Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Novaya + писал(а):
..... в магазин и реcторан все заходят со страхом, -так как с порога cразу на вас начинают кричать и хамить вам...
.....

Это "моё больное место". Я, честно, и в 38 лет со страхом заходила в магазины. Кричат - правда - с порога. После открытия больших маркетов с БОЛЬШИМИ наблюдателями " с рацией", крик, как кажется, не прекращался ни на минуту.
" Мужчина!! Вы КУДА пошли!!"
" С сумкой КУДА!!!""Женщина! Не в ту сторону!!!" - это уже когда устают..

Ну и проверки сумок при выходе, особо старающимися надзирателями. У меня проверяли 3-4 раза. Достаточно неприятно. Мама говорит до сих пор проверяют..

Ооооо! Навеяло...
" -Женщина, упакуйте сумку в бумагу!
- А как же я расплачиваться буду? У меня там кошелёк.
- Кошелёк в карман!
- А еще у меня мобильник. И очки. И бутылка с водой, попить.
- Вы что, маленькая? Или дебилка? Кошелёк в карман. А остальное потерпит!"
Занавес. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:23 
пришли мы в кукольный театр с ребенком..
заходим, значит, одухотворенные.... как известно, театр начинается с вешалки..
Вдруг слышим крик администратора моему ребенку: Девочка, шапку сними...
( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей ) :komp

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Ооооо! Навеяло...
-...........

Мне тоже навеяло ещё больше. Не могу обьяснить по какой причине, но вот моей маме - пожилой женщине, интеллигентной и аккуратной - предложили положить её сумку в пакет. И с пакетом ходить по супертаркету. Почему? Если кто догадался - напишите..
знаете как мама стала " с ними бороться". Стала кричать на них в ответ. Вот такой крик и стоит в этих супермаркетах. Непрекращаемый.
Я не говорю о том где плохо и где хорошо. Скучаю по маме, и вот..Навеяло.

Iamthecat писал(а):
и..
( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей )

А помните "мода" была - женщины в шапках сидели на мероприятиях. Даже фото есть тех лет " в шапках".
по Вашему сообщению - мне вот когда такого плана замечания делали. я всегда в слёзы бросалась. Какой там кукольный театр - слёзы бы остановить успеть.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
luckynata писал(а):

Ооооо! Навеяло...
-...........

Мне тоже навеяло ещё больше. Не могу обьяснить по какой причине, но вот моей маме - пожилой женщине, интеллигентной и аккуратной - предложили положить её сумку в пакет. И с пакетом ходить по супертаркету. Почему? Если кто догадался - напишите..

Здесь, кстати, всё просто: вдруг мне или Вашей маме вздумается какую-нибудь вилку в сумку положить, не заплатив...
Это в Волмарте покупатель берёт шоколадку, съедает половину, а остальное засовывает в рулоны с тканями. И хоть камеры, хоть перекамеры... ничего ты ему не сделаешь. Ибо засудят, и дешевле списать в убытки. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:11 
zebcircalo писал(а):

Iamthecat писал(а):
и..
( воспитатели, етить..тока зашли в панамке, летом, даже снять не успели.. дело было в прихожей )

А помните "мода" была - женщины в шапках сидели на мероприятиях. Даже фото есть тех лет " в шапках".
по Вашему сообщению - мне вот когда такого плана замечания делали. я всегда в слёзы бросалась. Какой там кукольный театр - слёзы бы остановить успеть.

да, настроение было подпорчено.. :2gunfire:
но и сказала дитю своему: не слушай никаких теток, никто не имеет права тебя воспитывать, только твои родители..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну так речь и не про секретарш. Пусть они и будут длинноногими, какая разница. Речь про остальных. Никто не берет, если тебе за 40. А это видно по опыту работы, по лицу в конце концов - никто ведь не перезванивает после интервью, все сходил и точка, тишина. Не стоит выводы делать по одной подруге, которая устроилась на работу, сколько тех, кто годами не может устроиться и вынужденно где-то перебивается чем попало. У меня брат в такой ситуации. Не жалуется, но видно, что достало и надоело. А как изменить что-то? Свое дело не откроешь, какое во-первых, капитал нужен - это во-вторых. Короче, замкнутый круг. Мне показалось, тут легче устроиться, во всяком случае у меня тут всегда быстро получалось. Хотя может я мало денег хочу, в следующий раз как буду работу искать хоть 90-95 что ли в год попрошу, чтоб поближе к форумским стандартам быть.

Мое мнение: твоя работа тебя найдет...если очень хочешь. :b_wink

Я приехала в Москву в 47 лет, пару месяцев проходила по интервью... не брали из-за возраста, я думаю.. :dum
Но я выставила свое резюме в трех онлайн агентствах (автор, не забудьте поместить себя везде, где можете).
Дочка сказала: не переживай, бери свой фотик и гуляй по лесу... прокормимся как-нибудь.
Через 2 недели моего праздного времяпровождения позвонила мне хозяйка консалтинговой фирмы, которой нужен был специалист широкого профиля на должность фин директора.
Я, разочарованная предыдущими интервью, пошла в чем была (джинсах и футболке), не особо рассчитывая на работу...мне даже не дали времени подумать, после интервью сразу же отправили на рабочее место)))

ПС: подтверждаю, что время длиннорогих красавиц прошло, нужны специалисты.
Моя хозяйка (у которой я еще 2 года проработала отсюда) сказала, что ищет специалистов "советской школы".. передо мной приняла на работу бухгалтера 53-летного возраста.

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно