|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Glebz писал(а): А нафига вы вообще присутствовали при показе? Это, обычно, не практикуется и не рекомендуется. На фига присутствовали))) Мы пригласили агента что бы просто узнать можем ли мы получить ту цену, что хотим, пока даже не собирались продавать, только разведать))) А она тут же: "О! у меня есть покупатели!" , быстренько позвонила нашим соседям, те были дома, пришли поглядеть. Ну не бежать же нам было быстрее в поля))))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не должно быть никого в доме на шоуингс. Все остальное - несерьезно (агент и реал-истейт контора). Не знаю, про "лучшие стилисты" для меня не работает. Неск. лет назад пошла подстричься к "известному" в городе (там) мастеру-гею. Осталась недовольна. Так же как и после остальных негеев. Но я оч. редко бываю по-настоящему довольна сферой услуг.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:58 |
|
|
Были с мужем на одной вечеринке, стоим разговариваем с друзьями и муж в ответ на какое-то предложение(кажется речь была об одежде) он сказал: "Да я такое ни за что не куплю! я ж не гей!" Потом мне говорит:"Кажется не очень удобно получилось с этой фразой про гея. У Д... сын гей, а у М... у неё приёмная дочь лесбиянка. Да надо было мне удержаться от этой фразы про гея..."
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 15:00 |
|
|
Moi писал(а): Что за ерунда. Такое впечатление, что автор топика в России живет, а не в Лас Вегасе. Каким жареным там могло запахнуть. В неваде официально законодательство признает партнерские отношения между партнерами одного пола (браки не разрешены пока, но есть статус партнера). А сейчас уже и ДОМА (федеральный закон) который не признавал статуса однополых партнеров признан недействительным. решение верховного суда уже было. и никаких проблем у них быть не может на работе, и скрывать им ничего не нужно, закон защищает их от дискриминации. Спасибо что разъяснили, я обязательно поделюсь этой информацией со своими соседями
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня была обратная ситуация год назад. Мы покупали кондо, смотрели несколько квартир в комплексе. Одна из них была квартирой священника (так наш агент ее называл), мы даже 2 раза в ней были. На прошлой неделе того священника (католический) арестовали за серийную многолетнюю педофилию (гомо). Мерзявая морда такая на фотке. Вот как гадко было бы тому, кто купил бы ту квартиру, а потом оказалось... Хотя он етим занимался на рабочем месте, про дом не известно. А у меня куча фоток квартирки, между прочим. Можno книжку издать. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:12 |
|
|
AnNatali писал(а): Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!" - Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории. Вы отказываете клиентам только из-за их нетрадиционной ориентации? Обалдеть, вот дискриминация "махровая".
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:19 |
|
|
Zenat писал(а): Не должно быть никого в доме на шоуингс. А почему так принято тут? В РФ я когда покупала - всегда смотрела на хозяев, когда продавала - всегда присутствовала на просмотрах и выбирала кому продать. Тут тоже хотела бы увидеть кто жил в доме раньше. Так сказать узнать историю дома из первых рук, а не от агента, который много чего может сказать чтобы только продать.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:23 |
|
|
Federica писал(а): AnNatali писал(а): Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!" - Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории. Вы отказываете клиентам только из-за их нетрадиционной ориентации? Обалдеть, вот дискриминация "махровая". Махровой нет, есть явное неприятие ситуации - у меня чё-то в голове никак не уложится))) они значит будут жить своей "семьёй" два мужика, рядом соседкой будет его официальная жена.... Бред! И кстати кто тут пытался меня уверить что в Америке не преследуют за секс ориентацию, так что им нечего скрываться - конечно же официально не преследуют, но и не поощряют. Что бы ни говорили, но Америка всё же очень пуританская(определённый слой) и весьма неохотно позволяет всякие "вольности"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:43 |
|
|
AnNatali писал(а): Federica писал(а): AnNatali писал(а): Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!" - Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории. Вы отказываете клиентам только из-за их нетрадиционной ориентации? Обалдеть, вот дискриминация "махровая". Махровой нет, есть явное неприятие ситуации - у меня чё-то в голове никак не уложится))) они значит будут жить своей "семьёй" два мужика, рядом соседкой будет его официальная жена.... Бред! И кстати кто тут пытался меня уверить что в Америке не преследуют за секс ориентацию, так что им нечего скрываться - конечно же официально не преследуют, но и не поощряют. Что бы ни говорили, но Америка всё же очень пуританская(определённый слой) и весьма неохотно позволяет всякие "вольности" Да Вы вообще не фантазируйте на тему кто как и с кем будет после Вас в этом доме. У Вас же цель дом продать порядочным людям. И приличные с виду пары ж-м тоже чёрт ти чем могу заниматься в доме и в саду потом :))) Дискриминация ещё какая, поэтому и борьба с этим, и законы меняются. Тут и чёрных ненавидят, и мексиканцев, и тп...
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:46 |
|
|
Автор, а вам то какое дело как живут взрослые самостоятельные люди?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 16:58 |
|
|
осспидя! да лишь бы продать уже за желаемую цену и не застрясть на маркете! При нынешней економ. ситуации в стране. У кого купить (особенно, чтоб самому там жить), как я выше пример привела, ето еще важно. А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): У меня стилист гей - самый лучший, ни на кого не променяю... Извините за оф топ. A стилист вам зачем?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): осспидя! да лишь бы продать уже за желаемую цену и не застрясть на маркете! При нынешней економ. ситуации в стране. У кого купить (особенно, чтоб самому там жить), как я выше пример привела, ето еще важно. А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут. тоже не поняла метаний Афтора.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Federica писал(а): Zenat писал(а): Не должно быть никого в доме на шоуингс. А почему так принято тут? В РФ я когда покупала - всегда смотрела на хозяев, когда продавала - всегда присутствовала на просмотрах и выбирала кому продать. Тут тоже хотела бы увидеть кто жил в доме раньше. Так сказать узнать историю дома из первых рук, а не от агента, который много чего может сказать чтобы только продать. Ну вот я могу ответить почему. Мы продавали дом, присутствовали при показе. Тетка мне не понравилась.  Во!первых, она вела себя в духе а тумбочку мы поставим тут, что меня разозлило, еще не продано, потом стала что то хаять, цену сбивала. Я потом встала на рога, что им не продам ни за что  Еле меня риелтор и муж уговорили, оффер был неплохой. А потом я еще поехала в тот нейборхуд и увидела, что они вырубили прекрасный розовый сад на фронт ярде и заменили его унылым лендскейпом с камнями. Опять злилась, а могла бы всего этого избежать, если бы ту тетку вообще не видела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 17:45 |
|
|
Artemida писал(а): Federica писал(а): Zenat писал(а): Не должно быть никого в доме на шоуингс. А почему так принято тут? В РФ я когда покупала - всегда смотрела на хозяев, когда продавала - всегда присутствовала на просмотрах и выбирала кому продать. Тут тоже хотела бы увидеть кто жил в доме раньше. Так сказать узнать историю дома из первых рук, а не от агента, который много чего может сказать чтобы только продать. Ну вот я могу ответить почему. Мы продавали дом, присутствовали при показе. Тетка мне не понравилась.  Во!первых, она вела себя в духе а тумбочку мы поставим тут, что меня разозлило, еще не продано, потом стала что то хаять, цену сбивала. Я потом встала на рога, что им не продам ни за что  Еле меня риелтор и муж уговорили, оффер был неплохой. А потом я еще поехала в тот нейборхуд и увидела, что они вырубили прекрасный розовый сад на фронт ярде и заменили его унылым лендскейпом с камнями. Опять злилась, а могла бы всего этого избежать, если бы ту тетку вообще не видела. а, понятно. ну я сама в недв-ти давно работала и мне нормально выслушать клиентов, ну и особенно если цену хотят сбить или самой поторговаться тоже ведь быстрее c хозяином, чем через агента. но я когда продавала своё, то туда потом не возвращалась. с соседями общалась, они меня и просили, чтобы по-возможности продавала определённому контингенту. ну и кому Вы продали в результате? видя или не видя клиента? наверное, если сильно к месту прикипеть, то лучше не видеть кто его потом поганить будет :) согласна. но, хозяин - барин.
|
|
 |
|
 |
|