|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 03 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а НИКТО и не говорит, что надо их в дом приглашать да на стол накрывать. Я сама же и пишу, что отваживать конечно надо. Вот только проблема в том, что просто так эту проблему насыпанием отравы не решить. Я уже написала, у меня другие могут сожрать отраву, да и если бы не было петов, я думаю обо всем окружаюшем мире (тех же совах), в отличие от тебя. Трэпы которые убивают механически - я бы потом наверное не смогла до этого дотронуться, ну и опять же, мертвечина может привлечь нежелательных для меня на участке особей (хищных птиц например). Можно и не заметить, что кто-то попался и вовремя не удалить. Ты упомянула какие-то "научные данные". Я только написала, что никаких научных данных в твоих ссылках не увидела. America NOw, для меня сорри не является научными данными, это ресурс для домохозяек как ты. Ну и что что по-английски?  А в целом и общем с этими американцами я согласна, только методы могут быть разные. Однако не смешно уже. Вчера ночью, ложась спать (около 2 ночи) вспомнила про трэп во дворе. Пошла проверить - закрыт, и кто-то внутри явно есть. Пришлось везти в wildlife park, а он официально закрыт с полуночи. думаю, щас меня полиция как спросит, что я тут делаю ночью в перчатках . 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 03 ноя 2013, 10:03 |
|
|
алтея, мыши - это еда, для всех ... вот ты их выпустила на волю, а их все равно кто-то сожрет, и помрут они в муках.. Гораздо гуманне с твоей строны было бы оставит их у себя дома , так надежнее и безопаснее.. ну разводи ты мышей у себя дома и не мучайся и не капай на мозги душевными стихотворениями..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 03 ноя 2013, 10:12 |
|
|
Альтея писал(а): я думаю обо всем окружаюшем мире (тех же совах), в отличие от тебя.
это ваще перл.. карочи, Алтея не читатель.. да знаю я о чем ты думаешь, лгунишка.. религией прикрылась  , неохота продолжать...  не фига ты не думаешь об окружающем мире.. прикрываешься совами чтобы прикрыть свой батт.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 03 ноя 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): алтея, мыши - это еда, для всех ... вот ты их выпустила на волю, а их все равно кто-то сожрет, и помрут они в муках..
на это я и надеюсь, что сожрет кто-нибудь. Мда уж, помрут в муках . Тут вот написали про эндорфины от естесственной смерти, и я в это очень даже верю (просто потому что знаю несколько больше о животных подобного рода, чем ты), и кроме того, у них будет шанс побороться за свою жизнь - в них это природой заложено. В муках они будут у тебя помирать от отравы или клея, а кроме них еще кто-нибудь рядом. НАсчет последней сентенции - без комментариев, писец 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:08 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): алтея, мыши - это еда, для всех ... вот ты их выпустила на волю, а их все равно кто-то сожрет, и помрут они в муках..
на это я и надеюсь, что сожрет кто-нибудь. Мда уж, помрут в муках . Тут вот написали про эндорфины от естесственной смерти, и я в это очень даже верю (просто потому что знаю несколько больше о животных подобного рода, чем ты), и кроме того, у них будет шанс побороться за свою жизнь - в них это природой заложено. В муках они будут у тебя помирать от отравы или клея, а кроме них еще кто-нибудь рядом. НАсчет последней сентенции - без комментариев, писец  што в лоб, што по лбу- все едино мдда, не доходит видно до человека..." разруха , она в головах", как сказал профессор Преображенский из " Собачьего сердца", который тоже , между прочим , ставил опыты на крысах и мышах,,.. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): алтея, мыши - это еда, для всех ... вот ты их выпустила на волю, а их все равно кто-то сожрет, и помрут они в муках..
на это я и надеюсь, что сожрет кто-нибудь. Мда уж, помрут в муках . Тут вот написали про эндорфины от естесственной смерти, и я в это очень даже верю (просто потому что знаю несколько больше о животных подобного рода, чем ты), и кроме того, у них будет шанс побороться за свою жизнь - в них это природой заложено. В муках они будут у тебя помирать от отравы или клея, а кроме них еще кто-нибудь рядом. НАсчет последней сентенции - без комментариев, писец  што в лоб, што по лбу- все едино мдда, не доходит видно до человека..." разруха , она в головах", как сказал профессор Преображенский из " Собачьего сердца", который тоже , между прочим , ставил опыты на крысах и мышах,,..  и признал свою ошибку. Потому что зачем ставить опыты и создавать нового человека, когда любая баба может родить? Кароче. В споре красота версус жестокость победила тупость.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:24 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): што в лоб, што по лбу- все едино мдда, не доходит видно до человека..." разруха , она в головах", как сказал профессор Преображенский из " Собачьего сердца", который тоже , между прочим , ставил опыты на крысах и мышах,,..  и признал свою ошибку. Потому что зачем ставить опыты и создавать нового человека, когда любая баба может родить? Кароче. В споре красота версус жестокость победила тупость. [/quote] он из крысы создал нового человека или из мыши?  Zima-2013 вы также Olga-Olga . Tortouse----Dyrnyshka
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:30 |
|
|
А тупость потому, что никто даже всерьез не хочет говорить. Все хы-хы, да ха-ха. Да куча идиотских смайликов.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): он из крысы создал нового человека или из мыши?  Zima-2013 вы также Olga-Olga . Tortouse----Dyrnyshka А вы кошка в сапогах?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): А тупость потому, что никто даже всерьез не хочет говорить. Все хы-хы, да ха-ха. Да куча идиотских смайликов. А еще ты пантеррка..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 04 ноя 2013, 06:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zima2013 писал(а): А тупость потому, что никто даже всерьез не хочет говорить. Все хы-хы, да ха-ха. Да куча идиотских смайликов. А еще ты пантеррка.. А почему на ты? На ты можно только Алиен. У нее это органично получается. Я не хочу переходить на ты с вами.
|
|
 |
|
 |
|