|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
zebcircalo писал(а): Novaya + писал(а): ..... в магазин и реcторан все заходят со страхом, -так как с порога cразу на вас начинают кричать и хамить вам... ..... Это "моё больное место". Я, честно, и в 38 лет со страхом заходила в магазины. Кричат - правда - с порога. После открытия больших маркетов с БОЛЬШИМИ наблюдателями " с рацией", крик, как кажется, не прекращался ни на минуту. " Мужчина!! Вы КУДА пошли!!" " С сумкой КУДА!!!""Женщина! Не в ту сторону!!!" - это уже когда устают.. Ну и проверки сумок при выходе, особо старающимися надзирателями. У меня проверяли 3-4 раза. Достаточно неприятно. Мама говорит до сих пор проверяют.. Ооооо! Навеяло... " -Женщина, упакуйте сумку в бумагу! - А как же я расплачиваться буду? У меня там кошелёк. - Кошелёк в карман! - А еще у меня мобильник. И очки. И бутылка с водой, попить. - Вы что, маленькая? Или дебилка? Кошелёк в карман. А остальное потерпит!" Занавес. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:23 |
|
|
пришли мы в кукольный театр с ребенком.. заходим, значит, одухотворенные.... как известно, театр начинается с вешалки.. Вдруг слышим крик администратора моему ребенку: Девочка, шапку сними... ( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей ) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:32 |
|
|
luckynata писал(а): Ооооо! Навеяло... " -Женщина, упакуйте сумку в бумагу! -...........
Мне тоже навеяло ещё больше. Не могу обьяснить по какой причине, но вот моей маме - пожилой женщине, интеллигентной и аккуратной - предложили положить её сумку в пакет. И с пакетом ходить по супертаркету. Почему? Если кто догадался - напишите.. знаете как мама стала " с ними бороться". Стала кричать на них в ответ. Вот такой крик и стоит в этих супермаркетах. Непрекращаемый. Я не говорю о том где плохо и где хорошо. Скучаю по маме, и вот..Навеяло. Iamthecat писал(а): пришли мы в кукольный театр с ребенком.. и.. Вдруг слышим крик администратора моему ребенку: Девочка, шапку сними... ( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей ) А помните "мода" была - женщины в шапках сидели на мероприятиях. Даже фото есть тех лет " в шапках". по Вашему сообщению - мне вот когда такого плана замечания делали. я всегда в слёзы бросалась. Какой там кукольный театр - слёзы бы остановить успеть.
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
zebcircalo писал(а): luckynata писал(а): Ооооо! Навеяло... " -Женщина, упакуйте сумку в бумагу! -...........
Мне тоже навеяло ещё больше. Не могу обьяснить по какой причине, но вот моей маме - пожилой женщине, интеллигентной и аккуратной - предложили положить её сумку в пакет. И с пакетом ходить по супертаркету. Почему? Если кто догадался - напишите.. Здесь, кстати, всё просто: вдруг мне или Вашей маме вздумается какую-нибудь вилку в сумку положить, не заплатив... Это в Волмарте покупатель берёт шоколадку, съедает половину, а остальное засовывает в рулоны с тканями. И хоть камеры, хоть перекамеры... ничего ты ему не сделаешь. Ибо засудят, и дешевле списать в убытки. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): пришли мы в кукольный театр с ребенком.. и.. Вдруг слышим крик администратора моему ребенку: Девочка, шапку сними... ( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей ) А помните "мода" была - женщины в шапках сидели на мероприятиях. Даже фото есть тех лет " в шапках". по Вашему сообщению - мне вот когда такого плана замечания делали. я всегда в слёзы бросалась. Какой там кукольный театр - слёзы бы остановить успеть. да, настроение было подпорчено.. но и сказала дитю своему: не слушай никаких теток, никто не имеет права тебя воспитывать, только твои родители..
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так речь и не про секретарш. Пусть они и будут длинноногими, какая разница. Речь про остальных. Никто не берет, если тебе за 40. А это видно по опыту работы, по лицу в конце концов - никто ведь не перезванивает после интервью, все сходил и точка, тишина. Не стоит выводы делать по одной подруге, которая устроилась на работу, сколько тех, кто годами не может устроиться и вынужденно где-то перебивается чем попало. У меня брат в такой ситуации. Не жалуется, но видно, что достало и надоело. А как изменить что-то? Свое дело не откроешь, какое во-первых, капитал нужен - это во-вторых. Короче, замкнутый круг. Мне показалось, тут легче устроиться, во всяком случае у меня тут всегда быстро получалось. Хотя может я мало денег хочу, в следующий раз как буду работу искать хоть 90-95 что ли в год попрошу, чтоб поближе к форумским стандартам быть. Мое мнение: твоя работа тебя найдет...если очень хочешь. Я приехала в Москву в 47 лет, пару месяцев проходила по интервью... не брали из-за возраста, я думаю.. Но я выставила свое резюме в трех онлайн агентствах (автор, не забудьте поместить себя везде, где можете). Дочка сказала: не переживай, бери свой фотик и гуляй по лесу... прокормимся как-нибудь. Через 2 недели моего праздного времяпровождения позвонила мне хозяйка консалтинговой фирмы, которой нужен был специалист широкого профиля на должность фин директора. Я, разочарованная предыдущими интервью, пошла в чем была (джинсах и футболке), не особо рассчитывая на работу...мне даже не дали времени подумать, после интервью сразу же отправили на рабочее место))) ПС: подтверждаю, что время длиннорогих красавиц прошло, нужны специалисты. Моя хозяйка (у которой я еще 2 года проработала отсюда) сказала, что ищет специалистов "советской школы".. передо мной приняла на работу бухгалтера 53-летного возраста.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|