|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 22:17 |
|
|
Blake писал(а): Ишшо как бывает...... You'll be surprised..... Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not..... Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес...... Водолей-женщина+ Близнецы-мужчина=совместимость 95%. Мой сын-Близнец(я их(вас) как облупленых знаю. Мой К. -старый. Куда он денется с подводной лодки? В смысле, как это он может меня "бросить",интересно? По-любому, у меня лучшая позиция. А не хочет делиться, так- что ж?! Не буду настаивать. Уйду и все. (если найду что лучше)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 22:53 |
|
|
Goodly только хотела написать что такие мужики ищут ровню и что ему нужно сама догадайся. и главное бесплатно. нО ты уже сама поняла. Интересно про свидание рассказываешь - как о мебельном магазине.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:00 |
|
|
Кстати, про Зиллоу(сайт с недвижимостью). Я забила адрес сланцев и мне открылась кв-ра ,выставленная на продажу 5 дней назад. Кв. без мебели Побывав у сланцев дома, я могу с уверенностью сказать, что это- другая кв-ра. Во-первых, здание имеет больше этажей,что показывает(здание по Зиллоу). Потом, кв-ра у сланцев в более людном месте,а на Зиллоу дом как бы на лужайке. Также,внутри все по другому. Изначальная планировка- может быть... Но то,что я видела сегодня- дифферз по сравнению с тем, что выставлено на сайт ,якобы, 5 дней назад.... Сланцина кв-ра лууучше. Это определенно. И потом, он говорит, что если из 2 штатов(где он живет), выбирать один, он бы выбрал тута, а не северный. Я говорю, мол, а как же Christmas? To have it as a white Christmas? Сланцы говорит, что это-- ничего,что тут нет вайт Кристмас. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:01 |
|
|
Ka-mila писал(а): Goodly только хотела написать что такие мужики ищут ровню и что ему нужно сама догадайся. и главное бесплатно. нО ты уже сама поняла. Интересно про свидание рассказываешь - как о мебельном магазине..  Его рОвня- его ровестница. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:08 |
|
|
Камила, ну откуда у наших женщин на форуме это мнение,что мужчины ищут ровню? Я приехала в Штаты наивной глупышкой, а лоер с 2-мя лоерскими фирмами взял и женился на мне.(у нас была любовь ,страсть) И все на ушах стояли. Почему? (вернее,на ушах стояли только категория,типа "медсестер"). Эти нуууу..... прОсто недоумевали и кричали в трубку ему : "No way!" А почему это я не ровня,интересно? Что во мне нет такого,что есть у местных? хммм...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Blake писал(а): Ему тоже не поплохеет, траст ми......
Найдет себе другова пета.......
(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были. Ишшо как бывает...... You'll be surprised..... Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not..... Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес...... Это что, подделка под албанский вперемежку с рунглишем? Паршивая надо сказать подделка. И непонятно нифига, и не смешно, и глаза сломать можно. Выбрали бы что-нибудь одно, если нормально писать совсем не получается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала. Так в магозине встретила его бывшую гелфренд , он с ней порвал когда со мной познакомился , она тогда шмотки забирала и слала мессаджи что напиется таблеток и того ... Вобщем я ее кишнула ( удалила ) из его жизни . Так вот мы встретились случайно в продуктовом , мамамия ее так разнесло , точно на депресиантах сидит , она меня не узнала , меня не разнесло а наоборот помолодела ( похудела ) , я раза 2-3 обернулась , точно она , огромная попа, бесформенные беж спортивки и кофта , все застиранное . Идет и лыбится в никуда , мамамия , что люди с собой делают . Из -за такого говна да еще стродать , вот еще , я его сама кинула , потому что Чмо депрессионное , нафик, нафик. Я правда побыстрей свалила , побоялась разборок и мордобойства ( она точно не далекая ). А может она замужем уже за пончиком таким же и все равно ей, а он ее любит и балует, вот она и ходит улыбается. Влюбленные часто жиреют вместе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 23:54 |
|
|
Про деда: все правильно делает. Платит голый минимум и пользуется тем что работница рада дешевым комплиментам  старый но соображает. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Камила, ну откуда у наших женщин на форуме это мнение,что мужчины ищут ровню? Я приехала в Штаты наивной глупышкой, а лоер с 2-мя лоерскими фирмами взял и женился на мне.(у нас была любовь ,страсть) И все на ушах стояли. Почему? (вернее,на ушах стояли только категория,типа "медсестер"). Эти нуууу..... прОсто недоумевали и кричали в трубку ему : "No way!" А почему это я не ровня,интересно? Что во мне нет такого,что есть у местных? хммм... Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить?  А еще мне твои рассказы о том, как у тебя было анекдот напоминают. Поймал мужик золотую рыбку, она говорит ему - Одно желание! - А чего это одно, а не три? - Это в сказках три, а одно так и быть выполню. - (мужик, подумав) Хочу, чтобы у меня все было! - Хорошо, мужик, у тебя все БЫЛО!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 00:03 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Камила, ну откуда у наших женщин на форуме это мнение,что мужчины ищут ровню? Я приехала в Штаты наивной глупышкой, а лоер с 2-мя лоерскими фирмами взял и женился на мне.(у нас была любовь ,страсть) И все на ушах стояли. Почему? (вернее,на ушах стояли только категория,типа "медсестер"). Эти нуууу..... прОсто недоумевали и кричали в трубку ему : "No way!" А почему это я не ровня,интересно? Что во мне нет такого,что есть у местных? хммм... Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить?  А еще мне твои рассказы о том, как у тебя было анекдот напоминают. Поймал мужик золотую рыбку, она говорит ему - Одно желание! - А чего это одно, а не три? - Это в сказках три, а одно так и быть выполню. - (мужик, подумав) Хочу, чтобы у меня все было! - Хорошо, мужик, у тебя все БЫЛО! В предыдущей серии говорилось что любви с лоером не было. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 05:42 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить?  А С лоером была не судьба. Я часто думаю обо всем и о нем. На расстоянии анализируется лучше.Мне нравится думать.Все же,мужчина дает нам настолько,насколько он тебя любит.Этого(лоера) я не могу сравнить даже близко ни с кем. В ресторане,если заказыввали разное, первый кусок от своей еды он мне в рот всегда совал "Попробуй".Всегда. Кофе в постель? Только он. (это я не про денежное).Лучший секс? С ним.Некогда сейчас думать, надо на работу. В общем, давно когда-то, когда я была молодая и замужем за русским, я гадала на Крещенье. (муж был в наряде) Тогда мне приснился сон,и ..мальчик,который (не буду говорить)..Я спросила мальчика:"Как тебя зовут?" Он ответил.Немецкое имя. Проснувшись,я очень удивилась.С чего бы это? Переделав имя с немецкого на англ.- лоерино имя. Ну,и как во сне все было я тоже помнила(помню). 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 06:14 |
|
|
Goodly писал(а): Ну чо? Секс мужику надо. И что мне с ним делать? Я смеялась до одури с ним. Еле убежала от него. Провожает до машины. Там красиво....  Вода,и парковка для лодок. Сланцы говорит,что у него тоже лодка есть,но в сторидже. Мол, а чо, он ее возьмет и меня пригласит кататься. Но только секс пускай будет на лодке. Я ему- "шуа". и ржу... Улица, парковка,здание его., давай сексом прям тут заниматься и все.  Мне так это прикольно показалось !!!!:)) Понравился мне он ,короче. Мой к. звонит часов в 9(мы сидим вино еще пьем). (это я потом сообщение прослушала) "Позвони мне как только сможешь", селл фоун со мной. Естесственно, не позвонила. Ну дык че? Отдалась, или динамо чуваку прокрутила? Смотри, а то он девочек на ночь закажет. Подороже ему встанет, но зато без нервотрепки и …. время тоже деньги. Мужики они такие.! Гы. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 06:27 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить?  А С лоером была не судьба. Я часто думаю обо всем и о нем. На расстоянии анализируется лучше.Мне нравится думать.Все же,мужчина дает нам настолько,насколько он тебя любит.Этого(лоера) я не могу сравнить даже близко ни с кем. В ресторане,если заказыввали разное, первый кусок от своей еды он мне в рот всегда совал "Попробуй".Всегда. Кофе в постель? Только он. (это я не про денежное).Лучший секс? С ним.Некогда сейчас думать, надо на работу. В общем, давно когда-то, когда я была молодая и замужем за русским, я гадала на Крещенье. (муж был в наряде) Тогда мне приснился сон,и ..мальчик,который (не буду говорить)..Я спросила мальчика:"Как тебя зовут?" Он ответил.Немецкое имя. Проснувшись,я очень удивилась.С чего бы это? Переделав имя с немецкого на англ.- лоерино имя. Ну,и как во сне все было я тоже помнила( помню).  О! Мне тоже сегодня сон чудной приснился. Я как будто среди друзей, в длинном, до пола, толстом, белом кожаном пальто. Все шмалюят кайф какой-то чудной и разный, и друг друга угощают. А потом все рванули в Японию (с Рашки!) на автобусе, а я по обкурке подумал что как всегда, и поперся на пароход и отстал от них. Теперь вот голову ломаю. Чтобы это пальто значило?.. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 06:58 |
|
|
Goodly писал(а): Ну чо? Секс мужику надо. Really? Да ты что? Ну надо же, кто бы мог подумать что мужчина, приглашающий домой посмотреть кино/поесть крабов/еще чего-то у него дома, на самом деле приглашает на секс. Ой, ой, ой что вы говорите
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 05 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:02 |
|
|
Goodly писал(а): В общем, объелись, всех крабов не съели. Сланцы говорит, что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?"  это скупердяй, когда начинает говорить соотносительно с тем, сколько бы он потратил (конечно он это не сказал, но имел в виду) - это 100% скупердяй он поэтому и не пригласил в ресторан, и тут захотел на халяву - накормил и думал на все согласная 
|
|
 |
|
 |
|