Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля привет , ты спрашивала кто я по гороскопу , весы 23 октября , на границе с скорпионом ( иногда могу и п...ы дать если че ) а так я белая и пушистая .
Че думаеш по этому поводу ??
А вообще мув он этого айдаховского кавбоя , я и лучше найду . :b_wink
Правда сейчас кантри музыка стала раздрожать , влевать хочется как слышу .
ОЙ , че расскажу .....

Последний раз редактировалось The Cranberries 04 ноя 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ой,а что не так с Близнецами? Такие уси-пуси, зайчики ушастые, котятки-ласкушки...
И чо с ними(вами) не так?

Гудля, у Близнецов с "африканскими страстями" дело вапще туховато обстоит...... :e_sorry

Но даже если Близнеца удасца на них раскрутить то чуйства чуйвствами но фсем decision-making (как минимум на серьезные, life-changing type темы) фсе рафно всида рулит моск......

Goodly писал(а):
Вот возьму и брошу! И кому будет хуже? :be
Не мне.

Ему тоже не поплохеет, траст ми......

Найдет себе другова пета.......

У Близнецов things are rarely too deep (feelings-wise that is, опять же, моск рулит над feelings) и потому - "с хлаз долой - из сердца вон".....

Goodly писал(а):
Ну,нет,нет. Не брошу. Жалко Близнечонка... :k_crying

Да Бох с тобой, не хочешь - не бросай, дело хозяйское......

Но и не надейся што удасца на нем въехать туда куда ты хочешь, не будет етово..... :n_no

И я безо фсякой задней мысли и подколки ето, just letting you know what you are up against.....

Фзгляд "изнутри", такскать...... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала.
Так в магозине встретила его бывшую гелфренд , он с ней порвал когда со мной познакомился , она тогда шмотки забирала и слала мессаджи что напиется таблеток и того ... Вобщем я ее кишнула ( удалила ) из его жизни .
Так вот мы встретились случайно в продуктовом , мамамия ее так разнесло , точно на депресиантах сидит , она меня не узнала , меня не разнесло а наоборот помолодела ( похудела ) , я раза 2-3 обернулась , точно она , огромная попа, бесформенные беж спортивки и кофта , все застиранное . Идет и лыбится в никуда , мамамия , что люди с собой делают .
Из -за такого говна да еще стродать , вот еще , я его сама кинула , потому что Чмо депрессионное , нафик, нафик.
Я правда побыстрей свалила , побоялась разборок и мордобойства ( она точно не далекая ).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Гудля привет , ты спрашивала кто я по гороскопу , весы 23 октября , на границе с скорпионом ( иногда могу и п...ы дать если че ) а так я белая и пушистая .
Че думаеш по этому поводу ??
А вообще мув он этого айдаховского кавбоя , я и лучше найду . :b_wink
Правда сейчас кантри музыка стала раздрожать , влевать хочется как слышу .
ОЙ , че расскажу .....

Что? Расскажи, интересно. Я пока дома.
Про твоего кадра. Еще раз тебе говорю. Никуда не денется. Вернется. :m_yes
Ты,главное, при возвращении ему истерик не закатывай. Так, типа ничего не было... Подумаешь, не виделись какое-то время.
Если не проявляется, а тебе хочется, то -сама ему пошли записку. Прям- король какой! (никаких "Самостоятельных " РУЛОВ.)
Ты думай о себе, а нЕфига тебе думать, как ты будешь в его глазах смотреться и тырыпыры.
Пусть Белочка сидит яйца высиживает. Мы будем хватать за шкирку. :m_yes
Чтобы "Белочкам" не достались.

Белочка,золотая моя, ты мне нра. Я использую твое имя,как нарицательное. Не обижайся,поняла. А то- присоединяйся. Я буду вас учить как за шкирки брать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала.
.

Понятно. Если не жалеешь,значит, не нужен он тебе.
А если жалеешь, так пошли мессидж "Привет". Прям,делов-то.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля боже упаси , послать тому мессадж - привяжется как банный лист , ноу ноу . Я о нем год как и не вспоминала .

А Аидаховский кавбой ( у меня такое чувство , что еще встретимся ) но , я поняла он силней меня характером ( сломает меня как спичку пополам) нафик , нафик , если появится ф.а.к.н.у его сразу , я ему не прощу mind game ( как он сказал мне Я такой ) ф.а.к. ю.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Гудля, у Близнецов с "африканскими страстями" дело вапще туховато обстоит...... :e_sorry

Это хорошо, я сама такая. :c_laugh
Blake писал(а):
Но даже если Близнеца удасца на них раскрутить то чуйства чуйвствами но фсем decision-making (как минимум на серьезные, life-changing type темы) фсе рафно всида рулит моск......

Тоже правильно,пусть.(сама такая)

Blake писал(а):

(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были.

Blake писал(а):
Да Бох с тобой, не хочешь - не бросай, дело хозяйское......

Я заикнулась,и пожалела. Мой К. очень распереживался,старенький он.
Зря я это сделала. Пущай пользуется моей добротой. :m_yes

Ладно, поехала сейчас.
Кстати, еду В СЛАНЦАХ!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , набив ошибки на этих дешевых отношениях , определилась кто мне нужен , конечно мужщина с хорошей и стабильной почвой по ногами , пусть будет немного старше меня , но самое главное что бы уважал меня и заботился обо мне .
Вся эта слепая и сжигающая любовь не для меня ( дорогое удавольствие), у меня не хвотает сил еще и стродать , нет сил и времени , темболее я готова к учебе , надо учится , и подыматься дальше на своей работе .
Нет времени на слюни и сюсю.
Пока займусь своей жизнью ( позабочусь а себе родной и любимой), а там втретится человек ,я знаю ( все свои заявки послала в космос ).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Blake писал(а):

Тоже правильно,пусть.(сама такая)

Дык, чево "пусть", Гудля? :dum

Для твоих purposes с дедом надо бы што-п было фсе как рас с точностью до наоборот......

И што-п Дед был...... ну, там скажем, Pак (например)......

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Blake писал(а):

(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были.

Ишшо как бывает...... You'll be surprised.....

Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not.....

Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... :n_no

Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес......

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнбэри, мужчины -Водолеи хотят,чтобы женщина работала. (это я заметила и мне это не нравилось), У меня был любовник-Водолей. Помог мне хорошо,но потом пошел в теннисы играть с друзьями и "занят" был, а ты(я),значит, сиди,блюди себя, никуда-ни с кем ни-ни, а его жди,когда он соизволит. Да тьфу! Я разругалась с ним.
Но мой вариант был другой. Твой-другой.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала со свиданья. Ой, шикарно! Отличный район, шикарная квартира, 6 месяцев ее ремоудел делали. Все поменяли. Модерн стиль. Художники рисовали картины от потолка до пола.
В основном абстрактные портреты.(не цветы). Много. Кухня красивая,с баром. Мало мебели, все со вкусом.
Одна картина во всю высоту стены- на черном фоне стоит то ли молодая женщина, то ли - парень в женской одежде, то ли гей, то ли... не знаю кто. На черном фоне черные одежды и в руке голубь(руки сомкнуты как голубь. И что- то голубое на голове??
Интересно оч. У него в спальне тоже 3 картины в ряд того же художника. Говорит, что это- известный художник.(?).
Ковры по 5 см в высоту,пушистые и мягкие. Всесто плитки на кухне(кухня открытая)-стекло(вместо кафеля на стене, я не видела еще такого), интересное , коричневые тона чего-то ,кирпичики.Гранитные каунтерз и сделаны как бар в конце закруглены.
Жидкое мыло для рук накухне- с минт, такой запах прелесный.
Все в квартире новое.(включая мебель).
Короче, нашла я здание, позвонила сланцам, он сказал,что видит мою машину и спустится,покажет мне где парковаться в гараже.(несколько этажное здание).

Усадил меня в бар, достает бутылку Шардоне(не простое), (сначала предложил на выбор- "что".)
Себе делает водку с тоником и лаймом. Сидим болтали долго. Я уже начала сомневаться "Где крабы??"

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ставит потом два здоровенных фарфоровых тазика на стол, открывает холодильник,достает пакетище крабов ,вываливает их в один, говорит, что "вот крабы", а "вот тазик для шелухи крабовой". Салат из капусты(кол сло), горчича к крабам (вкуснаяяяяя! Я не ела такую до того), салат из макаронов с сыром тоже вкусный оч. Посуда в стиле модерн квартиры и мебели.
Как навалил мне крабов...
И подкладывает, и подкладывает. Говорю "Не хочу", а он все раз и снова положил. :c_laugh
Мне прям понравилось.
Красивые фонарики висят над столом.
В общем, объелись, всех крабов не съели.
Сланцы говорит,что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чо? Секс мужику надо. И что мне с ним делать? Я смеялась до одури с ним. Еле убежала от него. Провожает до машины. Там красиво.... :s_thumbup Вода,и парковка для лодок.
Сланцы говорит,что у него тоже лодка есть,но в сторидже. Мол, а чо, он ее возьмет и меня пригласит кататься. Но только секс пускай будет на лодке. Я ему- "шуа". и ржу...
Улица, парковка,здание его., давай сексом прям тут заниматься и все. :c_laugh Мне так это прикольно показалось !!!!:))
Понравился мне он ,короче. :m_yes

Мой к. звонит часов в 9(мы сидим вино еще пьем). (это я потом сообщение прослушала) "Позвони мне как только сможешь", селл фоун со мной.
Естесственно, не позвонила.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
И што-п Дед был...... ну, там скажем, Pак (например)......

А ты откуда про Раков знаешь? Прочитала,что я говорила?
Да. Раки по даванию №1 (для меня,например,так).
Но жить с Раками я не могу. Козерог-женщина,мне кажется смогла бы. А я,Водолей,нет. (мой хх лоер был РАК. Дающий.)

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно