|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Книжечка, извини, можно личный вопрос. А тебе муж вообще помогает?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит. Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище  Вот тоже не использую ни стимер , ни свифер - ведро с водой, чуть жидкого мыла или уксуса, старое полотенце.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:12 |
|
|
kuku писал(а): Vishnya писал(а): Да, приходящая клининг лейди.  Куку, пока по ходу дела не изобрели того, что ты хочешь.  Я "любя", если что.  Ох блин, я то же самое только что подумала.  Не могу я найти нормальную клининг леди, все хотят по быстрОМУ срубить бабки и свалить . И я не придирчивая нисколько. Даже обещала одной доплатить если мусор из углов выгребет... да щас, дождешься от них.  +100 :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:14 |
|
|
Valencia писал(а): Alen-ka писал(а): Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит. Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище  Вот тоже не использую ни стимер , ни свифер - ведро с водой, чуть жидкого мыла или уксуса, старое полотенце. не знаю кто наводил на это но у меня Шарк стимер, и я лю его безумно уже 2 года. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Valencia писал(а): Alen-ka писал(а): Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит. Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище  Вот тоже не использую ни стимер , ни свифер - ведро с водой, чуть жидкого мыла или уксуса, старое полотенце.  а я думала тут одна такая, по старинке. Ан, нет! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): якак понимаю тут кто то жаловался на нехватку бабла и в тоже время на отсутствия времени чтоб это бабло заработать
а если есть деньги тратить на ненужные вещи то почему б инет) Да бабла всегда не хватает: дело в приоритетах. Что для вас важнее на то и деньги тратить: я,например, не бегаю по салонам маникюр-педикюр-массаж делать, не люблю в основном ресторанную еду, три дня в неделю ем только яблоки, а вообще по жизни у меня два дня в неделю разгрузочные,и для здоровья полезно и кошелек отдыхает. Муж с точностью наоборот делает. В общем,обсуждать можно до бесконечности.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): kuku писал(а): Куку, мы с тобой сестры по несчастью. Моему тоже фиолетово. Ставлю перед фактом : иди подмети двор. Прямо сейчас. Кстати, что за ковер взяла? http://www.overstock.com/#/Home-Garden/ ... CID=208011
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:05 |
|
|
все таки нехватка бабла может проявляться в тяжких жизненных условиях когда приходится пахать-не-перепахать а не когда выбираешь потратиться ли на ужин в забегаловке или оставить побольше чаевых прислуге =0)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): есть простенькую не требующую большого приготовления еду: мясо, каши, салаты убираться по минимуму, спать больше ) если есть деньги на уборщиц и кулинаров то неплохо живете товарищи)) на кулинаров денег нет. Уборщики не так дорого, кстати.  несравнимо сколько усилий тратится, если самим убирать дом, и когда за небольшую сумму его уберёт кто-то другой. мы с мужем вдвоём какое-то время убирали - для меня была пытка  почти весь день уходил.. а сейчас красота - пришла команда мексиканок (2-3) за пару часов всё вычистили. я тоже в это время недома.. муж нашёл недорогое агенство. они нам присылали разные команды поначалу. нам 1 понравилась, мы их теперь "забили". одна из команд была оч неприятная - убирали плохо и злые какие-то.. а наши,которых мы выбрали 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): все таки нехватка бабла может проявляться в тяжких жизненных условиях когда приходится пахать-не-перепахать а не когда выбираешь потратиться ли на ужин в забегаловке или оставить побольше чаевых прислуге =0) У нас еще в этом учебном году исчезла огромная статья рас хода: младшего перевели из частной школы (900 дол в мес) в нашу раённую. Я была против, у него отличные способности,но муж настоял.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:36 |
|
|
kuku писал(а): ... Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает... Когда муж заказывал смартфоун, поставила ультиматум , чтобы убрал домашний телефон. Все звонили на мобильники, а на дом.телефон звонили только с рекламо , никак было не убедить убрать - а вдруг землятресение (Когда нас потрясло немножко, дозвонился только по домашнему. Он мне позвонил, чтобы я вышла из дома, а я думаю выйду, а там цунами или чего и осталасьangel ))
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): kuku писал(а): ... Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает... Когда муж заказывал смартфоун, поставила ультиматум , чтобы убрал домашний телефон. Все звонили на мобильники, а на дом.телефон звонили только с рекламо , никак было не убедить убрать - а вдруг землятресение (Когда нас потрясло немножко, дозвонился только по домашнему. Он мне позвонил, чтобы я вышла из дома, а я думаю выйду, а там цунами или чего и осталасьangel )) Да,это все так и это аргумент который мой муж и приводит. Но дело в том, что он даже не хочет автоответчик убрать вот и платим под 60 дол месячно. Кабель тоже сто лет не нужен, ТВ раз в неделю смотрим, нет... платим 120 дол.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AllaR писал(а): Когда меня дочь раньше таскала в молл, то только на дорогу уходило 3 часа, а еше по нему надо 3 часа таскаться, чтоб купить несчастную тряпку. Денег и времени до кучи потратишь. Нафиг, нафиг. Я тут летом как в молл зашла, как купила туфли за 90 баксов, так до сих пор жалею.  Cогласна, шопинг это каторга. Я теперь практически только онлайн шоплюсь. Только за обувью езжу в магазин, потому что не могу не мерить, надо, чтобы комфортная была, а подходит мне мало какая.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nena писал(а): Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением. Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли? С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. Цветы трудно полить- поставь искусственные или вобше выкинь все лишнее. Если у тебя есть деньги на повара, клинящую леди, собаковыгуливателя и няню- и ты при этом работаешь 24/ в сутки.- уволь всех и сядь дома. Эту работу ты сама за 2-3 часа выполнить сможешь. Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт. Согласна. Книжка, твоя жизнь со стороны выглядит очень нерациональной. Но не знаю, как это исправить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 21:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): Nena писал(а): ...С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. . Согласна. Книжка, твоя жизнь со стороны выглядит очень нерациональной. Но не знаю, как это исправить. спасибо, Лавли)), а я хотела идти за сообщением, про форум хотела сказать. Помню Ами советовала ставить будильник -далеко от себя, или таймер -сколько времени отведешь на форум и чтобы не отключался, тогда придется встать , чтобы выключить и конечно к компу -не возвращаться Помогает 
|
|
 |
|
 |
|