|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Maggie писал(а): А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать)  За 10 лет жизни тут ездила 3 раза в Австралию, 2 раза в Канаду, 2 раза в Корею, Россия, само собой, Мексику не считаю...  Всегда работала и зарабатывала на поездки. А почему такая постановка вопроса? Можно подумать тут народ никуда не ездит.  Ага, да ездит народ. И кст. не только аппер класс. _-) У меня окружени обычные работающие с образованием люди, миддл класс наверное. Ездят и много куда, особенно учителя. Подруга ездила на мес. в Италию, др. в круиз недавно, кто т в Европу и тдп. У нас родня ездит в Европу постоянно, копят и ездят, вот и все. Ну я езжу много куда, офишировать не буду, как часто, но достаточно -)) и за пределы континента. Ничего тут такого, заработал и вместо 105й сумки купил билет и поехал, когда у всех есть время.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Anechka8 писал(а): ну как можно куда-то путешествовать, если человек в долговой кабале на 30 лет вперед А я знаю как, надо взять еще один кредитЪ, один крен до выплаты моргижа можно не дожить  а что мешает отложить на те две недели, думаю ничего, у всех биллы есть. Реднеки никуда не ездят, а образованные амер. ездят, особенно в Европу. Кто в РФ из деревень ездит? Никто, денег нет и им не надо то, у них свои мелкие радости. И еще ГЛАВНОЕ ИМЕТь возможноти, а уж пользуешься ли ты или или нет, неважно. Наверное, я в другой Америке живу, да отпуска у многих оч маленькие, но народ копит или на кредит ездит. Ничего не вижу ужасного поехать в отпуск на кредит, и потом постепенно платить, лучше чем сидеть дома и телек смотреть, жизнь коротка слишком.
Последний раз редактировалось Ami 05 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 |
|
|
Про кредиты.. В России почти все тоже по уши в кредитах..передачу там смотрела , как рос. коллекторские агентства с должниками обращаются... бандюганы..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:25 |
|
|
Ami писал(а): а что мешает отложить на те две недели, думаю ничего, у всех биллы есть. Ой, ну да я шучу, конечно же. У всех свои обстоятельства.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Doria писал(а): Andromeda писал(а): А новой везде хорошо, но поселиться все же хочется в Италии в деревушке. С местными итальянскими реднеками - будет весело лол, они долго были союзниками фашистов, русских абажаютьs_thumbup вы чего-то совсем не в теме , какую -то чушь порете А если уж говорить об Италии не забывайте там были и антифашисты, так для справки посмотрите замечательный фильм снятый нашими и итальянскими кинематографистами "Бархатный сезон" Тон смените. У меня знакомые живут в италии и нациков среди итальянцев очень много, особенно в глубинке, где сильна пропаганда, тем более что последнее время туда переехала вся украина. теперь понятно. Вы не советуете Новой ехать в Италию, т.к. там много нацистов. Спасибо самой себе за перевод:)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:32 |
|
|
Doria писал(а): Спасибо самой себе за перевод:) Так я так и сказала, что в глухой деревушке, куда хочет новая, будет много реднеков, которые выращивыют виноград и до сих пор верят, что русские все коммунисты едят детей. Кроме того их там достали гастарбайтеры. Новая может ехать куда хочет. Не нацистов, а националистов там много. Хотя, может и нацисты есть.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 05 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в первый год брака я свозила сына в диснейворлд в Орландо , Вегас и Майами поплескаться Путешествовать я сначала любила в Европу и на острова. Сын очень хотел в леголенд парк , ему было 10 , очень любил конструкторы , вместе с мужем на полу собирали. Получил с покупкой журнал с леголендом в Англии и оба загорелась и сын и муж- слетали в Англию, че. После этого - дай вспомнить - Франция Италия Персидский залив Стамбул Египет ( это чтоб сын параллельно мог с отцом встретится) несколько раз мексика с обоих сторон , Гавайи бермуды доминикана Ямайка и Багамы мать их. На Багамах я была пять раз - один раз в их хваленом Атлантике и если честно ничего особенного. Вообще Багамы подзадолбали уже. Но море люблю а Багамы близко и дешево Про Россию я не говорю - каждое лето отправляла сына на лето, до его 12 летала с ним отвозила. Обратно сам Уже одна съездила в экстрим тур в амазонские джунгли - колумбия перуЯ там чуть не пописала на анаконду мне за 5 баксов продали живого слота и еще меня в колумбийском женском туалете ограбили члены их революционной армии
Мои коллеги путешествуют все. У одного Таймшер так он по обмену по островам и даже до Испании добрался съездить. Другой в Шотландию, у него фамилия на мак привез плед красок своего клана. Но по европам они не так, чаще мексика Багамы круизы. Раз в год все детишек вывозят хотя бы в канкун. Богачей нет и мы не богачи, у половины жены не работают кстати.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Andromeda писал(а): Panna писал(а): В ЮАР говорят на английском?...помню на работе одна покупательница на английском с юар акцентом интерьвью назначала себе...ее на другом конце провода не могли понять,как же она была разочарована  Википедия говорит, что да, были британской колонией, англ официальный, кроме кучи диалектов. Там 11 официальных языков.  Два основных - английский и африкаанс. Плюс жуткий уровень преступности и апартеид наоборот - ущемление прав белых. Убийства, изнасилования - обычная вещь. В городах опасно останавливаться на светофорах. При доме обязателен высочайший забор и парочка собак. По крайней мере, так было ещё несколько лет назад - сведения от тех кто оттуда эмигрировал.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще чтоб не запутать это как обычно происходило до 16 летия сына - мы втроем с мужем летели в Европу там там тусили неделю десять дней потом он домой а я с сыном в Россию в России я с ним неделю и обратно а он сам домой в сентябре Потом начали боятся армии , его отец начал сам прилетать , встречались посерединке
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:39 |
|
|
Novaya + писал(а): У меня как то родители приятельницы американки спросили о том, какую профессию мне записали при рождении в СССР, они читали, что нам всем записали при рождении профессии и потом уже ничего нельзя изменить, записали - повар, значит, повар всю жизнь и тд Как я стала рассказывать про бесплатное образование и про стипендию свою, про месячной отдых в Крыму, про то, как прыгала с работы на работу, у них челюсть и отвисла, - сошлись на том, что и здесь и там пропаганда- будь здоров! Любую инфу везде надо просеиыать хорошо, чтобы добраться до истины, а это везде очень нелегко !) да все удивляются, что никто не работал до 18лет, что студенты стипендию получали и бесплатное образование. А насчет по распределению посылали - у нас группа 25 человек поехали по распределению - только двое, которые с красными дипломами Смеюсь, потому что действительно кто уж заслуживал выбрать куда хотят так это они. А они самые , как это называется зубрилки - женихов -то и проглядели
Последний раз редактировалось Doria 05 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Уже одна съездила в экстрим тур в амазонские джунгли - колумбия перуЯ там чуть не пописала на анаконду мне за 5 баксов продали живого слота и еще меня в колумбийском женском туалете ограбили члены их революционной армии. Moory , это гораздо интереснее, чем мы тут спорим ,из пустого в порожнее переливаем:) рассказали бы и фотки в студию  ,
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): да все удивляются, что никто не работал до 18лет,
Я работать пошла в 15 лет на летних каникулах. Не из-за денег, конечно же. Хотя заработала очень приличные деньги по тем временам. Doria писал(а): А насчет по распределению посылали - у нас группа 25 человек поехали по распределению - только двое с красными дипломами Смеюсь, потому что действительно кто уж заслуживал выбрать куда хотят так это они. А они самые , как это называется зубрилки - женихов -то и проглядели У нас распределения не было, но закреплялись рабочие места за выпускниками по желанию деревня-город. Самые престижные рабочие места получили не люди с красными дипломами, а чьи-то дети. Одна девочка училась средне, ничего особенного, получила самое лучшее место. Разгадка: дедушка-академик. Одну девочку было очень жалко. Очень умная, прекрасно училась, красный диплом. Досталось ей самое обычное место. Профессор кафедры лично писал ходатайсво за нее, прося оставить ее при кафедре. Бесполезно. Разгадка: у нее не было блата, жила она с мамой-учительницей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:00 |
|
|
Maggie писал(а): Марина, ну давай будем до конца честными, в Австралию ты ездила к Сестре, в Корее у тебя материны родственники живут, а в канаде кто_подруга?? (подзабыла). А какая разница кто у меня там живёт?  Они мне ничего не оплачивали. Ествественно я предпочту в гости к друзьям съездить. В Корее у нас родни нет, впрочем как и в Мексике. У меня свекровь, та что учительница, катается. Вот только из очередного почти двухнедельного круиза вернулась. Учительница напомню, на пенсии. Много учителей на пенсии так кататься могут в РОссии?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Katten2 писал(а): обдеру я его так, что штанов не останеться;! Опять вернулись к МУЖУ.  А без мужа совсем, никак? Как жили в СССР многие женщины.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Я работать пошла в 15 лет на летних каникулах. Не из-за денег, конечно же. Хотя заработала очень приличные деньги по тем временам.
Я тоже работала ещё будучи в high school. Мыла полы в местном Доме Быта вечерами и одновременно работала секретаршей в детсаду летом. Получала уборщицей намнoгоо больше чем секретаршей  . Работала чтобы были свои наличные. Потом уволилась и мы уехали в Австралию.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|