Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжечка, извини, можно личный вопрос. А тебе муж вообще помогает?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer
Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит.
Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище :c_laugh

Вот тоже не использую ни стимер , ни свифер -
ведро с водой, чуть жидкого мыла или уксуса, старое полотенце.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Vishnya писал(а):
Да, приходящая клининг лейди. :angel Куку, пока по ходу дела не изобрели того, что ты хочешь. :c_laugh Я "любя", если что. :angel

Ох блин, я то же самое только что подумала. :c_laugh Не могу я найти нормальную клининг леди, все хотят по быстрОМУ срубить бабки и свалить . И я не придирчивая нисколько. Даже обещала одной доплатить если мусор из углов выгребет... да щас, дождешься от них. :e_sorry

+100 :(

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Alen-ka писал(а):
Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer
Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит.
Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище :c_laugh

не знаю кто наводил на это
но у меня Шарк стимер, и я лю его безумно уже 2 года.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Alen-ka писал(а):

:s_thumbup а я думала тут одна такая, по старинке. Ан, нет! :c_cool

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
якак понимаю тут кто то жаловался на нехватку бабла и в тоже время на отсутствия времени чтоб это бабло заработать

а если есть деньги тратить на ненужные вещи то почему б инет)
Да бабла всегда не хватает: дело в приоритетах. Что для вас важнее на то и деньги тратить: я,например, не бегаю по салонам маникюр-педикюр-массаж делать, не люблю в основном ресторанную еду, три дня в неделю ем только яблоки, а вообще по жизни у меня два дня в неделю разгрузочные,и для здоровья полезно и кошелек отдыхает. Муж с точностью наоборот делает. В общем,обсуждать можно до бесконечности.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
kuku писал(а):
Куку, мы с тобой сестры по несчастью. Моему тоже фиолетово. Ставлю перед фактом : иди подмети двор. Прямо сейчас. Кстати, что за ковер взяла?

http://www.overstock.com/#/Home-Garden/ ... CID=208011

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все таки нехватка бабла может проявляться в тяжких жизненных условиях когда приходится пахать-не-перепахать
а не когда выбираешь потратиться ли на ужин в забегаловке или оставить побольше чаевых прислуге =0)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Тычинка писал(а):
есть простенькую не требующую большого приготовления еду: мясо, каши, салаты
убираться по минимуму, спать больше )
если есть деньги на уборщиц и кулинаров то неплохо живете товарищи))

на кулинаров денег нет. Уборщики не так дорого, кстати.

:m_yes несравнимо сколько усилий тратится, если самим убирать дом, и когда за небольшую сумму его уберёт кто-то другой.
мы с мужем вдвоём какое-то время убирали - для меня была пытка :c_laugh почти весь день уходил..
а сейчас красота - пришла команда мексиканок (2-3) за пару часов всё вычистили. я тоже в это время недома..
муж нашёл недорогое агенство. они нам присылали разные команды поначалу. нам 1 понравилась, мы их теперь "забили". одна из команд была оч неприятная - убирали плохо и злые какие-то.. а наши,которых мы выбрали :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
все таки нехватка бабла может проявляться в тяжких жизненных условиях когда приходится пахать-не-перепахать
а не когда выбираешь потратиться ли на ужин в забегаловке или оставить побольше чаевых прислуге =0)

У нас еще в этом учебном году исчезла огромная статья рас хода: младшего перевели из частной школы (900 дол в мес) в нашу раённую. Я была против, у него отличные способности,но муж настоял.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
... Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает...

Когда муж заказывал смартфоун, поставила ультиматум , чтобы убрал домашний телефон.
Все звонили на мобильники, а на дом.телефон звонили только с рекламо , никак было не убедить убрать - а вдруг землятресение :c_laugh
(Когда нас потрясло немножко, дозвонился только по домашнему.
Он мне позвонил, чтобы я вышла из дома, а я думаю выйду, а там цунами или чего и осталасьangel ))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
kuku писал(а):
... Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает...

Когда муж заказывал смартфоун, поставила ультиматум , чтобы убрал домашний телефон.
Все звонили на мобильники, а на дом.телефон звонили только с рекламо , никак было не убедить убрать - а вдруг землятресение :c_laugh
(Когда нас потрясло немножко, дозвонился только по домашнему.
Он мне позвонил, чтобы я вышла из дома, а я думаю выйду, а там цунами или чего и осталасьangel ))

Да,это все так и это аргумент который мой муж и приводит. Но дело в том, что он даже не хочет автоответчик убрать вот и платим под 60 дол месячно. Кабель тоже сто лет не нужен, ТВ раз в неделю смотрим, нет... платим 120 дол.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Когда меня дочь раньше таскала в молл, то только на дорогу уходило 3 часа, а еше по нему надо 3 часа таскаться, чтоб купить несчастную тряпку. Денег и времени до кучи потратишь. Нафиг, нафиг. Я тут летом как в молл зашла, как купила туфли за 90 баксов, так до сих пор жалею. :c_laugh

Cогласна, шопинг это каторга. Я теперь практически только онлайн шоплюсь. Только за
обувью езжу в магазин, потому что не могу не мерить, надо, чтобы комфортная была, а подходит
мне мало какая.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением.
Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли?
С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. Цветы трудно полить- поставь искусственные или вобше выкинь все лишнее.
Если у тебя есть деньги на повара, клинящую леди, собаковыгуливателя и няню- и ты при этом работаешь 24/ в сутки.- уволь всех и сядь дома. Эту работу ты сама за 2-3 часа выполнить сможешь.
Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт.

Согласна.
Книжка, твоя жизнь со стороны выглядит очень нерациональной. Но не знаю, как это исправить.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Nena писал(а):
...С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. .

Согласна.
Книжка, твоя жизнь со стороны выглядит очень нерациональной. Но не знаю, как это исправить.

спасибо, Лавли)), а я хотела идти за сообщением, про форум хотела сказать.

Помню Ами советовала ставить будильник -далеко от себя, или таймер -сколько времени отведешь на форум и чтобы не отключался,
тогда придется встать , чтобы выключить и конечно к компу -не возвращаться
Помогает :a_plain

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно