Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ишшо как бывает...... You'll be surprised.....

Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not.....

Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... :n_no

Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес......

Водолей-женщина+ Близнецы-мужчина=совместимость 95%.
Мой сын-Близнец(я их(вас) как облупленых знаю.
Мой К. -старый. Куда он денется с подводной лодки? В смысле, как это он может меня "бросить",интересно?
По-любому, у меня лучшая позиция. А не хочет делиться, так- что ж?!
Не буду настаивать. Уйду и все. (если найду что лучше)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly только хотела написать что такие мужики ищут ровню и что ему нужно сама догадайся. и главное бесплатно. нО ты уже сама поняла. Интересно про свидание рассказываешь - как о мебельном магазине.. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про Зиллоу(сайт с недвижимостью). Я забила адрес сланцев и мне открылась кв-ра ,выставленная на продажу 5 дней назад. Кв. без мебели
Побывав у сланцев дома, я могу с уверенностью сказать, что это- другая кв-ра. Во-первых, здание имеет больше этажей,что показывает(здание по Зиллоу). Потом, кв-ра у сланцев в более людном месте,а на Зиллоу дом как бы на лужайке.
Также,внутри все по другому. Изначальная планировка- может быть...
Но то,что я видела сегодня- дифферз по сравнению с тем, что выставлено на сайт ,якобы, 5 дней назад....
Сланцина кв-ра лууучше. Это определенно.
И потом, он говорит, что если из 2 штатов(где он живет), выбирать один, он бы выбрал тута, а не северный.
Я говорю, мол, а как же Christmas? To have it as a white Christmas?
Сланцы говорит, что это-- ничего,что тут нет вайт Кристмас. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Goodly только хотела написать что такие мужики ищут ровню и что ему нужно сама догадайся. и главное бесплатно. нО ты уже сама поняла. Интересно про свидание рассказываешь - как о мебельном магазине.. :lol:

Его рОвня- его ровестница. :be

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камила, ну откуда у наших женщин на форуме это мнение,что мужчины ищут ровню?
Я приехала в Штаты наивной глупышкой, а лоер с 2-мя лоерскими фирмами взял и женился на мне.(у нас была любовь ,страсть)
И все на ушах стояли. Почему? (вернее,на ушах стояли только категория,типа "медсестер"). Эти нуууу..... прОсто недоумевали и кричали в трубку ему : "No way!" :m_yes
А почему это я не ровня,интересно? Что во мне нет такого,что есть у местных? хммм...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Goodly писал(а):
Blake писал(а):
Ему тоже не поплохеет, траст ми......

Найдет себе другова пета.......

(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были.

Ишшо как бывает...... You'll be surprised.....

Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not.....

Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... :n_no

Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес......

Это что, подделка под албанский вперемежку с рунглишем? Паршивая надо сказать подделка. И непонятно нифига, и не смешно, и глаза сломать можно. Выбрали бы что-нибудь одно, если нормально писать совсем не получается.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:52 
The Cranberries писал(а):
Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала.
Так в магозине встретила его бывшую гелфренд , он с ней порвал когда со мной познакомился , она тогда шмотки забирала и слала мессаджи что напиется таблеток и того ... Вобщем я ее кишнула ( удалила ) из его жизни .
Так вот мы встретились случайно в продуктовом , мамамия ее так разнесло , точно на депресиантах сидит , она меня не узнала , меня не разнесло а наоборот помолодела ( похудела ) , я раза 2-3 обернулась , точно она , огромная попа, бесформенные беж спортивки и кофта , все застиранное . Идет и лыбится в никуда , мамамия , что люди с собой делают .
Из -за такого говна да еще стродать , вот еще , я его сама кинула , потому что Чмо депрессионное , нафик, нафик.
Я правда побыстрей свалила , побоялась разборок и мордобойства ( она точно не далекая ).

А может она замужем уже за пончиком таким же и все равно ей, а он ее любит и балует, вот она и ходит улыбается. Влюбленные часто жиреют вместе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:54 
Про деда: все правильно делает. Платит голый минимум и пользуется тем что работница рада дешевым комплиментам :c_laugh старый но соображает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я приехала в Штаты наивной глупышкой, а лоер с 2-мя лоерскими фирмами взял и женился на мне.(у нас была любовь ,страсть)
И все на ушах стояли. Почему? (вернее,на ушах стояли только категория,типа "медсестер"). Эти нуууу..... прОсто недоумевали и кричали в трубку ему : "No way!" :m_yes
А почему это я не ровня,интересно? Что во мне нет такого,что есть у местных? хммм...

Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить? :c_laugh А еще мне твои рассказы о том, как у тебя было анекдот напоминают.
Поймал мужик золотую рыбку, она говорит ему
- Одно желание!
- А чего это одно, а не три?
- Это в сказках три, а одно так и быть выполню.
- (мужик, подумав) Хочу, чтобы у меня все было!
- Хорошо, мужик, у тебя все БЫЛО!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 00:03 
Artemida писал(а):
Goodly писал(а):

Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить? :c_laugh А еще мне твои рассказы о том, как у тебя было анекдот напоминают.
Поймал мужик золотую рыбку, она говорит ему
- Одно желание!
- А чего это одно, а не три?
- Это в сказках три, а одно так и быть выполню.
- (мужик, подумав) Хочу, чтобы у меня все было!

- Хорошо, мужик, у тебя все БЫЛО!

В предыдущей серии говорилось что любви с лоером не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить? :c_laugh А

С лоером была не судьба. Я часто думаю обо всем и о нем. На расстоянии анализируется лучше.Мне нравится думать.Все же,мужчина дает нам настолько,насколько он тебя любит.Этого(лоера) я не могу сравнить даже близко ни с кем.
В ресторане,если заказыввали разное, первый кусок от своей еды он мне в рот всегда совал "Попробуй".Всегда.
Кофе в постель? Только он. (это я не про денежное).Лучший секс? С ним.Некогда сейчас думать, надо на работу.
В общем, давно когда-то, когда я была молодая и замужем за русским, я гадала на Крещенье. (муж был в наряде)
Тогда мне приснился сон,и ..мальчик,который (не буду говорить)..Я спросила мальчика:"Как тебя зовут?"
Он ответил.Немецкое имя. Проснувшись,я очень удивилась.С чего бы это?
Переделав имя с немецкого на англ.- лоерино имя.
Ну,и как во сне все было я тоже помнила(помню).
:n_no

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну чо? Секс мужику надо. И что мне с ним делать? Я смеялась до одури с ним. Еле убежала от него. Провожает до машины. Там красиво.... :s_thumbup Вода,и парковка для лодок.
Сланцы говорит,что у него тоже лодка есть,но в сторидже. Мол, а чо, он ее возьмет и меня пригласит кататься. Но только секс пускай будет на лодке. Я ему- "шуа". и ржу...
Улица, парковка,здание его., давай сексом прям тут заниматься и все. :c_laugh Мне так это прикольно показалось !!!!:))
Понравился мне он ,короче. :m_yes

Мой к. звонит часов в 9(мы сидим вино еще пьем). (это я потом сообщение прослушала) "Позвони мне как только сможешь", селл фоун со мной.
Естесственно, не позвонила.

Ну дык че? Отдалась, или динамо чуваку прокрутила? Смотри, а то он девочек на ночь закажет. Подороже ему встанет, но зато без нервотрепки и …. время тоже деньги. Мужики они такие.! Гы. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить? :c_laugh А

С лоером была не судьба. Я часто думаю обо всем и о нем. На расстоянии анализируется лучше.Мне нравится думать.Все же,мужчина дает нам настолько,насколько он тебя любит.Этого(лоера) я не могу сравнить даже близко ни с кем.
В ресторане,если заказыввали разное, первый кусок от своей еды он мне в рот всегда совал "Попробуй".Всегда.
Кофе в постель? Только он. (это я не про денежное).Лучший секс? С ним.Некогда сейчас думать, надо на работу.
В общем, давно когда-то, когда я была молодая и замужем за русским, я гадала на Крещенье. (муж был в наряде)
Тогда мне приснился сон,и ..мальчик,который (не буду говорить)..Я спросила мальчика:"Как тебя зовут?"
Он ответил.Немецкое имя. Проснувшись,я очень удивилась.С чего бы это?
Переделав имя с немецкого на англ.- лоерино имя.
Ну,и как во сне все было я тоже помнила(помню).
:n_no

О! Мне тоже сегодня сон чудной приснился. Я как будто среди друзей, в длинном, до пола, толстом, белом кожаном пальто. Все шмалюят кайф какой-то чудной и разный, и друг друга угощают. А потом все рванули в Японию (с Рашки!) на автобусе, а я по обкурке подумал что как всегда, и поперся на пароход и отстал от них.
Теперь вот голову ломаю. Чтобы это пальто значило?.. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну чо? Секс мужику надо.

Really? Да ты что? Ну надо же, кто бы мог подумать что мужчина, приглашающий домой посмотреть кино/поесть крабов/еще чего-то у него дома, на самом деле приглашает на секс.
Ой, ой, ой что вы говорите

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 05 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В общем, объелись, всех крабов не съели.
Сланцы говорит,что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?" :c_laugh

это скупердяй, когда начинает говорить соотносительно с тем, сколько бы он потратил (конечно он это не сказал, но имел в виду) -
это 100% скупердяй он поэтому и не пригласил в ресторан,

и тут захотел на халяву - накормил и думал на все согласная :c_laugh

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно