|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): По "эмоциональным инвалидам", "аспарагусам" и прочим, над чем тут смеются: кто этим страдает, тот в чем виноват? Это врожденное, иногда приобретенное вследствие псих. травмы в детстве. Ничего смешного и, тем более- не вина автора. С этим приходится жить. Доллка не принимай так близко к сердцу авторские страсти по себе. Врет. Много и настойчиво. В основном от страха что погонят отсюда сцаными тряпками. Что не врет: что нужно побыстрому выбрать ехать ли в Мерилэнд или вернуться к олигархам. Все. Дешево и сердито.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну хорошо, я неточно выразилась: некоторых людей очень напрягает, когда партнер постоянно уделяет внимание, стремиться угождать, угадывать желания, хочет постоянного общения. Кому-то это нравится, а тем, у кого понижена эмоциональность (по разным причинам) это будет раздражать. Почему вот Птичка склоняется в Номер 2? Потому что там для нее драйв. Но драв там вспышками, а не ровным чувством. Ей скучны все остальные, а вот этот кажется ярче всех. Это вялотекущая депрессия у Птички ( к которой она ни в коем разе НЕ виновата- так сложилось).
Могу предположить, что на какое-то время или надолго ей поможет наличие парочки детей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse, не врет она- я вижу наметанным глазом. Она долго думала, прежде чем открыть тему. По постам вижу ПОКА вялотекущую депрессию, как следствие того,что я перечислила выше.
К тому же, она пишет, что у всех женщин в роду были похожие проблемы. Но, Птичка, с этим вам придется жить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:29 |
|
|
ptichka_ писал(а): schmetterling писал(а): No offense, but it is a rather generic description. Ну, хорошо, а что для вас совершенно неприемлемо? Что вас раздражает? И немного о себе. Может, у вас тоже OCD - два сапога пара. Нет, OCD если у меня и есть, то явно не такой сильный, как у номера 2. Я, конечно, люблю порядок, но грязная кружка в раковине меня не раздражает, могу постель оставить не застеленной, если лень, могу вообще ничего не делать две недели, просто потому что не хочу. С мужем такие номера прокатывают. С номером 2 точно не прокатили бы. Но с другой стороны, номер 2 меня делал более организованной и менее ленивой. Я даже ему кашки по утрам варила. Он надо мной доминировал. Со всеми другими доминирую я. В номере 2 меня раздражало то, что он очень много внимания уделял своему и моему внешнему виду. В муже не нравится то, что он уделяет недостаточно внимания своему внешнему виду. Я чувствую себя неуютно, когда я хорошо одета, а он в своих безразмерных джинсах и футболке. Так как его не заставить купить хорошие вещи, я тоже начинаю одеваться как попало. И чувствую себя еще хуже. Есть правда у меня один пунктик - это физ/форма и вес. Ну вот я вижу, что убери мой муж 5-7 лишних кг, он будет выглядеть гораздо лучше. Нужно всего лишь соблюдать диету некоторое время, физ.активности ему и так хватает на работе. Но его хватает всего на несколько дней, тк ему и так комфортно в своем теле (как он говорит). Я раздражаюсь, что у него не хватает determination. С номером 3 я тоже пыталась это проделать. У него были недокачаны ноги и перекачана спина, но он почему-то отказывался это признавать. С номером 2 даже не пыталась, так как сразу бы получила по первое число (он как-то не очень хорошо критику воспринимает)...  Падсталом! Тут похуже чем OCD! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:31 |
|
|
schmetterling писал(а): Перечитала начальный текст - американца на мыло. Отпустите его, автор. У Вас свои внутренние проблемы, а человеку жизнь попортите. Тем более сами говорите, он вам не пара. По моему, Вам ко второму, Он Вам покажет Кузькину мать и объяснит смысл жизни.  В точку!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ocd  А еще, смотрите сериал "Monk"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:48 |
|
|
Doll писал(а): Ну хорошо, я неточно выразилась: некоторых людей очень напрягает, когда партнер постоянно уделяет внимание, стремиться угождать, угадывать желания, хочет постоянного общения. Кому-то это нравится, а тем, у кого понижена эмоциональность (по разным причинам) это будет раздражать. Почему вот Птичка склоняется в Номер 2? Потому что там для нее драйв. Но драв там вспышками, а не ровным чувством. Ей скучны все остальные, а вот этот кажется ярче всех. Это вялотекущая депрессия у Птички ( к которой она ни в коем разе НЕ виновата- так сложилось).
Могу предположить, что на какое-то время или надолго ей поможет наличие парочки детей. Обсолютно согласен. Поэтому птичка ищет и не знает как от нее избавиться. А рождение ребенка вообще ей может крышу сдернуть. Тут никогда не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:52 |
|
|
Doll писал(а): Heureuse, не врет она- я вижу наметанным глазом. Она долго думала, прежде чем открыть тему. По постам вижу ПОКА вялотекущую депрессию, как следствие того,что я перечислила выше.
К тому же, она пишет, что у всех женщин в роду были похожие проблемы. Но, Птичка, с этим вам придется жить. Я тоже думаю что птичка не врет. И тоже думал что у нее это врожденное и ничего не поделаешь. Придется как-то подстраиваться и продолжать существование.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ptichka_ писал(а): Тигрица писал(а): ptichka_ писал(а):
Туберкулез и СПИД - это незаразные заболевания. А ВОЗ то и не знает.  Вы в психологии и английском такой же спец как и в заболеваниях? При чем тут ВОЗ? Или у вас вера во все инстанции? С ВИЧ и СПИДом всем давно мозги промыли. ВИЧ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СПИД. Иммунодефицит у человека может быть от 1000 разных причин. ВИЧ вообще выделен не был. Вы просто этим вопросом никогда серьезно не интересовались. А я интересовалась. Так вот, если вы рисерч сделаете хороший, то вы найдете инфу, что этот вирус никогда не был выделен, и что все это - обычная много$$$ афера, чтобы мозги вам запудрить, а вы ведетесь. Я даже ради эксперимента зарегистрировалась на aids точка ру. Так меня заблокировали через 30 минут, потому что я подвергла сомнению всю теорию ВИЧ=СПИД! http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg Вот посмотрите для начала. чудны, твои деяния, господи, а че я голову в прошлом году в школе ломала и доклады с презентэйшенами слушала, а в книжку по биологии он че...так просто попал, кстати, удивительная продуманная конструкция, очень суровая машина для разрушения организма, красивенький такой ттт из голливудских фильмов про элиенов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 08:10 |
|
|
ptichka_ писал(а): Эмоционально ригидна, не способна к настоящим привязанностям, не способна к эмпатии, цинична, рассчетлива, в общем почти что психопат, но без жестокого аспекта. Тем не менее хорошая актриса, могу “быть” кем угодно, если мне это нужно для какой-то цели. Хорошо “читаю” людей, особенно мужчин, и особенно хорошо умею ими манипулировать. Думаю всех трех оставить! С вашими то способностями  нам ли жить в печали
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 08:45 |
|
|
Denise_ писал(а): ptichka_ писал(а): Эмоционально ригидна, не способна к настоящим привязанностям, не способна к эмпатии, цинична, рассчетлива, в общем почти что психопат, но без жестокого аспекта. Тем не менее хорошая актриса, могу “быть” кем угодно, если мне это нужно для какой-то цели. Хорошо “читаю” людей, особенно мужчин, и особенно хорошо умею ими манипулировать. Думаю всех трех оставить! С вашими то способностями  нам ли жить в печали Ну хоть кто-то обратил внимание, кроме меня. А это ведь ключевые фразы, всего топика. Посмотрите на выделенные мною слова- и вам все станет ясно, зачем этот челевк здесь. А некоторые уже прям всерьез до сердца приняли, готовы депрессию лечить и слезы дить над бедной девочкой. А по- моему, так это молодая здоровая нахальная ИЗБАЛАВАННАЯ стервочка тут развлекается. И с жиру бесится. Типа пришла за советами, мой совет прост: убрать "жир- сразу попустит, И цели появятся, и смысл в жизни. НО это радикальный жестокий метод, Наша Пташка на такое не пойдет, слишком самовлюбленна и дорожит своим положением, Которым она обязана только лишь совим родителям, ей действительно повезло с местом рожденяи и средой воспитания (если верить что про семью все правда)- но именно в таких семьях иногда вырастают вот моральные уроды, маргиналы новой формации, когда при всех иделаьно удачных раскладах, без материальных проблем, человек не знает, что ему делать и для чего жить. И тогда начинает играть в депрессию. А что, это тоже занятие.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Номер 2 вычеркнуть. Чой-та? Автор говорит, что он единственный из них из всех - красавец. И у него денег есть на 10 поколений детей вперед. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ptichka_ писал(а): Отсюда и мысли все про то, что может я что-то неправильно делаю. конечно неправильно. Зачем замужней женщине заводить любовников да еще рассматривать их серьезно для совместной жизни  Это два совершенно разных вопроса. Зачем замужней женщине любовники - это я еще как-то могу понять, а вот зачем их серьезно рассматривать для совместной жизни - это совсем лругая история и вопрос. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): И не понимаю как можно к 40 годам не иметь никаких существенных savings. У меня в 28 уже есть столько, сколько у него в 39 (он, конечно, не в курсе). И понятно, что сравниваю его с другими двумя, которые много чего добились к такому же возрасту... Ну так может вы о его savings тоже ничего не знаете, примерно как он не знает о ваших?  Вы же вроде говорили - он из неплохой семьи? Цитата: Да, он планирует еще 4 года в Navy, потом хочет куда-то на government job, но все как-то вяло, неопределенно... И при этом хочет детей. А я не представляю как можно на 60-70k содержать жену и детей. Кароче, дядька выбирает стабильность, типа. С gov. jobs в смысле. Чего там на гос работах платят - я не в курсе, но 60-70 - маловато звучит. Но с другой стороны - у вас все данные есть - дигрее, и английский без акцента. Получите лицензию и через пяток лет будете зарабатывать раза в 2-3 больше чем он. А он пусть зарабатывает на налоги и страховку. Чем не жизнь?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У него будет гавернмент пеншн, ну и то что он там накопил на 401К. Я упустила - муж 20 лет оттарабанил на Navy? Или терь пенсию всем подряд дают? Куда идут мои налоги, блин! 
|
|
 |
|
 |
|