|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:41 |
|
|
Гудля привет , ты спрашивала кто я по гороскопу , весы 23 октября , на границе с скорпионом ( иногда могу и п...ы дать если че ) а так я белая и пушистая . Че думаеш по этому поводу ?? А вообще мув он этого айдаховского кавбоя , я и лучше найду .  Правда сейчас кантри музыка стала раздрожать , влевать хочется как слышу . ОЙ , че расскажу .....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 04 ноя 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:47 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,а что не так с Близнецами? Такие уси-пуси, зайчики ушастые, котятки-ласкушки... И чо с ними(вами) не так? Гудля, у Близнецов с "африканскими страстями" дело вапще туховато обстоит...... Но даже если Близнеца удасца на них раскрутить то чуйства чуйвствами но фсем decision-making (как минимум на серьезные, life-changing type темы) фсе рафно всида рулит моск...... Goodly писал(а): Вот возьму и брошу! И кому будет хуже? Не мне. Ему тоже не поплохеет, траст ми...... Найдет себе другова пета....... У Близнецов things are rarely too deep (feelings-wise that is, опять же, моск рулит над feelings) и потому - "с хлаз долой - из сердца вон"..... Goodly писал(а): Ну,нет,нет. Не брошу. Жалко Близнечонка...  Да Бох с тобой, не хочешь - не бросай, дело хозяйское...... Но и не надейся што удасца на нем въехать туда куда ты хочешь, не будет етово..... И я безо фсякой задней мысли и подколки ето, just letting you know what you are up against..... Фзгляд "изнутри", такскать...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:02 |
|
|
Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала. Так в магозине встретила его бывшую гелфренд , он с ней порвал когда со мной познакомился , она тогда шмотки забирала и слала мессаджи что напиется таблеток и того ... Вобщем я ее кишнула ( удалила ) из его жизни . Так вот мы встретились случайно в продуктовом , мамамия ее так разнесло , точно на депресиантах сидит , она меня не узнала , меня не разнесло а наоборот помолодела ( похудела ) , я раза 2-3 обернулась , точно она , огромная попа, бесформенные беж спортивки и кофта , все застиранное . Идет и лыбится в никуда , мамамия , что люди с собой делают . Из -за такого говна да еще стродать , вот еще , я его сама кинула , потому что Чмо депрессионное , нафик, нафик. Я правда побыстрей свалила , побоялась разборок и мордобойства ( она точно не далекая ).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля привет , ты спрашивала кто я по гороскопу , весы 23 октября , на границе с скорпионом ( иногда могу и п...ы дать если че ) а так я белая и пушистая . Че думаеш по этому поводу ?? А вообще мув он этого айдаховского кавбоя , я и лучше найду .  Правда сейчас кантри музыка стала раздрожать , влевать хочется как слышу . ОЙ , че расскажу ..... Что? Расскажи, интересно. Я пока дома. Про твоего кадра. Еще раз тебе говорю. Никуда не денется. Вернется. Ты,главное, при возвращении ему истерик не закатывай. Так, типа ничего не было... Подумаешь, не виделись какое-то время. Если не проявляется, а тебе хочется, то -сама ему пошли записку. Прям- король какой! (никаких "Самостоятельных " РУЛОВ.) Ты думай о себе, а нЕфига тебе думать, как ты будешь в его глазах смотреться и тырыпыры. Пусть Белочка сидит яйца высиживает. Мы будем хватать за шкирку. Чтобы "Белочкам" не достались. Белочка,золотая моя, ты мне нра. Я использую твое имя,как нарицательное. Не обижайся,поняла. А то- присоединяйся. Я буду вас учить как за шкирки брать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Год назад я своего бойфренда кинула , 7 месяцев дейта и 3 месяца совместного проживания , потом быстренько его покинула , собрала шмотки и сьехала. . Понятно. Если не жалеешь,значит, не нужен он тебе. А если жалеешь, так пошли мессидж "Привет". Прям,делов-то.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Гудля боже упаси , послать тому мессадж - привяжется как банный лист , ноу ноу . Я о нем год как и не вспоминала .
А Аидаховский кавбой ( у меня такое чувство , что еще встретимся ) но , я поняла он силней меня характером ( сломает меня как спичку пополам) нафик , нафик , если появится ф.а.к.н.у его сразу , я ему не прощу mind game ( как он сказал мне Я такой ) ф.а.к. ю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:24 |
|
|
Blake писал(а): Гудля, у Близнецов с "африканскими страстями" дело вапще туховато обстоит...... Это хорошо, я сама такая. Blake писал(а): Но даже если Близнеца удасца на них раскрутить то чуйства чуйвствами но фсем decision-making (как минимум на серьезные, life-changing type темы) фсе рафно всида рулит моск......
Тоже правильно,пусть.(сама такая) Blake писал(а): Ему тоже не поплохеет, траст ми......
Найдет себе другова пета.......
(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были. Blake писал(а): Да Бох с тобой, не хочешь - не бросай, дело хозяйское......
Я заикнулась,и пожалела. Мой К. очень распереживался,старенький он. Зря я это сделала. Пущай пользуется моей добротой. Ладно, поехала сейчас. Кстати, еду В СЛАНЦАХ!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Гудля , набив ошибки на этих дешевых отношениях , определилась кто мне нужен , конечно мужщина с хорошей и стабильной почвой по ногами , пусть будет немного старше меня , но самое главное что бы уважал меня и заботился обо мне . Вся эта слепая и сжигающая любовь не для меня ( дорогое удавольствие), у меня не хвотает сил еще и стродать , нет сил и времени , темболее я готова к учебе , надо учится , и подыматься дальше на своей работе . Нет времени на слюни и сюсю. Пока займусь своей жизнью ( позабочусь а себе родной и любимой), а там втретится человек ,я знаю ( все свои заявки послала в космос ).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 17:11 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Но даже если Близнеца удасца на них раскрутить то чуйства чуйвствами но фсем decision-making (как минимум на серьезные, life-changing type темы) фсе рафно всида рулит моск......
Тоже правильно,пусть.(сама такая) Дык, чево "пусть", Гудля? Для твоих purposes с дедом надо бы што-п было фсе как рас с точностью до наоборот...... И што-п Дед был...... ну, там скажем, Pак (например)......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Ему тоже не поплохеет, траст ми......
Найдет себе другова пета.......
(я не о к. сейчас,а вообще) Да ну, так не бывает,чтобы уж совсем чувства были атрофированы у людей,чтобы железные люди были. Ишшо как бывает...... You'll be surprised..... Да я, собсно и не хаварю што Близнецы все такие ис себя "iron people"...... No, of course not..... Аднака, нельзя не признацца што по части глубины чуйствий, похвастацца действительна особенна нечем....... Плюс, Близнецы очень любопытный, непостоянный и обожающий новые фпечатления знак и ему надоесть - рас плюнуть..... Трудно держать постоянный интерес......
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:17 |
|
|
Крэнбэри, мужчины -Водолеи хотят,чтобы женщина работала. (это я заметила и мне это не нравилось), У меня был любовник-Водолей. Помог мне хорошо,но потом пошел в теннисы играть с друзьями и "занят" был, а ты(я),значит, сиди,блюди себя, никуда-ни с кем ни-ни, а его жди,когда он соизволит. Да тьфу! Я разругалась с ним. Но мой вариант был другой. Твой-другой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:30 |
|
|
Приехала со свиданья. Ой, шикарно! Отличный район, шикарная квартира, 6 месяцев ее ремоудел делали. Все поменяли. Модерн стиль. Художники рисовали картины от потолка до пола. В основном абстрактные портреты.(не цветы). Много. Кухня красивая,с баром. Мало мебели, все со вкусом. Одна картина во всю высоту стены- на черном фоне стоит то ли молодая женщина, то ли - парень в женской одежде, то ли гей, то ли... не знаю кто. На черном фоне черные одежды и в руке голубь(руки сомкнуты как голубь. И что- то голубое на голове?? Интересно оч. У него в спальне тоже 3 картины в ряд того же художника. Говорит, что это- известный художник.(?). Ковры по 5 см в высоту,пушистые и мягкие. Всесто плитки на кухне(кухня открытая)-стекло(вместо кафеля на стене, я не видела еще такого), интересное , коричневые тона чего-то ,кирпичики.Гранитные каунтерз и сделаны как бар в конце закруглены. Жидкое мыло для рук накухне- с минт, такой запах прелесный. Все в квартире новое.(включая мебель). Короче, нашла я здание, позвонила сланцам, он сказал,что видит мою машину и спустится,покажет мне где парковаться в гараже.(несколько этажное здание).
Усадил меня в бар, достает бутылку Шардоне(не простое), (сначала предложил на выбор- "что".) Себе делает водку с тоником и лаймом. Сидим болтали долго. Я уже начала сомневаться "Где крабы??"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:40 |
|
|
Ставит потом два здоровенных фарфоровых тазика на стол, открывает холодильник,достает пакетище крабов ,вываливает их в один, говорит, что "вот крабы", а "вот тазик для шелухи крабовой". Салат из капусты(кол сло), горчича к крабам (вкуснаяяяяя! Я не ела такую до того), салат из макаронов с сыром тоже вкусный оч. Посуда в стиле модерн квартиры и мебели. Как навалил мне крабов... И подкладывает, и подкладывает. Говорю "Не хочу", а он все раз и снова положил. Мне прям понравилось. Красивые фонарики висят над столом. В общем, объелись, всех крабов не съели. Сланцы говорит,что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Ну чо? Секс мужику надо. И что мне с ним делать? Я смеялась до одури с ним. Еле убежала от него. Провожает до машины. Там красиво....  Вода,и парковка для лодок. Сланцы говорит,что у него тоже лодка есть,но в сторидже. Мол, а чо, он ее возьмет и меня пригласит кататься. Но только секс пускай будет на лодке. Я ему- "шуа". и ржу... Улица, парковка,здание его., давай сексом прям тут заниматься и все.  Мне так это прикольно показалось !!!!:)) Понравился мне он ,короче. Мой к. звонит часов в 9(мы сидим вино еще пьем). (это я потом сообщение прослушала) "Позвони мне как только сможешь", селл фоун со мной. Естесственно, не позвонила.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 04 ноя 2013, 22:13 |
|
|
Blake писал(а): И што-п Дед был...... ну, там скажем, Pак (например)...... А ты откуда про Раков знаешь? Прочитала,что я говорила? Да. Раки по даванию №1 (для меня,например,так). Но жить с Раками я не могу. Козерог-женщина,мне кажется смогла бы. А я,Водолей,нет. (мой хх лоер был РАК. Дающий.)
|
|
 |
|
 |
|