|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:08 |
|
|
ptichka_ писал(а): Я знаю как нужно реагировать на чувства других людей, могу даже посочувствовать, и слезу уронить, но при этом внутри у меня ничего не дрогнет. То есть сопереживать я не могу по-настоящему. Поэтому и пошла на психолога учиться, надеялась, что найду перегоревший провод в своей системе. странно как вы, будучи психологом, субьекту номер 2 выставили диагноз, а свой не озвучили. Он у вас довольно четко прослеживается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Тигрица писал(а): ptichka_ писал(а):
Туберкулез и СПИД - это незаразные заболевания. А ВОЗ то и не знает.  Вы в психологии и английском такой же спец как и в заболеваниях? При чем тут ВОЗ? Или у вас вера во все инстанции? С ВИЧ и СПИДом всем давно мозги промыли. ВИЧ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СПИД. Иммунодефицит у человека может быть от 1000 разных причин. ВИЧ вообще выделен не был. Вы просто этим вопросом никогда серьезно не интересовались. А я интересовалась. Так вот, если вы рисерч сделаете хороший, то вы найдете инфу, что этот вирус никогда не был выделен, и что все это - обычная много$$$ афера, чтобы мозги вам запудрить, а вы ведетесь. Я даже ради эксперимента зарегистрировалась на aids точка ру. Так меня заблокировали через 30 минут, потому что я подвергла сомнению всю теорию ВИЧ=СПИД! http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg Вот посмотрите для начала.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:11 |
|
|
Напомнило первый «Шрек». Там коротышка-лорд невесту выбирал. Остановился на Фионе, ( номер 3) после того, как ему палач подсказал! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): Английский без акцента - это важно.  Как было уже замечено раньше - всегда идет рукой об руку с английским без акцента. ну почему, если она тут в школу ходила и жила долго, то я не вижу проблем )) У меня однокурсница была, она хайскул тут окончила, так как папа тут работал в это время, жила вроде 5 лет или что-то в этом роде, потомв корею вернулась. У нее отличный английский и явный теххаский акцент )) принимают все за свою ))
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Zvezda писал(а): Генетически у Птички по материнской линии деменция, депрессия и суицид. а может эгоцентризм? (английским без акцента навеяло) Ну что вы все привязались к моему английскому, ей богу? Я же только факты озвучиваю. У моей младшей сестры английский еще круче, 3 место по России в олимпиаде. И что? У меня только 1 место по области было в 10 классе)) Мне английский вообще побоку, мне китайский намного больше нравится! Не о языках же речь!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:17 |
|
|
ptichka_ писал(а): Потому что одной тоже надоедает. Хочется, чтобы любящий человек был рядом. У нас в роду по материнским линиям все женщины всегда одни жили, без мужей, одни детей растили. Как результат, у кого-то деменция, кто-то повешался. Даже мне, эмоциональному инвалиду, нужно общение иногда. вам сложно будет с выборос и чем старше тем больше ( + еще ваши знания по психологии ). выбирайте кто вас больше любит любит ( если у вас нет любвия)....! это вам 29 лет , что будет через 10-15 лет ? ( мое мнение муж или вариант 3 , но откуда знаете про 20-летних у него) смортите на семью традиции .....
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:20 |
|
|
ptichka_ писал(а): При чем тут ВОЗ? Или у вас вера во все инстанции? С ВИЧ и СПИДом всем давно мозги промыли. ВИЧ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СПИД. Иммунодефицит у человека может быть от 1000 разных причин. ВИЧ вообще выделен не был. Вы просто этим вопросом никогда серьезно не интересовались. А я интересовалась. Так вот, если вы рисерч сделаете хороший, то вы найдете инфу, что этот вирус никогда не был выделен, и что все это - обычная много$$$ афера, чтобы мозги вам запудрить, а вы ведетесь. Я даже ради эксперимента зарегистрировалась на aids точка ру. Так меня заблокировали через 30 минут, потому что я подвергла сомнению всю теорию ВИЧ=СПИД! http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg Вот посмотрите для начала.
Вы этим гордитесь? Это вообще кем надо быть, чтобы прийти на спец.сайт, где люди не от хорошей жизни общаются и заявить им что они все дебилы и спида нет. Точно вам второго надо выбирать. На этом, пожалуй, я с вами распрощаюсь.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
#1. Заняться в конце концов чем-нибудь, осесть где-нибудь в одном месте, а не мотаться туда сюда, 40-летних русских мужикoв вычеркнуть из жизни, для них вы уже старая. Короче угомониться, остепениться желательно рядом с мужем, а потом уже как карта ляжет. Удачи в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:26 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че! Тем более "запущенная стадия OCD" Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна?  Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
автор, к акценту привязались потому, что по ходу многим кажется что тут нас просто развлекают в субботу вечером. по теме - киньте монетку - это то же самое, что вы сейчас делаете, спрашивая у нас совет. хотя...перед монеткой не приукрасишь действительность с миллионерами  . так что продолжаем...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че! Тем более "запущенная стадия OCD" Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна?  Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п. нах такой нужен?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:30 |
|
|
lula писал(а): #1. Заняться в конце концов чем-нибудь, осесть где-нибудь в одном месте, а не мотаться туда сюда, 40-летних русских мужикoв вычеркнуть из жизни, для них вы уже старая. Короче угомониться, остепениться желательно рядом с мужем, а потом уже как карта ляжет. Удачи в любом случае. Надо монетку бросить. Решка- №1 Орел-№3. А если на ребро встанет, то или №2 или ждать когда побольше наберется. А можно за шейха замуж выйти. Там в гаремах всегда весело. Есть с кем поболтать. Заодно и арабский выучить. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ptichka_ писал(а): Мне английский вообще побоку, мне китайский намного больше нравится! Не о языках же речь! В америке на английском больше говорят. Хотя китайцев у нас хватает. значит надо искать №4. Желательно в китае. Тут тоже есть, но они все женатые (узнавала, да!). В Китае я прожила в общей сложности 5 лет. Обожаю эту страну. Очень много интересных историй у меня, связанных с Китаем. Даже замуж меня там выдавали)) Очень бы хотела там жить, но на американскую зарплату))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:32 |
|
|
Птичка, ну про Спид мне еще 20 лет назад русский доктор очень убедительно объяснил, что это афера , но все равно, многие свято верят в Спид, в птичьи, кроличьи смертельные гриппы и тд), хотя сами прививки иногда бывают опаснее, а и ладно, не так уж важно, кто во то верит)))
А по теме, вы по описанию прям почти НикитА))), зачем вам нужен совет, кого выбирать?
Главное не ухватила из текста, симпатия то - химия есть к кому нибудь из трех?)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|