|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 14:53 |
|
|
Jany писал(а): Kisa-79 писал(а): Jany писал(а): Tri City? Вас почитала, теперь и я боюсь здесь жить. А Вы тоже отсюда? Неужели меня не знаете?  Ага, отсюда.  А кто его знает, может и знаю, но не знаю что вас знаю 
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 16:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я жила в Ванкувере. Очень мне там нравилось. Портланд рядом - если какой-то светской культуры хочется. Из минусов - доставали постоянно с вопросами "А вы в какую церковь ходите?"  Я на тот момент была новичок в Штатах, поэтому в моем мозгу такой вопрос не очень приживался У меня там у подружки очень классная частная школа для детишек. Обучают на двух языках!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 16:32 |
|
|
Yu, согласна Бельвю кошмар конечно в плане цен на дома, но проперти такс ооочень низкие, так что хоть какой-то оффсет есть. Мы купили в Ньюкастле, практически совсем Бельвю. Можно за 500к купить (не новый конечно, но и не хибара как в Бельвю за эту цену), главное только чтобы школы были в Иссаква или Бельвю, а не Рентон.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Я жила в Ванкувере. Очень мне там нравилось. Портланд рядом - если какой-то светской культуры хочется. Из минусов - доставали постоянно с вопросами "А вы в какую церковь ходите?"  Я на тот момент была новичок в Штатах, поэтому в моем мозгу такой вопрос не очень приживался У меня там у подружки очень классная частная школа для детишек. Обучают на двух языках! Да, есть тут такое
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да это везде такое есть, я думаю, меня тоже частенько спрашивают, но это наши, русские, я так понимаю, вы про них? религиозных русскоязычных везде много
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Экола парк великолепен, я туда ездила встречать рассветы одна - благодать такая, вот оттуда вообще реально уезжать не хотелось! Оооо...напомнили...великолепное место!))) Буквально как в зазеркалье попадаешь - я больше нигде такого не видела! Когда вдруг среди белого дня начинает падать небо... Минуту назад ты еще был вроде на земле, и бац - уже сидишь внутри облака. Думаешь - сейчас это облачко пролетит, ан нет - оно окутывает тебя все больше, опускается все ниже и ты вдруг перестаешь ощущать реальность - потому как она просто изчезает из поля зрения,- ничего не видно на расстоянии вытянутой руки....небо, земля и вода сливаются в одну стихию и границы неразличимы. Воздух становится настолько густым, что его можно черпать ложкой и есть как мороженое. Кожа торжествует, потому как погружена в мист вечной молодости...легкие радуются вдыхая этот целительный воздух...душа поет............. На фотках процесс чудоявления - видоизменение практически одного и того же места в течение одного часа!!! И при этом букально в 500 метрах отсюда светит яркое солнце...
Вложения: |

foggg.jpg [ 125.55 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): да это везде такое есть, я думаю, меня тоже частенько спрашивают, но это наши, русские, я так понимаю, вы про них? религиозных русскоязычных везде много Да, про таких. Несколько раз хотели в свою церковь завлечь. И несколько раз в дом приходили и по русски говорили "Здравствуйте". Откуда-то берут информацию, что русские тут есть.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 05 ноя 2013, 22:42 |
|
|
Помешанные на церквах - не русские а украинцы -пятидесятники. Зомби орущие на странных языках. если в церковь не ходишь- не человек по их мнению. Имеют по 11 детей, беззубые серые женщины. Очень жадные, копейку не упустят. Держитесь подальше от них.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 03:09 |
|
|
Alina75 писал(а): V G писал(а): Обожаю мой город - Bellevue- алергия есть у малого - в июне, у меня нету. Никогда отсюда не уеду, хотя хотела - пока не привыкла к дождям. Чистый воздух, много русских (хоть я с немногими общаюсь - но душу греют). Преступность маленькая, работу найти вполне можно, черных очень мало и они адаптированные. А грибы какие... Мы отъехали 60 миль - белых грибов два ведра за час. Дожди зимой -да, но можно и дожди потерпеть за такое лето как здесь, а можно и в Мексику зимой съездить, что многие здесь и делают. Главное чтобы доход был, а он здесь повыше. Можно поподробнее, куда за белыми грибами ехать? По 410 мы ехали- на восток, люди по 90 тоже ездят. До перевала надо доехать, а то они сильную мокроту не любят. в Такоме маслят много - прямо в парках растут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 05:02 |
|
|
Ka-mila писал(а): Помешанные на церквах - не русские а украинцы -пятидесятники. Зомби орущие на странных языках. если в церковь не ходишь- не человек по их мнению. Имеют по 11 детей, беззубые серые женщины. Очень жадные, копейку не упустят. Держитесь подальше от них. ОНи, наверное , по "ущемлению религиозных прав" приехали. Вот и орут, стараются На Украине старинный орган палками разкурёжили. Правда это уже православные бабушки в платочках были.
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 07:34 |
|
|
у нас тут много пятидесятников и религиозников. если не в тесном контакте ) то вполне приличные люди
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Помешанные на церквах - не русские а украинцы -пятидесятники. Зомби орущие на странных языках. если в церковь не ходишь- не человек по их мнению. Имеют по 11 детей, беззубые серые женщины. Очень жадные, копейку не упустят. Держитесь подальше от них. я таких знаю именно русских. Приехали из Российских городов, говорят по русски, но на церкви да, помешанны.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V G писал(а): Alina75 писал(а): V G писал(а): Обожаю мой город - Bellevue- алергия есть у малого - в июне, у меня нету. Никогда отсюда не уеду, хотя хотела - пока не привыкла к дождям. Чистый воздух, много русских (хоть я с немногими общаюсь - но душу греют). Преступность маленькая, работу найти вполне можно, черных очень мало и они адаптированные. А грибы какие... Мы отъехали 60 миль - белых грибов два ведра за час. Дожди зимой -да, но можно и дожди потерпеть за такое лето как здесь, а можно и в Мексику зимой съездить, что многие здесь и делают. Главное чтобы доход был, а он здесь повыше. Можно поподробнее, куда за белыми грибами ехать? По 410 мы ехали- на восток, люди по 90 тоже ездят. До перевала надо доехать, а то они сильную мокроту не любят. в Такоме маслят много - прямо в парках растут. спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 06 ноя 2013, 17:57 |
|
|
http://www.theweatherspace.com/ На завтра по Вашингтону. А что разве здесь торнадЫ быват?  Куда бежать и прятаться?
Вложения: |

1451995_658323250865698_1676578261_n.jpg [ 109.15 КБ | Просмотров: 780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 07 ноя 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
AB писал(а): ....небо, земля и вода сливаются в одну стихию и границы неразличимы.
Воздух становится настолько густым, что его можно черпать ложкой и есть как мороженое.
Кожа торжествует, потому как погружена в мист вечной молодости...легкие радуются вдыхая этот целительный воздух...душа поет.............
На фотках процесс чудоявления - видоизменение практически одного и того же места в течение одного часа!!! И при этом букально в 500 метрах отсюда светит яркое солнце... ааааааа! разбередили душу!  да, все именно так, мы просто влюбились в эту природу, я так скучаю! Мист, который окутывает, заходит по вечерам в окна, волшебный, я наверно нигде больше не видела такого густого. Праздник для кожи, да и вообще я обожаю такой климат! Спасибо за фотки, очень точно передана картинка! Я может тоже попозже свои выложу, надо найти.
|
|
 |
|
 |
|