов два ведра за час. Дожди зимой -да, но можно и дожди потерпеть за такое лето как здесь, а можно и в Мексику зимой съездить, что многие здесь и делают. Главное чтобы доход был, а он здесь повыше.

Можно поподробнее, куда за белыми грибами ехать?

По 410 мы ехали- на восток, люди по 90 тоже ездят. До перевала надо доехать, а то они сильную мокроту не любят. в Такоме маслят много - прямо в парках растут.

спасибо.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:57 
Богиня
Богиня

http://www.theweatherspace.com/
На завтра по Вашингтону. А что разве здесь торнадЫ быват? :bigeyes Куда бежать и прятаться?

Вложения:
1451995_658323250865698_1676578261_n.jpg
1451995_658323250865698_1676578261_n.jpg [ 109.15 КБ | Просмотров: 775 ]
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
....небо, земля и вода сливаются в одну стихию и границы неразличимы.

Воздух становится настолько густым, что его можно черпать ложкой и есть как мороженое.

Кожа торжествует, потому как погружена в мист вечной молодости...легкие радуются вдыхая этот целительный воздух...душа поет.............

На фотках процесс чудоявления - видоизменение практически одного и того же места в течение одного часа!!! И при этом букально в 500 метрах отсюда светит яркое солнце...

ааааааа! разбередили душу! :k_crying :a_plain да, все именно так, мы просто влюбились в эту природу, я так скучаю! Мист, который окутывает, заходит по вечерам в окна, волшебный, я наверно нигде больше не видела такого густого. Праздник для кожи, да и вообще я обожаю такой климат! Спасибо за фотки, очень точно передана картинка! Я может тоже попозже свои выложу, надо найти.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно