Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёны геев
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:51 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
А нафига вы вообще присутствовали при показе? Это, обычно, не практикуется и не рекомендуется.

На фига присутствовали))) Мы пригласили агента что бы просто узнать можем ли мы получить ту цену, что хотим, пока даже не собирались продавать, только разведать))) А она тут же: "О! у меня есть покупатели!" , быстренько позвонила нашим соседям, те были дома, пришли поглядеть.
Ну не бежать же нам было быстрее в поля))))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не должно быть никого в доме на шоуингс. Все остальное - несерьезно (агент и реал-истейт контора).
Не знаю, про "лучшие стилисты" для меня не работает. Неск. лет назад пошла подстричься к "известному" в городе (там) мастеру-гею. Осталась недовольна. Так же как и после остальных негеев. Но я оч. редко бываю по-настоящему довольна сферой услуг.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Были с мужем на одной вечеринке, стоим разговариваем с друзьями и муж в ответ на какое-то предложение(кажется речь была об одежде) он сказал: "Да я такое ни за что не куплю! я ж не гей!"
Потом мне говорит:"Кажется не очень удобно получилось с этой фразой про гея. У Д... сын гей, а у М... у неё приёмная дочь лесбиянка. Да надо было мне удержаться от этой фразы про гея..."

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 15:00 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Что за ерунда. Такое впечатление, что автор топика в России живет, а не в Лас Вегасе. Каким жареным там могло запахнуть. В неваде официально законодательство признает партнерские отношения между партнерами одного пола (браки не разрешены пока, но есть статус партнера). А сейчас уже и ДОМА (федеральный закон) который не признавал статуса однополых партнеров признан недействительным. решение верховного суда уже было. и никаких проблем у них быть не может на работе, и скрывать им ничего не нужно, закон защищает их от дискриминации.

Спасибо что разъяснили, я обязательно поделюсь этой информацией со своими соседями

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня была обратная ситуация год назад. Мы покупали кондо, смотрели несколько квартир в комплексе. Одна из них была квартирой священника (так наш агент ее называл), мы даже 2 раза в ней были. На прошлой неделе того священника (католический) арестовали за серийную многолетнюю педофилию (гомо). Мерзявая морда такая на фотке. Вот как гадко было бы тому, кто купил бы ту квартиру, а потом оказалось... Хотя он етим занимался на рабочем месте, про дом не известно.
А у меня куча фоток квартирки, между прочим. Можno книжку издать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!"
- Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории.

Вы отказываете клиентам только из-за их нетрадиционной ориентации? Обалдеть, вот дискриминация "махровая".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Не должно быть никого в доме на шоуингс.

А почему так принято тут?
В РФ я когда покупала - всегда смотрела на хозяев, когда продавала - всегда присутствовала на просмотрах и выбирала кому продать.
Тут тоже хотела бы увидеть кто жил в доме раньше. Так сказать узнать историю дома из первых рук, а не от агента, который много чего может сказать чтобы только продать.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:23 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
AnNatali писал(а):
Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!"
- Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории.

Вы отказываете клиентам только из-за их нетрадиционной ориентации? Обалдеть, вот дискриминация "махровая".

Махровой нет, есть явное неприятие ситуации - у меня чё-то в голове никак не уложится))) они значит будут жить своей "семьёй" два мужика, рядом соседкой будет его официальная жена.... Бред!
И кстати кто тут пытался меня уверить что в Америке не преследуют за секс ориентацию, так что им нечего скрываться - конечно же официально не преследуют, но и не поощряют. Что бы ни говорили, но Америка всё же очень пуританская(определённый слой) и весьма неохотно позволяет всякие "вольности"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Federica писал(а):
AnNatali писал(а):

Махровой нет, есть явное неприятие ситуации - у меня чё-то в голове никак не уложится))) они значит будут жить своей "семьёй" два мужика, рядом соседкой будет его официальная жена.... Бред!
И кстати кто тут пытался меня уверить что в Америке не преследуют за секс ориентацию, так что им нечего скрываться - конечно же официально не преследуют, но и не поощряют. Что бы ни говорили, но Америка всё же очень пуританская(определённый слой) и весьма неохотно позволяет всякие "вольности"

Да Вы вообще не фантазируйте на тему кто как и с кем будет после Вас в этом доме. У Вас же цель дом продать порядочным людям. И приличные с виду пары ж-м тоже чёрт ти чем могу заниматься в доме и в саду потом :)))
Дискриминация ещё какая, поэтому и борьба с этим, и законы меняются. Тут и чёрных ненавидят, и мексиканцев, и тп...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:46 
Богиня
Богиня

Автор, а вам то какое дело как живут взрослые самостоятельные люди?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

осспидя! да лишь бы продать уже за желаемую цену и не застрясть на маркете! При нынешней економ. ситуации в стране. :komp :c_laugh
У кого купить (особенно, чтоб самому там жить), как я выше пример привела, ето еще важно. А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
У меня стилист гей - самый лучший, ни на кого не променяю...

Извините за оф топ. A стилист вам зачем?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
осспидя! да лишь бы продать уже за желаемую цену и не застрясть на маркете! При нынешней економ. ситуации в стране. :komp :c_laugh
У кого купить (особенно, чтоб самому там жить), как я выше пример привела, ето еще важно. А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут.

тоже не поняла метаний Афтора.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Zenat писал(а):

В РФ я когда покупала - всегда смотрела на хозяев, когда продавала - всегда присутствовала на просмотрах и выбирала кому продать.
Тут тоже хотела бы увидеть кто жил в доме раньше. Так сказать узнать историю дома из первых рук, а не от агента, который много чего может сказать чтобы только продать.

Ну вот я могу ответить почему. Мы продавали дом, присутствовали при показе. Тетка мне не понравилась. :c_laugh Во!первых, она вела себя в духе а тумбочку мы поставим тут, что меня разозлило, еще не продано, потом стала что то хаять, цену сбивала. Я потом встала на рога, что им не продам ни за что :c_laugh Еле меня риелтор и муж уговорили, оффер был неплохой. А потом я еще поехала в тот нейборхуд и увидела, что они вырубили прекрасный розовый сад на фронт ярде и заменили его унылым лендскейпом с камнями. Опять злилась, а могла бы всего этого избежать, если бы ту тетку вообще не видела.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Federica писал(а):
Zenat писал(а):

Ну вот я могу ответить почему. Мы продавали дом, присутствовали при показе. Тетка мне не понравилась. :c_laugh Во!первых, она вела себя в духе а тумбочку мы поставим тут, что меня разозлило, еще не продано, потом стала что то хаять, цену сбивала. Я потом встала на рога, что им не продам ни за что :c_laugh Еле меня риелтор и муж уговорили, оффер был неплохой. А потом я еще поехала в тот нейборхуд и увидела, что они вырубили прекрасный розовый сад на фронт ярде и заменили его унылым лендскейпом с камнями. Опять злилась, а могла бы всего этого избежать, если бы ту тетку вообще не видела.

а, понятно. ну я сама в недв-ти давно работала и мне нормально выслушать клиентов, ну и особенно если цену хотят сбить или самой поторговаться тоже ведь быстрее c хозяином, чем через агента. но я когда продавала своё, то туда потом не возвращалась. с соседями общалась, они меня и просили, чтобы по-возможности продавала определённому контингенту.
ну и кому Вы продали в результате? видя или не видя клиента?
наверное, если сильно к месту прикипеть, то лучше не видеть кто его потом поганить будет :) согласна. но, хозяин - барин.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно