Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Я знаю как нужно реагировать на чувства других людей, могу даже посочувствовать, и слезу уронить, но при этом внутри у меня ничего не дрогнет.
То есть сопереживать я не могу по-настоящему. Поэтому и пошла на психолога учиться, надеялась, что найду перегоревший провод в своей системе.

странно как вы, будучи психологом, субьекту номер 2 выставили диагноз, а свой не озвучили. Он у вас довольно четко прослеживается.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
ptichka_ писал(а):

Туберкулез и СПИД - это незаразные заболевания.

А ВОЗ то и не знает. :c_laugh Вы в психологии и английском такой же спец как и в заболеваниях?

При чем тут ВОЗ? Или у вас вера во все инстанции? С ВИЧ и СПИДом всем давно мозги промыли. ВИЧ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СПИД. Иммунодефицит у человека может быть от 1000 разных причин. ВИЧ вообще выделен не был. Вы просто этим вопросом никогда серьезно не интересовались. А я интересовалась. Так вот, если вы рисерч сделаете хороший, то вы найдете инфу, что этот вирус никогда не был выделен, и что все это - обычная много$$$ афера, чтобы мозги вам запудрить, а вы ведетесь. Я даже ради эксперимента зарегистрировалась на aids точка ру. Так меня заблокировали через 30 минут, потому что я подвергла сомнению всю теорию ВИЧ=СПИД! http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg Вот посмотрите для начала.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнило первый «Шрек». Там коротышка-лорд невесту выбирал. Остановился на Фионе, ( номер 3) после того, как ему палач подсказал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Английский без акцента - это важно. :lol:

Как было уже замечено раньше - всегда идет рукой об руку с английским без акцента.

ну почему, если она тут в школу ходила и жила долго, то я не вижу проблем ))
У меня однокурсница была, она хайскул тут окончила, так как папа тут работал в это время, жила вроде 5 лет или что-то в этом роде, потомв корею вернулась. У нее отличный английский и явный теххаский акцент )) принимают все за свою ))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):
Zvezda писал(а):
Генетически у Птички по материнской линии деменция, депрессия и суицид.

а может эгоцентризм? (английским без акцента навеяло)

Ну что вы все привязались к моему английскому, ей богу? Я же только факты озвучиваю. У моей младшей сестры английский еще круче, 3 место по России в олимпиаде. И что? У меня только 1 место по области было в 10 классе))

Мне английский вообще побоку, мне китайский намного больше нравится! Не о языках же речь!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Потому что одной тоже надоедает. Хочется, чтобы любящий человек был рядом. У нас в роду по материнским линиям все женщины всегда одни жили, без мужей, одни детей растили. Как результат, у кого-то деменция, кто-то повешался. Даже мне, эмоциональному инвалиду, нужно общение иногда.

вам сложно будет с выборос и чем старше тем больше ( + еще ваши знания по психологии ).
выбирайте кто вас больше любит любит ( если у вас нет любвия)....! это вам 29 лет , что будет через 10-15 лет ?
(
мое мнение муж или вариант 3 , но откуда знаете про 20-летних у него)
смортите на семью традиции .....

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):

При чем тут ВОЗ? Или у вас вера во все инстанции? С ВИЧ и СПИДом всем давно мозги промыли. ВИЧ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СПИД. Иммунодефицит у человека может быть от 1000 разных причин. ВИЧ вообще выделен не был. Вы просто этим вопросом никогда серьезно не интересовались. А я интересовалась. Так вот, если вы рисерч сделаете хороший, то вы найдете инфу, что этот вирус никогда не был выделен, и что все это - обычная много$$$ афера, чтобы мозги вам запудрить, а вы ведетесь. Я даже ради эксперимента зарегистрировалась на aids точка ру. Так меня заблокировали через 30 минут, потому что я подвергла сомнению всю теорию ВИЧ=СПИД! http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg Вот посмотрите для начала.

Вы этим гордитесь? Это вообще кем надо быть, чтобы прийти на спец.сайт, где люди не от хорошей жизни общаются и заявить им что они все дебилы и спида нет. Точно вам второго надо выбирать. :g_chewingum
На этом, пожалуй, я с вами распрощаюсь.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:21 
Богиня
Богиня

#1. Заняться в конце концов чем-нибудь, осесть где-нибудь в одном месте, а не мотаться туда сюда, 40-летних русских мужикoв вычеркнуть из жизни, для них вы уже старая. Короче угомониться, остепениться желательно рядом с мужем, а потом уже как карта ляжет. Удачи в любом случае.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Напомнило первый «Шрек». Там коротышка-лорд невесту выбирал. Остановился на Фионе, ( номер 3) после того, как ему палач подсказал! :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ihtiander писал(а):
Doll писал(а):
Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че!

Тем более "запущенная стадия OCD"
Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна? :o_smokin

Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, к акценту привязались потому, что по ходу многим кажется что тут нас просто развлекают в субботу вечером. по теме - киньте монетку - это то же самое, что вы сейчас делаете, спрашивая у нас совет. хотя...перед монеткой не приукрасишь действительность с миллионерами :dum . так что продолжаем...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
ihtiander писал(а):
Doll писал(а):
Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че!

Тем более "запущенная стадия OCD"
Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна? :o_smokin

Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п.

нах такой нужен?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
#1. Заняться в конце концов чем-нибудь, осесть где-нибудь в одном месте, а не мотаться туда сюда, 40-летних русских мужикoв вычеркнуть из жизни, для них вы уже старая. Короче угомониться, остепениться желательно рядом с мужем, а потом уже как карта ляжет. Удачи в любом случае.

Надо монетку бросить. Решка- №1 Орел-№3. А если на ребро встанет, то или №2 или ждать когда побольше наберется. А можно за шейха замуж выйти. Там в гаремах всегда весело. Есть с кем поболтать. Заодно и арабский выучить. :dum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):
ptichka_ писал(а):
Мне английский вообще побоку, мне китайский намного больше нравится! Не о языках же речь!

В америке на английском больше говорят. Хотя китайцев у нас хватает.
значит надо искать №4. Желательно в китае. Тут тоже есть, но они все женатые (узнавала, да!).

В Китае я прожила в общей сложности 5 лет. Обожаю эту страну. Очень много интересных историй у меня, связанных с Китаем. Даже замуж меня там выдавали)) Очень бы хотела там жить, но на американскую зарплату))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Птичка, ну про Спид мне еще 20 лет назад русский доктор очень убедительно объяснил, что это афера , но все равно, многие свято верят в Спид, в птичьи, кроличьи смертельные гриппы и тд), хотя сами прививки иногда бывают опаснее,
а и ладно, не так уж важно, кто во то верит)))

А по теме, вы по описанию прям почти НикитА))), зачем вам нужен совет, кого выбирать?

Главное не ухватила из текста, симпатия то - химия есть к кому нибудь из трех?)

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно