|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:46 |
|
|
kamellia писал(а): щас разговаривала с сыном, он как я писала раньше, на химическом учится. Он поржал, согласился со мной. Да, говорит, мать, буду крыс мучить. Я спросила насчет котов, щенков и обезьян (читала, что они тоже тестируемый материал). Не волнуйся, говорит, в Америке права животных очень защищены.
Ну, в общем, каждый сам выбирает. вот видите, вы даже не знаете о чем говорите.. на котах не ставят опыты не потому, что у них какие-то особенные права, а потому что у крыс более подходящий организм для опытов 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): подумалось.. в последнее время какая-то антинаучная пропаганда идет: массовые выступления против вакцинации, против научных разработок новых лекарств, под видом защиты животных и прочее .. вспомнились первопроходцы, врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой...  вы думаете та толпа неграмотная тоже право животных на жизнь отстаивала? там совсем другие мотивы были.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:50 |
|
|
kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): подумалось.. в последнее время какая-то антинаучная пропаганда идет: массовые выступления против вакцинации, против научных разработок новых лекарств, под видом защиты животных и прочее .. вспомнились первопроходцы, врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой...  вы думаете та толпа неграмотная тоже право животных на жизнь отстаивала? там совсем другие мотивы были. предлагаете следовать за толпой?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой...  Джордано бруно, Галилео Галилей. Ученые, гуманисты, делающие все, чтобы продлить жизнь человеку и улучшить ее качество. Нет, все равно надо к шаману идти паразитов лечить огурцом в анус и мочу в стакан на завтрак. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:52 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): У одного знакомого питоша живет, питается исключительно крысками и кроликами Вложение: vsyako-razno.ru_13400782735.jpeg кстати, пусть там посторожнее с питошей.. Нам знакомый рассказывал историю: У его знакомой был дома питон, ручной такой, ползал по дому свободно..даже спал с хозяйкой. Так вот, хозяйка однажды радостно рассказывает ветеринару: вот, мол, какой молодец, питоша, спать ложится, обвивается вокруг тела, ласку любит.. Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. отдайте , пока не поздно в какой-нить зоопарк, пока не придушил.. вот так  Вообще-то, это из анекдота. это не факт, это более чем факт, так оно и было на самом деле ( из Мюнхаузена)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой...  Джордано бруно, Галилео Галилей. Ученые, гуманисты, делающие все, чтобы продлить жизнь человеку и улучшить ее качество. Нет, все равно надо к шаману идти паразитов лечить огурцом в анус и мочу в стакан на завтрак.  
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): kamellia писал(а): щас разговаривала с сыном, он как я писала раньше, на химическом учится. Он поржал, согласился со мной. Да, говорит, мать, буду крыс мучить. Я спросила насчет котов, щенков и обезьян (читала, что они тоже тестируемый материал). Не волнуйся, говорит, в Америке права животных очень защищены.
Ну, в общем, каждый сам выбирает. вот видите, вы даже не знаете о чем говорите.. на котах не ставят опыты не потому, что у них какие-то особенные права, а потому что у крыс более подходящий организм для опытов  я вам верю) но покупать косметику, тестируемую на животных, не буду. А вы уж там как хотите) ну т.е. если вы точно знаете, о чем говорите, то я вас не буду переубеждать. вы победили))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): это не факт, это более чем факт, так оно и было на самом деле ( из Мюнхаузена) Точнее - отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic591149.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 14:02 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): это не факт, это более чем факт, так оно и было на самом деле ( из Мюнхаузена) Точнее - отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic591149.html не знаю, нам эту историю американец рассказал, он в школе работает, учитель и на русские сайты не ходит, и по руски не читает..и даже его жена не русская я уже писала эту историю здесь на форуме, может русские и написали на йтом сайте.. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 14:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой...  Джордано бруно, Галилео Галилей. Ученые, гуманисты, делающие все, чтобы продлить жизнь человеку и улучшить ее качество. Нет, все равно надо к шаману идти паразитов лечить огурцом в анус и мочу в стакан на завтрак.  Но ведь генетику тоже не признавали, помните? (С) А шо, Галилео тоже собак резал???
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): это не факт, это более чем факт, так оно и было на самом деле ( из Мюнхаузена) Точнее - отсюда: http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 14:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): А шо, Галилео тоже собак резал? Его исследования шли в разрез с мировоззрением горстки людей за что и страдал. Не самой умной горстки - Ватикан признал, что земля вращается вокруг солнца в 1992 году. Опыты с клонированием запрещают и по сей день. Да Винчи резал трупы, скрывая это, так как в то время это было табу. Да кто только собак не резал, Павлов, наример, а запретили бы ему не было бы науки о высшей нервной деятельносьи, услвных рефлексах. Зачем нам все это знать, если мы геморрой огурцом лечим до сих пор.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:17 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не знаю, нам эту историю американец рассказал, он в школе работает, учитель и на русские сайты не ходит, и по руски не читает..и даже его жена не русская я уже писала эту историю здесь на форуме, может русские и написали на йтом сайте..  Некоторые анекдоты одинаковы у всех народов. http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp факт, что питон или удав может удавить человека анекдот тоже?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:22 |
|
|
Helene писал(а): kamellia писал(а): те, кто думает о животных, welcome) а вообще буду рада любым мнениям, если выскажетесь А что тут думать, мы все - люди, животные, деревья и все, что существует во Вселенной - это единое бытие, просто разные формы бытия. Человек сам себя поставил "царем" природы, тока кроме него самого никто об этом не знает. А вообще хомо сапиенсу взять чью-то жизнь (другого вида или своего собственного вида) - раз плюнуть. Полезно помнить, что человек - единственное существо на планете, которое убивает для удовольствия. Изощренные казни, мучения, пытки, садо-мазо, охота, рыбалка, кровавые зрелища, маньяки, войны, массовые убийства и изощренные изобретения для убийств - это все наш царек разгулялся.  +1000 Да, не мешает хотя бы честно самим себе признаться, что мы- дикая и несовершенная цивилизация в настоящий момент, а сколько нам еще потребуется столетий ,чтобы выйти на новый уровень, -никто не знает, увы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 31 окт 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:22 |
|
|
Может ли тигровый питон справиться с человеком? Может, вне всякого сомнения. Известен случай нападения питона на леопарда, а это гораздо более серьезный противник, чем любой человек. Один из работников Ленинградского зоопарка испытал хватку тигрового питона на себе. Причем в этом питоне было не восемь и даже не шесть метров, а всего чуть больше трех. Питон жил в просторной, но низкой клетке, от пола до потолка в ней было около метра, так что человек мог там передвигаться только на четвереньках. Работник, открыв низкую дверцу, влез в клетку, чтобы достать поилку и сменить в ней воду. Снаружи остались только ноги. Неизвестно, что взбрело в голову спокойно лежавшему в углу питону, но не успел человек и глазом моргнуть, как оказался в объятиях мускулистого тела, причем с руками, плотно притянутыми к бокам. Змея не душила, просто крепко держала. Но стоило сделать выдох, как кольца толчком сжимались чуть плотнее, и вдох уже не получался. Находившиеся в помещении коллеги вытащили жертву вместе с питоном из клетки за ноги, с шуточками размотали змею и затолкали обратно в клетку. Но чем окончилось бы дело, не будь поблизости людей — неизвестно.
Жуткая история произошла в сентябре 1996 года в Малайзии. С6орщик каучука уже заканчивал работу и собирался домой. Как вдруг откуда-то сверху на него набросился огромный питон, он вцепился мужчине в голову и повалил его на землю. Все закончилось в считанные минуты. Семиметровая рептилия весом 140 килограммов буквально натянула себя, как гигантский чулок, на бесчувственное тело человека и стала постепенно затягивать его внутрь. Подоспевшие товарищи хоть и убили змею, но спасти друга им не удалось - он задохнулся в глотке питона.
Почему тигровые питоны на воле не охотятся на людей — не совсем понятно. Разговоры о том, что питон не может человека проглотить, дескать, слишком велик кусок, относятся к змеям длиной метров пять-шесть. Восьмиметровый питон заглотить человека вполне способен. Дело тут скорее всего не в размерах, а в змеином консерватизме. Питон непривередлив, но непривычную пищу, даже вполне подходящую по величине, есть не будет. Все работники зоопарков знают, как трудно приучить змею есть незнакомый корм. А приучив, перевести ее в случае необходимости на другой вид корма. А кроме того, самые крупные питоны живут в местах, где люди встречаются редко. В густонаселенных районах им просто не дают дорасти до максимальных размеров — любовь к питонам не мешает на них охотиться. Мясо питонов в Азии с удовольствием едят, из шкур делают обувь и всякие другие полезные вещи.
http://www.zmeuga.ru/raz/opas1.htm
|
|
 |
|
 |
|