Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 04:20 
душечка
душечка

Lessia писал(а):
uppsy_daisy писал(а):
Девочки, мальчики, проверила я статус сегодня утром, ничего не было. А сейчас вот новость. У нас RFE :( отправлено 30-го октября. Ждём notice почтой. Уведомления кстати на телефон не пришли и на e-mail тоже. Надо проверять статус самим.

а по какому поводу рфе на сайте не пишут? надо почту ждать?

На сайте нет информации по какому поводу RFE. Ждём письмо, там всё объяснят, я думаю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 05:26 
звезда
звезда

Ой нет, чек тут точно не при чем:) но я, пока письмо не получили, даже гадать не пыталась, чего им не хватило. Оказалось все проще некуда. мы отправляли им обратно g-325A, так как мой жених g-325 заполнив, без А :) жених на следующий же день как письмо получили отправил им обратно правильную форму и, как было написано на сайте, 28го октября они ответ получили, а 1го ноября подтвердили уже :)
Я сегодня целый день радостная хожу, про финансовые документы все перечитываю. Жениха разбудила, а он говорит :"и чего ты волновалась?" Он мне пообещал, что на этой неделе одобрят - так и вышло :c_cool
Вам скорейшего одобрения тоже :) и надеюсь, рфе не сложное :)

16/07/2014 - биометрики
04/09/2014 - EAD
09/02/2015 - интервью на ГК

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

Доброе утро!

Меня зовут Лера, я живу в Москве. Моего любимого зовут Рэнди. Мы встречаемся уже три года, год прожили вместе в Москве-он приезжал по рабочей визе...

В прошлом июне его подвел работодатель-ему необходимо было обновляли визу через несколько месяцев, так вот он про него забыл и мы тоже дураки-спохватились за неделю до окончания срока действия визы. В общем, за три дня он должен был собрать вещи, мы купили билеты, обменялись валюту и он оставил меня в аэропорту с мокрым от слез лицом.

После этого с Россией он дела иметь отказывается, что объяснимо.

Так мы и пришли к К1.

Я много чего прочитала, про смотрела форумов, но решила присоединиться к вам. Как-то у вас тут по-семейному:)

Надеюсь, что не помешаю.

Вот наша timeline:
отправили петицию в Техас - 27.09.2013
NOA 1 - 7.10.2013
NOA 2 - ждем

Вот наша история:)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:07 
baby
baby

Добрый вечер,девочки хочу услышать вашего совета, так как нигде информации получить не могу
Подали на визу невесты 2 месяца назад, сейчас в ожидании NOA -2 но так всё это медленно движется а очень хочется увидеться, и решила я туристическую визу получать, не указывая при этом что в процессе на невестинскую.Может быть Кто-нибудь знает на каком этапе продвижения документов в посольстве появляется информация о том что была подача на визу невесты.Заранее Спасибо огромное !

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:24 
звезда
звезда

Мне кажется, информацию найти они могут. И визу вам вряд ли дадут. Понимаю, что ожидание - это очень сложно, но лучше все же потерпеть немножко и на законных основаниях уехать к любимому. Я сама еще 2 недели назад ревела как плохо и тоскливо, а когда ноа2 увидела - все, никаких огорчений :) сейчас, на самом деле, очень быстро подтверждают. Многие девочки, которые в августе подали петицию уже в ноябре улетят к любимым. Долго ли это? Лучше тут займитесь чем нибудь - английский подучите (даже если он у вас разговорный, никогда не помешает), спортом позанимайтесь (к свадьбе фигурку поправите, даже если она у вас идеальная). Да мало ли дел можно найти? :)

16/07/2014 - биометрики
04/09/2014 - EAD
09/02/2015 - интервью на ГК

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:25 
Богиня
Богиня

Victoria-me писал(а):
Добрый вечер,девочки хочу услышать вашего совета, так как нигде информации получить не могу
Подали на визу невесты 2 месяца назад, сейчас в ожидании NOA -2 но так всё это медленно движется а очень хочется увидеться, и решила я туристическую визу получать, не указывая при этом что в процессе на невестинскую.Может быть Кто-нибудь знает на каком этапе продвижения документов в посольстве появляется информация о том что была подача на визу невесты.Заранее Спасибо огромное !

Добрый день!

Честно говоря, я бы не стала так рисковать. Когда подаете на визу невесты, явно изъявляете о своих иммиграционных намерениях.

При подаче на туристическую визу, консула надо будет убеждать в отсутствии иммиграционных намерений.

Плюс сам факт того, что хотите скрыть информацию... Как бы это боком не вышло.

Смотрите, конечно, сами.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:00 
звезда
звезда

Victoria-me писал(а):

Охх...уймите свой пыл...) Этого явно делать не стоит!
Дважды получала гостевую....и отказы были... Поверьте не нужно их не дооценивать. Докопаться они способны до чего угодно... И ваша подача на визу невесты, если выплывет - мало вам не покажется!
Грубейшее нарушение - это обман их офицера. Этого они не прощают...и ооооочень карают.
Мой совет запастись терпением и доделать то, что начали - дождаться одобрения визы невесты.
Иначе, если с гостевой погорите ..то представьте каково будет это ожидание потом .

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:27 
baby
baby

Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:23 
Богиня
Богиня

Victoria-me писал(а):
Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем

Если будете пробовать, советую честно говорить, что подали уже петицию в качестве невесты. Гостевую визу хотите получить, чтобы увидится, а потом после пару недель вернетесь в Россию и дождетесь ответа по К1.
По крайней мере, так вы никого не обманите.
Не прокатит-так не прокатит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:35 
звезда
звезда

Lerochka90 писал(а):
Victoria-me писал(а):

Если будете пробовать, советую честно говорить, что подали уже петицию в качестве невесты. Гостевую визу хотите получить, чтобы увидится, а потом после пару недель вернетесь в Россию и дождетесь ответа по К1.
По крайней мере, так вы никого не обманите.
Не прокатит-так не прокатит.

Абсолютно согласна! Если очень хочется, то можно попробовать. Но в DS есть графа где они спрашивают о том есть ли у вас какие то связи там в том числе жених- невеста. Честно указываете , что да, а на интервью можете сказать , что Документы в процессе оформления но хотите к примеру поехать увидится, приглядеть место для свадьбы. Не дадут так не дадут, делов то на 160 долларов.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:42 
звезда
звезда

Девочки...не-да-дут!!!

Главная цель при подаче документов на туристическую визу - это доказать свои НЕимиграционные намерения и тесные связи с Родиной!!

Признание в подаче на визу невесты - моментально подчеркивает цель вашего визита.
Для них там всё четко...без сантиментов - есть жених - хочет остаться!
Хочешь остаться - делай это законным путём.
Это мы здесь понимаем, что в разлуке сложно..и ждать тяжело. Им там в посольстве плевать на это, всё четко по инструкции.

Ваше дело как поступить.

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 06:24 
звезда
звезда

Девочки, перехожу в следущий зал!
On November 5, 2013, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E).
мы были вместе, проснулись и ... сюрпрайз!!! очень здорово, что так аппрув наш встретили. у меня уже почти все готово к дальнейшим телодвижениям.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria-me писал(а):

Можно мои любимые вопросы: когда у вас заканчивается срок действия загранпаспорта? справка о несудимости уже заказана? выписку о прививках вы сделали?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:26 
звезда
звезда

kat_ka17 писал(а):
но я, пока письмо не получили, даже гадать не пыталась, чего им не хватило. Оказалось все проще некуда. мы отправляли им обратно g-325A, так как мой жених g-325 заполнив, без А :) жених на следующий же день как письмо получили отправил им обратно правильную форму и, как было написано на сайте, 28го октября они ответ получили, а 1го ноября подтвердили уже :)

Такая же история. Думала уже все изучат с 21-го октября... Не-а! Ежедневно терроризирую сайт USCIS'a и готовлюсь прождать все обещанные 60 дней. Совместный вероятный X-Mas отменяется :k_crying

Я уже и доки на себя и на моего котэ все подготовила (а, нет, вру, своими прививками займусь на следующей неделе, а котэ заряжен на полную :f_eyebrows ) , а трепетно ожидаемой НОА-2 нема. Эх...

07/21/2014 - биометрики
07/22/2014 - RFE
07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS
09/06/2014 - combo card
10/21/2014 - интервью
10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:08 
baby
baby

Urbania писал(а):
Девочки, спасибо! я честно даже ждать не начала. наверно в NVC точно помаринуют, это же Калифорния.
Eny-eny, даю установку - на это неделе все у вас с любимым случится!!!

У нас тоже в Калифорнии в октябре сделали НОА1-НОА2 за 20 дней.. Отрадно, что быстро работают..

Теперь бы еще узнать, сколько в NVC зависнет это все.. Звонил сегодня туда, а там как на кого попадешь.. Иногда соглашаются проверить и сказать, есть ли номер, иногда нет.. Типо звоните через 8 недель :2gunfire:

NVC: в ожидании

Страница 22 из 58 [ Сообщений: 859 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 58   След.