|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Цитата: То, что я хочу видеть, мне ни разу ни в ком одном не встречалось. Поэтому я предполагаю, что это существо из области фантастики))
1) Высокий, импозантный 2) Образованный, неглупый 3) С ч/ю, не зануда 4) Умеющий зарабатывать $$$ 5) Заботливый, надежный, ответственный 6) с ним можно быть самой собой 7) он от меня без ума))
Не обязательно в таком порядке)) О! Я знаю одного такого! Только он сейчас в запое. Но зато стихи обалденные начал писать!  Классическая иллюстрация на тему - be careful what you wish for
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Последний раз редактировалось whoami 03 ноя 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 09:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): ptichka_ писал(а): Эмоционально ригидна, не способна к настоящим привязанностям, не способна к эмпатии, цинична, рассчетлива, в общем почти что психопат, но без жестокого аспекта. Тем не менее хорошая актриса, могу “быть” кем угодно, если мне это нужно для какой-то цели. Хорошо “читаю” людей, особенно мужчин, и особенно хорошо умею ими манипулировать. Думаю всех трех оставить! С вашими то способностями  нам ли жить в печали Ну хоть кто-то обратил внимание, кроме меня. А это ведь ключевые фразы, всего топика. Посмотрите на выделенные мною слова- и вам все станет ясно, зачем этот челевк здесь. А некоторые уже прям всерьез до сердца приняли, готовы депрессию лечить и слезы дить над бедной девочкой. А по- моему, так это молодая здоровая нахальная ИЗБАЛАВАННАЯ стервочка тут развлекается. И с жиру бесится. Типа пришла за советами, мой совет прост: убрать "жир- сразу попустит, И цели появятся, и смысл в жизни. НО это радикальный жестокий метод, Наша Пташка на такое не пойдет, слишком самовлюбленна и дорожит своим положением, Которым она обязана только лишь совим родителям, ей действительно повезло с местом рожденяи и средой воспитания (если верить что про семью все правда)- но именно в таких семьях иногда вырастают вот моральные уроды, маргиналы новой формации, когда при всех иделаьно удачных раскладах, без материальных проблем, человек не знает, что ему делать и для чего жить. И тогда начинает играть в депрессию. А что, это тоже занятие. Люди с испокон веков ищут пути достижения душевного комфорта. И это пожалуй самое важное в жизни для людей. И это то, что движет всех нас. Птичка — не исключение. У нее раздрай в чувствах и мыслях. Ей нужен душевный покой. И не тебе Циня ее осуждать и обсуждать. У тебя у самой та-же самая проблема. Ты никак не можешь достичь душевного комфорта в этой жизни.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): whoami писал(а): Joan_Goodman писал(а): У него будет гавернмент пеншн, ну и то что он там накопил на 401К. Я упустила - муж 20 лет оттарабанил на Navy? Или терь пенсию всем подряд дают? Куда идут мои налоги, блин!  не поняла. Что значит всем подряд? Всем подряд - тем кто отслужил 10 лет и меньше? Есть же минимум, при котором пенсия не положена, вроде?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
whoami писал(а): Ну так может вы о его savings тоже ничего не знаете, примерно как он не знает о ваших?  Вы же вроде говорили - он из неплохой семьи? Не думаю, что он врет. Знаю, что по молодости ему родственники подарили 30к, которые он неудачно вложил. Затем работал на разных работах, но ему одному мало что нужно, никогда не было у него сильного желания горы золотые свернуть. Зарабатывает достаточно, не не более того. Родители готовы дать $$ на даунпеймент на дом, но он сказал, что не возьмет у них. whoami писал(а): Кароче, дядька выбирает стабильность, типа. С gov. jobs в смысле. Чего там на гос работах платят - я не в курсе, но 60-70 - маловато звучит. Но с другой стороны - у вас все данные есть - дигрее, и английский без акцента. Получите лицензию и через пяток лет будете зарабатывать раза в 2-3 больше чем он. А он пусть зарабатывает на налоги и страховку. Чем не жизнь? около 70 это он сейчас зарабатывает, тк overseas, в штатах меньше будет. про какую лицензию вы говорите? дорогой форум постановил, что хорошую работу в США мне найти будет почти нереально. и даже на языки рассчитывать не приходиться. Зачем тогда вообще туда ехать, я не понимаю, если все так печально. Дома я уже насиделась, это точно не для меня.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Цитата: да и потом имя у него было не кошерное - Ябалун, стыдно бы было родне представлять)) Ой какой милый тролик :))) 1. Что сейчас с именем, неужто поменял? 2. Если погуглить это слово то первым вылазит этот форум. Товарищ точно алегарх местного разлива? В общем, мой совет автору оставаться с ам мужем. Даже если он пенсию еще не заработал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:30 |
|
|
чет почитала автора.. ну и каша в голове артистизьмом там и не пахнет 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:36 |
|
|
Vishnya писал(а): У автора цель одна - кошелек. Отсюда и выбирать надо. Кто больше бабок имеет, к тому и в постель прыгать. И весь выбор. Вообще непонятно, зачем за военного АМ было замуж выходить. Ду рацкое решение было для автора, имхо. Чисто за паспортом если сходить, разве. Я бы очень хотела, чтобы у меня была одна цель - кошелек. Правда. Это намного упростило бы мне жизнь. В постель я уже "прыгала" ко всем троим, черным по белому писала, что со всеми тремя встречалась.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:43 |
|
|
whoami писал(а): La_Mer писал(а): Цитата: да и потом имя у него было не кошерное - Ябалун, стыдно бы было родне представлять)) Ой какой милый тролик :))) 1. Что сейчас с именем, неужто поменял? 2. Если погуглить это слово то первым вылазит этот форум. Товарищ точно алегарх местного разлива? В общем, мой совет автору оставаться с ам мужем. Даже если он пенсию еще не заработал. Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Не думаю, что он врет. Знаю, что по молодости ему родственники подарили 30к, которые он неудачно вложил. Бывает. В принципе с любым может случиться. Не показатель. Печать, подпесь. ptichka_ писал(а): про какую лицензию вы говорите?
У вас дигри в чем - психология? Я далека от медицины, наверно надо будет как-то подтвердить образвование. Навскидку - мой одноклассник подтвердил свой мед. диплом, работает, доволен жизнью. А он не психолог нифига, а хирург. ptichka_ писал(а): около 70 это он сейчас зарабатывает, тк overseas, в штатах меньше будет. дорогой форум постановил, что хорошую работу в США мне найти будет почти нереально. и даже на языки рассчитывать не приходиться. Неважно что форум постановил. То что вас этот форум отправит для начала в волмарт или переворачивать гамбургеры - это как бы понятно.  Важно то, что вы сама хотите и насколько вы настойчивы в достижении цели, особенно если цель - приличная работа и карьера.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет. Ясно, "бес попутал". 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:15 |
|
|
whoami писал(а): У вас дигри в чем - психология? Я далека от медицины, наверно надо будет как-то подтвердить образвование. Ну диплом у меня просто для галочки, я никогда по специальности не работала и не собиралась. Мне не нравилось, как у нас преподавали в ВУЗе, хорошо хоть мозгов хватило на 3 курсе перевестись на заочку и уехать в Китай язык учить. Решение, о котором я не жалела никогда. Поэтому в идеале мне хотелось бы работу, связанную с языками. Другой вариант, который рассматриваю, это что-нибудь связанное с программированием. Но для этого нужно точно идти учиться. Пока что умею коды простенькие писать, ну и в вордпрессе сайты клепать. Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью. Смотрителем на кладбище, или в бюро ритуальных услуг, или патологоанатомом и все в таком роде...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:27 |
|
|
ptichka_ писал(а): whoami писал(а): У вас дигри в чем - психология? Я далека от медицины, наверно надо будет как-то подтвердить образвование. Ну диплом у меня просто для галочки, я никогда по специальности не работала и не собиралась. Мне не нравилось, как у нас преподавали в ВУЗе, хорошо хоть мозгов хватило на 3 курсе перевестись на заочку и уехать в Китай язык учить. Решение, о котором я не жалела никогда. Поэтому в идеале мне хотелось бы работу, связанную с языками. Другой вариант, который рассматриваю, это что-нибудь связанное с программированием. Но для этого нужно точно идти учиться. Пока что умею коды простенькие писать, ну и в вордпрессе сайты клепать. Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью. Смотрителем на кладбище, или в бюро ритуальных услуг, или патологоанатомом и все в таком роде... Знаю несколько переводчиков, кто пере квалифицировались в программистов Видно это что-то близкое переводчикам Бюро Рит услуг-наверное, будет вам успех, если у вас эмоций нет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Ну диплом у меня просто для галочки, я никогда по специальности не работала и не собиралась. ... Поэтому в идеале мне хотелось бы работу, связанную с языками.
Надо рисерч делать. Всесторонний, а не так, как со спидом  . Т.е. разные сайты читать и думать - как именно деньги зарабатывать будете. Что хорошо - то что диплом таки есть и можно будет либо какие-то предметы перезачесть, если будете тут учиться - доучиваться или переучиваться. ЛИбо идти на MS программу которая вам интересная. Языкам можно учить или можно работать переводчиком. Переводчики, правда, не особо получали раньше по-крайней мере, если на гос работе. Но если на гос работе - то и с гос бенефитами. В общем - надо думать ptichka_ писал(а): Другой вариант, который рассматриваю, это что-нибудь связанное с программированием. Но для этого нужно точно идти учиться. Пока что умею коды простенькие писать, ну и в вордпрессе сайты клепать.
Если у вас не технический склад ума - то даже и не знаю. Я не люблю отговаривать в принципе, но программистами могут быть не все, так же как и врачами, учителями и т.п. Опять же, с IT если лень самообразовываться - то не стоит и начинать. А вот менеджером со знанием китайского - неплохо может получиться. Но скорее всего придется в китай ездить. :) По работе. В общем - думайте сами.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, давно у нас никто тут трусы свои не выворачивал. Психолог а совет просит.  т
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии?
|
|
 |
|
 |
|