Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Maggie писал(а):
А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать) :lol:

За 10 лет жизни тут ездила 3 раза в Австралию, 2 раза в Канаду, 2 раза в Корею, Россия, само собой, Мексику не считаю... :c_laugh Всегда работала и зарабатывала на поездки. А почему такая постановка вопроса? Можно подумать тут народ никуда не ездит.

:dum Ага, да ездит народ. И кст. не только аппер класс. _-) У меня окружени обычные работающие с образованием люди, миддл класс наверное. Ездят и много куда, особенно учителя. Подруга ездила на мес. в Италию, др. в круиз недавно, кто т в Европу и тдп. У нас родня ездит в Европу постоянно, копят и ездят, вот и все. Ну я езжу много куда, офишировать не буду, как часто, но достаточно -)) и за пределы континента. Ничего тут такого, заработал и вместо 105й сумки купил билет и поехал, когда у всех есть время.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anechka8 писал(а):
ну как можно куда-то путешествовать, если человек в долговой кабале на 30 лет вперед

А я знаю как, надо взять еще один кредитЪ, один крен до выплаты моргижа можно не дожить :c_laugh

а что мешает отложить на те две недели, думаю ничего, у всех биллы есть.

Реднеки никуда не ездят, а образованные амер. ездят, особенно в Европу. Кто в РФ из деревень ездит? Никто, денег нет и им не надо то, у них свои мелкие радости.
И еще ГЛАВНОЕ ИМЕТь возможноти, а уж пользуешься ли ты или или нет, неважно.
Наверное, я в другой Америке живу, да отпуска у многих оч маленькие, но народ копит или на кредит ездит. Ничего не вижу ужасного поехать в отпуск на кредит, и потом постепенно платить, лучше чем сидеть дома и телек смотреть, жизнь коротка слишком.

Последний раз редактировалось Ami 05 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 
Про кредиты..
В России почти все тоже по уши в кредитах..передачу там смотрела , как рос. коллекторские агентства с должниками обращаются... :bigeyes
бандюганы..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а что мешает отложить на те две недели, думаю ничего, у всех биллы есть.

Ой, ну да я шучу, конечно же. У всех свои обстоятельства.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Doria писал(а):
Andromeda писал(а):
А новой везде хорошо, но поселиться все же хочется в Италии в деревушке. С местными итальянскими реднеками - будет весело лол, они долго были союзниками фашистов, русских абажаютьs_thumbup

вы чего-то совсем не в теме , какую -то чушь порете
А если уж говорить об Италии не забывайте там были и антифашисты,
так для справки посмотрите замечательный фильм снятый нашими и итальянскими кинематографистами "Бархатный сезон"
Тон смените. У меня знакомые живут в италии и нациков среди итальянцев очень много, особенно в глубинке, где сильна пропаганда, тем более что последнее время туда переехала вся украина.

теперь понятно. Вы не советуете Новой ехать в Италию, т.к. там много нацистов.
Спасибо самой себе за перевод:)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Спасибо самой себе за перевод:)

Так я так и сказала, что в глухой деревушке, куда хочет новая, будет много реднеков, которые выращивыют виноград и до сих пор верят, что русские все коммунисты едят детей. Кроме того их там достали гастарбайтеры. Новая может ехать куда хочет. Не нацистов, а националистов там много. Хотя, может и нацисты есть.

Последний раз редактировалось Andromeda 05 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в первый год брака я свозила сына в диснейворлд в Орландо , Вегас и Майами поплескаться
Путешествовать я сначала любила в Европу и на острова. Сын очень хотел в леголенд парк , ему было 10 , очень любил конструкторы , вместе с мужем на полу собирали. Получил с покупкой журнал с леголендом в Англии и оба загорелась и сын и муж- слетали в Англию, че. После этого - дай вспомнить - Франция Италия Персидский залив Стамбул Египет ( это чтоб сын параллельно мог с отцом встретится) несколько раз мексика с обоих сторон , Гавайи бермуды доминикана Ямайка и Багамы мать их. На Багамах я была пять раз - один раз в их хваленом Атлантике и если честно ничего особенного. Вообще Багамы подзадолбали уже. Но море люблю а Багамы близко и дешево
Про Россию я не говорю - каждое лето отправляла сына на лето, до его 12 летала с ним отвозила. Обратно сам
Уже одна съездила в экстрим тур в амазонские джунгли - колумбия перуЯ там чуть не пописала на анаконду мне за 5 баксов продали живого слота и еще меня в колумбийском женском туалете ограбили члены их революционной армии

Мои коллеги путешествуют все. У одного Таймшер так он по обмену по островам и даже до Испании добрался съездить. Другой в Шотландию, у него фамилия на мак привез плед красок своего клана. Но по европам они не так, чаще мексика Багамы круизы. Раз в год все детишек вывозят хотя бы в канкун.
Богачей нет и мы не богачи, у половины жены не работают кстати.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Panna писал(а):
В ЮАР говорят на английском?...помню на работе одна покупательница на английском с юар акцентом интерьвью назначала себе...ее на другом конце провода не могли понять,как же она была разочарована :c_laugh

Википедия говорит, что да, были британской колонией, англ официальный, кроме кучи диалектов.

Там 11 официальных языков. :c_laugh Два основных - английский и африкаанс.
Плюс жуткий уровень преступности и апартеид наоборот - ущемление прав белых. Убийства, изнасилования - обычная вещь. В городах опасно останавливаться на светофорах. При доме обязателен высочайший забор и парочка собак.
По крайней мере, так было ещё несколько лет назад - сведения от тех кто оттуда эмигрировал.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще чтоб не запутать это как обычно происходило до 16 летия сына - мы втроем с мужем летели в Европу там там тусили неделю десять дней потом он домой а я с сыном в Россию в России я с ним неделю и обратно а он сам домой в сентябре
Потом начали боятся армии , его отец начал сам прилетать , встречались посерединке

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
У меня как то родители приятельницы американки спросили о том, какую профессию мне записали при рождении в СССР, они читали, что нам всем записали при рождении профессии и потом уже ничего нельзя изменить, записали - повар, значит, повар всю жизнь и тд
Как я стала рассказывать про бесплатное образование и про стипендию свою, про месячной отдых в Крыму, про то, как прыгала с работы на работу, у них челюсть и отвисла, - сошлись на том, что и здесь и там пропаганда- будь здоров! Любую инфу везде надо просеиыать хорошо, чтобы добраться до истины, а это везде очень нелегко !)

да все удивляются, что никто не работал до 18лет,
что студенты стипендию получали и бесплатное образование.

А насчет по распределению посылали - у нас группа 25 человек поехали по распределению - только двое, которые с красными дипломами :c_laugh
Смеюсь, потому что действительно кто уж заслуживал выбрать куда хотят так это они.
А они самые , как это называется зубрилки - женихов -то и проглядели

Последний раз редактировалось Doria 05 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Уже одна съездила в экстрим тур в амазонские джунгли - колумбия перуЯ там чуть не пописала на анаконду мне за 5 баксов продали живого слота и еще меня в колумбийском женском туалете ограбили члены их революционной армии.

:s_thumbup

Moory , это гораздо интереснее, чем мы тут спорим ,из пустого в порожнее переливаем:)
рассказали бы и фотки в студию :a_plain ,

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
да все удивляются, что никто не работал до 18лет,

Я работать пошла в 15 лет на летних каникулах. Не из-за денег, конечно же. Хотя заработала очень приличные деньги по тем временам.

Doria писал(а):
А насчет по распределению посылали - у нас группа 25 человек поехали по распределению -
только двое с красными дипломами :c_laugh
Смеюсь, потому что действительно кто уж заслуживал выбрать куда хотят так это они.
А они самые , как это называется зубрилки - женихов -то и проглядели

У нас распределения не было, но закреплялись рабочие места за выпускниками по желанию деревня-город. Самые престижные рабочие места получили не люди с красными дипломами, а чьи-то дети. Одна девочка училась средне, ничего особенного, получила самое лучшее место. Разгадка: дедушка-академик. Одну девочку было очень жалко. Очень умная, прекрасно училась, красный диплом. Досталось ей самое обычное место. Профессор кафедры лично писал ходатайсво за нее, прося оставить ее при кафедре. Бесполезно. Разгадка: у нее не было блата, жила она с мамой-учительницей.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Марина, ну давай будем до конца честными, в Австралию ты ездила к Сестре, в Корее у тебя материны родственники живут, а в канаде кто_подруга?? (подзабыла).

А какая разница кто у меня там живёт? :dum Они мне ничего не оплачивали. Ествественно я предпочту в гости к друзьям съездить. В Корее у нас родни нет, впрочем как и в Мексике.

У меня свекровь, та что учительница, катается. Вот только из очередного почти двухнедельного круиза вернулась. Учительница напомню, на пенсии. Много учителей на пенсии так кататься могут в РОссии?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
обдеру я его так, что штанов не останеться;!

Опять вернулись к МУЖУ. :c_laugh А без мужа совсем, никак? Как жили в СССР многие женщины.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я работать пошла в 15 лет на летних каникулах. Не из-за денег, конечно же. Хотя заработала очень приличные деньги по тем временам.

Я тоже работала ещё будучи в high school. Мыла полы в местном Доме Быта вечерами и одновременно работала секретаршей в детсаду летом. Получала уборщицей намнoгоо больше чем секретаршей :c_laugh . Работала чтобы были свои наличные. Потом уволилась и мы уехали в Австралию.

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно