|
Автор |
Сообщение |
uppsy_daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 02 ноя 2013, 04:20 |
|
|
Lessia писал(а): uppsy_daisy писал(а): Девочки, мальчики, проверила я статус сегодня утром, ничего не было. А сейчас вот новость. У нас RFE :( отправлено 30-го октября. Ждём notice почтой. Уведомления кстати на телефон не пришли и на e-mail тоже. Надо проверять статус самим. а по какому поводу рфе на сайте не пишут? надо почту ждать? На сайте нет информации по какому поводу RFE. Ждём письмо, там всё объяснят, я думаю.
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 02 ноя 2013, 05:26 |
|
|
Ой нет, чек тут точно не при чем:) но я, пока письмо не получили, даже гадать не пыталась, чего им не хватило. Оказалось все проще некуда. мы отправляли им обратно g-325A, так как мой жених g-325 заполнив, без А :) жених на следующий же день как письмо получили отправил им обратно правильную форму и, как было написано на сайте, 28го октября они ответ получили, а 1го ноября подтвердили уже :) Я сегодня целый день радостная хожу, про финансовые документы все перечитываю. Жениха разбудила, а он говорит :"и чего ты волновалась?" Он мне пообещал, что на этой неделе одобрят - так и вышло Вам скорейшего одобрения тоже :) и надеюсь, рфе не сложное :)
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 02 ноя 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доброе утро!
Меня зовут Лера, я живу в Москве. Моего любимого зовут Рэнди. Мы встречаемся уже три года, год прожили вместе в Москве-он приезжал по рабочей визе...
В прошлом июне его подвел работодатель-ему необходимо было обновляли визу через несколько месяцев, так вот он про него забыл и мы тоже дураки-спохватились за неделю до окончания срока действия визы. В общем, за три дня он должен был собрать вещи, мы купили билеты, обменялись валюту и он оставил меня в аэропорту с мокрым от слез лицом.
После этого с Россией он дела иметь отказывается, что объяснимо.
Так мы и пришли к К1.
Я много чего прочитала, про смотрела форумов, но решила присоединиться к вам. Как-то у вас тут по-семейному:)
Надеюсь, что не помешаю.
Вот наша timeline: отправили петицию в Техас - 27.09.2013 NOA 1 - 7.10.2013 NOA 2 - ждем
Вот наша история:)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Victoria-me
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 ноя 2013, 13:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый вечер,девочки хочу услышать вашего совета, так как нигде информации получить не могу Подали на визу невесты 2 месяца назад, сейчас в ожидании NOA -2 но так всё это медленно движется а очень хочется увидеться, и решила я туристическую визу получать, не указывая при этом что в процессе на невестинскую.Может быть Кто-нибудь знает на каком этапе продвижения документов в посольстве появляется информация о том что была подача на визу невесты.Заранее Спасибо огромное !
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:24 |
|
|
Мне кажется, информацию найти они могут. И визу вам вряд ли дадут. Понимаю, что ожидание - это очень сложно, но лучше все же потерпеть немножко и на законных основаниях уехать к любимому. Я сама еще 2 недели назад ревела как плохо и тоскливо, а когда ноа2 увидела - все, никаких огорчений :) сейчас, на самом деле, очень быстро подтверждают. Многие девочки, которые в августе подали петицию уже в ноябре улетят к любимым. Долго ли это? Лучше тут займитесь чем нибудь - английский подучите (даже если он у вас разговорный, никогда не помешает), спортом позанимайтесь (к свадьбе фигурку поправите, даже если она у вас идеальная). Да мало ли дел можно найти? :)
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Victoria-me писал(а): Добрый вечер,девочки хочу услышать вашего совета, так как нигде информации получить не могу Подали на визу невесты 2 месяца назад, сейчас в ожидании NOA -2 но так всё это медленно движется а очень хочется увидеться, и решила я туристическую визу получать, не указывая при этом что в процессе на невестинскую.Может быть Кто-нибудь знает на каком этапе продвижения документов в посольстве появляется информация о том что была подача на визу невесты.Заранее Спасибо огромное ! Добрый день! Честно говоря, я бы не стала так рисковать. Когда подаете на визу невесты, явно изъявляете о своих иммиграционных намерениях. При подаче на туристическую визу, консула надо будет убеждать в отсутствии иммиграционных намерений. Плюс сам факт того, что хотите скрыть информацию... Как бы это боком не вышло. Смотрите, конечно, сами.
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 ноя 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Victoria-me писал(а): Добрый вечер,девочки хочу услышать вашего совета, так как нигде информации получить не могу Подали на визу невесты 2 месяца назад, сейчас в ожидании NOA -2 но так всё это медленно движется а очень хочется увидеться, и решила я туристическую визу получать, не указывая при этом что в процессе на невестинскую.Может быть Кто-нибудь знает на каком этапе продвижения документов в посольстве появляется информация о том что была подача на визу невесты.Заранее Спасибо огромное ! Охх...уймите свой пыл...) Этого явно делать не стоит! Дважды получала гостевую....и отказы были... Поверьте не нужно их не дооценивать. Докопаться они способны до чего угодно... И ваша подача на визу невесты, если выплывет - мало вам не покажется! Грубейшее нарушение - это обман их офицера. Этого они не прощают...и ооооочень карают. Мой совет запастись терпением и доделать то, что начали - дождаться одобрения визы невесты. Иначе, если с гостевой погорите ..то представьте каково будет это ожидание потом .
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Victoria-me
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 ноя 2013, 22:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Victoria-me писал(а): Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем Если будете пробовать, советую честно говорить, что подали уже петицию в качестве невесты. Гостевую визу хотите получить, чтобы увидится, а потом после пару недель вернетесь в Россию и дождетесь ответа по К1. По крайней мере, так вы никого не обманите. Не прокатит-так не прокатит.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:35 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Victoria-me писал(а): Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем Если будете пробовать, советую честно говорить, что подали уже петицию в качестве невесты. Гостевую визу хотите получить, чтобы увидится, а потом после пару недель вернетесь в Россию и дождетесь ответа по К1. По крайней мере, так вы никого не обманите. Не прокатит-так не прокатит. Абсолютно согласна! Если очень хочется, то можно попробовать. Но в DS есть графа где они спрашивают о том есть ли у вас какие то связи там в том числе жених- невеста. Честно указываете , что да, а на интервью можете сказать , что Документы в процессе оформления но хотите к примеру поехать увидится, приглядеть место для свадьбы. Не дадут так не дадут, делов то на 160 долларов.
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Девочки...не-да-дут!!!
Главная цель при подаче документов на туристическую визу - это доказать свои НЕимиграционные намерения и тесные связи с Родиной!!
Признание в подаче на визу невесты - моментально подчеркивает цель вашего визита. Для них там всё четко...без сантиментов - есть жених - хочет остаться! Хочешь остаться - делай это законным путём. Это мы здесь понимаем, что в разлуке сложно..и ждать тяжело. Им там в посольстве плевать на это, всё четко по инструкции.
Ваше дело как поступить.
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, перехожу в следущий зал! On November 5, 2013, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E). мы были вместе, проснулись и ... сюрпрайз!!! очень здорово, что так аппрув наш встретили. у меня уже почти все готово к дальнейшим телодвижениям.
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoria-me писал(а): Спасибо огромное за советы.Просто думала на первых этапах может у них еще никакой информации в посольстве и нет.Вообщем буду думать, но честно говоря очень хочется увидеться:) понимаю что как-то по детски совсем, но может и попробуем Можно мои любимые вопросы: когда у вас заканчивается срок действия загранпаспорта? справка о несудимости уже заказана? выписку о прививках вы сделали?
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:53 Сообщения: 103 Откуда: Ivanovo-MO
|
kat_ka17 писал(а): но я, пока письмо не получили, даже гадать не пыталась, чего им не хватило. Оказалось все проще некуда. мы отправляли им обратно g-325A, так как мой жених g-325 заполнив, без А :) жених на следующий же день как письмо получили отправил им обратно правильную форму и, как было написано на сайте, 28го октября они ответ получили, а 1го ноября подтвердили уже :) Такая же история. Думала уже все изучат с 21-го октября... Не-а! Ежедневно терроризирую сайт USCIS'a и готовлюсь прождать все обещанные 60 дней. Совместный вероятный X-Mas отменяется  Я уже и доки на себя и на моего котэ все подготовила (а, нет, вру, своими прививками займусь на следующей неделе, а котэ заряжен на полную  ) , а трепетно ожидаемой НОА-2 нема. Эх...
_________________ AOS K1->GC 06/24/2014 - отправили доки 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте 07/21/2014 - биометрики 07/22/2014 - RFE 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS 09/06/2014 - combo card 10/21/2014 - интервью 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике
|
|
 |
|
 |
vitaliysf
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 ноя 2013, 16:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Urbania писал(а): Девочки, спасибо! я честно даже ждать не начала. наверно в NVC точно помаринуют, это же Калифорния. Eny-eny, даю установку - на это неделе все у вас с любимым случится!!! У нас тоже в Калифорнии в октябре сделали НОА1-НОА2 за 20 дней.. Отрадно, что быстро работают.. Теперь бы еще узнать, сколько в NVC зависнет это все.. Звонил сегодня туда, а там как на кого попадешь.. Иногда соглашаются проверить и сказать, есть ли номер, иногда нет.. Типо звоните через 8 недель 
_________________ Отправлена: 2 октября 2013 НОА1: 10 октября 2013 НОА2: 30 октября 2013 NVC: в ожидании
|
|
 |
|
 |
|