Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Теперь в ужасе думаю что надо окна помыть .

Забей.
Вот так просто, возьми и забей. Лучше поспи!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, простите, Опен. Не заметила, как на ты перешла! Сорри!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Оупен, так у вас совсем другая ситуация. Вам, я считаю заниматься надо другими вопросами. Организационными.

Во-первых, вам наверняка положен соц.работник. Нужно поискать инфу по этому поводу. Девочки, кто что знает по этому поводу???

Во-вторых, узнать о центрах для инвалидов, в том числе благотворительных реабилитационных центрах. Какие у них есть программы. Может реабилитационные? Физиотерапия ? Что для этого нужно. Даже двухнедельные программы, вам бы дали перерыв небольшой.

Опенбук, Вы погуглите на слова Adult Day Care Center у Вас в районе. Созвонитесь с ними и повстречайтесь, поговорите. Они очень заинтересованы в людях, за это деньги получают.
В центре Вам помогут социальные работники выбить разрешение на соцработника, который будет приходить к вам в дом и ухаживать за мужем. Также в центрах есть физиотераписты, которые будут работать с мужем.
Короче, там вам откроется все возможные пути получения разной помощи, которая облегчит Вашу, автор, жизнь и разнообразит жизнь мужа.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, тут я нашла: http://www.newlifestyles.com/statesearc ... QgodBhcA5g
Звоните в ближайший. Они могут сказать, что им неудобно привозить Вашего мужа в центр, потому, что далеко. Спросите про центры ближе к вашему дому.
Будете звонить - спрашивайте директора программы.

В таких центрах в основном старички, но Вашему мужу нужно походить туда всего несколько месяцев и плотно общаться с социальными работниками, чтобы они на него все оформили. Это их обязанность.
Потом, как захочет.
Там бесплатная физиотерапия. Это может быть важно.
А так, там можно сидеть и читать свои книжки и не обращать внимания на контингент.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
mamik писал(а):

Долл, я вообще не пользуюсь химией в доме. Полы мою вот такой штукой, там просто вода т горячий пар от нее.
http://www.amazon.com/Hoover-TwinTank-D ... +vac+parts Там два контейнера для жидкости один для воды, другой для шампуня. Я моя в основном водой (горячим паром но раз в месяц делаю генеральную уборку с шампунью. У этой швабры есть насадка тряпочка и для хар вуд полов.

Вот у меня такая же точно, очень нравится! :s_thumbup шампунями для пола я правда не пользуюсь, там шел в комплекте, я попробовала - не понравилось. Да она и так отлично все отмывает, все следы детского "творчества" с пола ))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы все эти помощи от государства уже перелопатили.
Мы пользовались проходящей "помощью" от стразовки и физиотерапевтом почти год. Это было копей 70$ в день от нас из кармана со страховкой и после дидактибла. Мой муж сказал что он не хочет больше так выбрасывать деньги на ветер. Физико ему ни капли не помогала, а помощник сидела сиднем и даже не говорила по английски почти. Но мы жто все делали почти год! Выброшенные деньги!
Он сказал что он лучше сам.
Спасибо.

Меня можно на ты!

Про окна- стыдно сказать, они три года не мытые- наверное пора:)))
Я долго на это забивала:))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я жила в кондо на 33 этаже- нам окна снаружи мыли с кондо фи 2 раза в год...внутри я сама ничего не мыла, они такие огромные были ,что я сама физически бы ничего не осилила...даже если к нам дамой люди приходят окна мыть, я это уже ненавижу-кучу сетoк с окон надо снять ,потом назад плохо крепят и приходится еще кого звать ,чтобы эту плохо закрепленную сетку снова закрепить... я еще со своей советской однокомнатной квартиры с тремя огромными окнами ненавижу кучу окон в доме. :m_yes ..

Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Епсель, Опен, у тебя же там окнаааааа, огромееееенные, и несколько штук, даже не вздумай сама их мыть!!!
Ты на тел. не отвечаешь, так я тебе тут напишу. Хошь, я буду приезжать к тебе раз в месяц и буду тебя полуфабрикатами запасать?! :f_eyebrows
Меню:
- лазанья с мясом
- блинчики с мясом
- голубцы
- пельмени
- чебуреки
Да, борщ тоже в зиплоках можно заморозить, так же, как и щи.
Или твои есть не будут? Я стараюсь, чтобы у меня все это было в холодильнике в замороженном виде. Достал, подогрел и съел (когда некогда и лень готовить).

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас снаружи два раза в год моют. Мне надо внутри помыть, но да, они огромные во всю стену от потолка до пола. 5 огромных окон. Наверное нанять кого то надо:)))) чем больше я про это думаю , тем больше ужасаюсь:)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, ну ребенка то я заставлю поесть или из ложки сама покармлю как всегда, а муж же не будет такое есть! Как кто то писал уже, он же думает что это отрава такая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Меню:
- лазанья с мясом
- блинчики с мясом
- голубцы
- пельмени
- чебуреки
Да, борщ тоже в зиплоках можно заморозить, так же, как и щи.
).

Все эти блюда я просто ненавижу готовить-муж не ест, а времени отнимает много... Пойдy открывать тему "блюда-5 минутки"...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ален, ну ребенка то я заставлю поесть или из ложки сама покармлю как всегда, а муж же не будет такое есть! Как кто то писал уже, он же думает что это отрава такая :c_laugh

Мой муж все это ест, поэтому и написала! Лазанья отрава? Не знаю. Мой блинчики с мясом на русском фестивале в воскресенье уплетал за обе щеки "грит, а ты чего так с мясом не делаешь?"вообще не знала, что он такое есть будет! :c_laugh
Ну вообще как хошь.

Panna, я не Вашему мужу и не Вашей семье предлагаю готовить. :f_eyebrows Вы не любите готовить, а я люблю!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

А что он любит? Вы напишите, а девочки креативненько к этому подойдут и накидают советов как убыстрить/упростить приготовление.
Для борща свекольного очень удобен кух. комбайн. У меня Китчен Эйд самый мощный. Все в него покидал, он на крупной терке потер. Картошку сама почистила/порезала. Свеклу я в микроволновке полуготовлю. Пока все это делаю, варю бульон и свин-х ребер. Час на суп уходит.
Очень Вам сочувствую! Трудно ! Как белка в колесе. Я тоже "галопом по Европам", поэтому понимаю.
Для отдыха (на который никогда нет времени) попробуйте комп с фильмом или музыкой в ванную принести, полежите минут 30-40. Фильм (хоть часть) посмотрите. Совместите приятное с полезным. Душ то все равно принимаете.
Со стиркой у Вас морока. Надо как-то это упростить. А переехать туда, где есть стиралки нет возможности? Снять дом? Вы в аппартменте живете?

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 05 ноя 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уде писала что я пользовалась услугами русской женщины здесь, как раш всякие такие блюда она делает. Вкусно! Но не пошло у нас. Не сьедается и все выбрасывалось , много. Не экономно. И главное по прежнему покупался Макдональды и чайниз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я уде писала что я пользовалась услугами русской женщины здесь, как раш всякие такие блюда она делает. Вкусно! Но не пошло у нас. Не сьедается и все выбрасывалось , много. Не экономно. И главное по прежнему покупался Макдональды и чайниз.

Ну ладно.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно