Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:46 
kamellia писал(а):
щас разговаривала с сыном, он как я писала раньше, на химическом учится.
Он поржал, согласился со мной. Да, говорит, мать, буду крыс мучить.
Я спросила насчет котов, щенков и обезьян (читала, что они тоже тестируемый материал).
Не волнуйся, говорит, в Америке права животных очень защищены.

Ну, в общем, каждый сам выбирает.

вот видите, вы даже не знаете о чем говорите..
на котах не ставят опыты не потому, что у них какие-то особенные права, а потому что у крыс более подходящий организм для опытов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
подумалось..
в последнее время какая-то антинаучная пропаганда идет: массовые выступления против вакцинации, против научных разработок новых лекарств, под видом защиты животных и прочее ..
вспомнились первопроходцы, врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой... :dum

вы думаете та толпа неграмотная тоже право животных на жизнь отстаивала? там совсем другие мотивы были.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:50 
kamellia писал(а):
Iamthecat писал(а):
подумалось..
в последнее время какая-то антинаучная пропаганда идет: массовые выступления против вакцинации, против научных разработок новых лекарств, под видом защиты животных и прочее ..
вспомнились первопроходцы, врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой... :dum

вы думаете та толпа неграмотная тоже право животных на жизнь отстаивала? там совсем другие мотивы были.

предлагаете следовать за толпой?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой... :dum

Джордано бруно, Галилео Галилей. Ученые, гуманисты, делающие все, чтобы продлить жизнь человеку и улучшить ее качество. Нет, все равно надо к шаману идти паразитов лечить огурцом в анус и мочу в стакан на завтрак. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:52 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Andromeda писал(а):
У одного знакомого питоша живет, питается исключительно крысками и кроликами
Вложение:
vsyako-razno.ru_13400782735.jpeg

кстати, пусть там посторожнее с питошей..
Нам знакомый рассказывал историю:
У его знакомой был дома питон, ручной такой, ползал по дому свободно..даже спал с хозяйкой.
Так вот, хозяйка однажды радостно рассказывает ветеринару: вот, мол, какой молодец, питоша, спать ложится, обвивается вокруг тела, ласку любит..
Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. отдайте , пока не поздно в какой-нить зоопарк, пока не придушил..
вот так :bigeyes

Вообще-то, это из анекдота.

это не факт, это более чем факт, так оно и было на самом деле ( из Мюнхаузена)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:53 
Andromeda писал(а):
Iamthecat писал(а):
врачи, ученые, исследующие человечский организм, гонимые, преследуемые неграмотной толпой... :dum

Джордано бруно, Галилео Галилей. Ученые, гуманисты, делающие все, чтобы продлить жизнь человеку и улучшить ее качество. Нет, все равно надо к шаману идти паразитов лечить огурцом в анус и мочу в стакан на завтрак. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
kamellia писал(а):
щас разговаривала с сыном, он как я писала раньше, на химическом учится.
Он поржал, согласился со мной. Да, говорит, мать, буду крыс мучить.
Я спросила насчет котов, щенков и обезьян (читала, что они тоже тестируемый материал).
Не волнуйся, говорит, в Америке права животных очень защищены.

Ну, в общем, каждый сам выбирает.

вот видите, вы даже не знаете о чем говорите..
на котах не ставят опыты не потому, что у них какие-то особенные права, а потому что у крыс более подходящий организм для опытов :g_chewingum

я вам верю)
но покупать косметику, тестируемую на животных, не буду.
А вы уж там как хотите) ну т.е. если вы точно знаете, о чем говорите, то я вас не буду переубеждать. вы победили))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Точнее - отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic591149.html

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 14:02 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Точнее - отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic591149.html

не знаю, нам эту историю американец рассказал, он в школе работает, учитель и на русские сайты не ходит, и по руски не читает..и даже его жена не русская
я уже писала эту историю здесь на форуме, может русские и написали на йтом сайте.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Iamthecat писал(а):

Но ведь генетику тоже не признавали, помните? (С)

А шо, Галилео тоже собак резал???

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Точнее - отсюда:
http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
А шо, Галилео тоже собак резал?

Его исследования шли в разрез с мировоззрением горстки людей за что и страдал. Не самой умной горстки - Ватикан признал, что земля вращается вокруг солнца в 1992 году. Опыты с клонированием запрещают и по сей день. Да Винчи резал трупы, скрывая это, так как в то время это было табу. Да кто только собак не резал, Павлов, наример, а запретили бы ему не было бы науки о высшей нервной деятельносьи, услвных рефлексах. Зачем нам все это знать, если мы геморрой огурцом лечим до сих пор.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 15:17 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

не знаю, нам эту историю американец рассказал, он в школе работает, учитель и на русские сайты не ходит, и по руски не читает..и даже его жена не русская
я уже писала эту историю здесь на форуме, может русские и написали на йтом сайте.. :bigeyes

Некоторые анекдоты одинаковы у всех народов.
http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp

факт, что питон или удав может удавить человека анекдот тоже?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
kamellia писал(а):
те, кто думает о животных, welcome)
а вообще буду рада любым мнениям, если выскажетесь

А что тут думать, мы все - люди, животные, деревья и все, что существует во Вселенной - это единое бытие, просто разные формы бытия. Человек сам себя поставил "царем" природы, тока кроме него самого никто об этом не знает. А вообще хомо сапиенсу взять чью-то жизнь (другого вида или своего собственного вида) - раз плюнуть. Полезно помнить, что человек - единственное существо на планете, которое убивает для удовольствия. Изощренные казни, мучения, пытки, садо-мазо, охота, рыбалка, кровавые зрелища, маньяки, войны, массовые убийства и изощренные изобретения для убийств - это все наш царек разгулялся. :e_sorry

+1000

Да, не мешает хотя бы честно самим себе признаться, что мы- дикая и несовершенная цивилизация в настоящий момент, а сколько нам еще потребуется столетий ,чтобы выйти на новый уровень, -никто не знает, увы

Последний раз редактировалось Novaya + 31 окт 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 15:22 
Может ли тигровый питон справиться с человеком? Может, вне всякого сомнения. Известен случай нападения питона на леопарда, а это гораздо более серьезный противник, чем любой человек. Один из работников Ленинградского зоопарка испытал хватку тигрового питона на себе. Причем в этом питоне было не восемь и даже не шесть метров, а всего чуть больше трех.
Питон жил в просторной, но низкой клетке, от пола до потолка в ней было около метра, так что человек мог там передвигаться только на четвереньках. Работник, открыв низкую дверцу, влез в клетку, чтобы достать поилку и сменить в ней воду. Снаружи остались только ноги. Неизвестно, что взбрело в голову спокойно лежавшему в углу питону, но не успел человек и глазом моргнуть, как оказался в объятиях мускулистого тела, причем с руками, плотно притянутыми к бокам. Змея не душила, просто крепко держала. Но стоило сделать выдох, как кольца толчком сжимались чуть плотнее, и вдох уже не получался. Находившиеся в помещении коллеги вытащили жертву вместе с питоном из клетки за ноги, с шуточками размотали змею и затолкали обратно в клетку. Но чем окончилось бы дело, не будь поблизости людей — неизвестно.

Жуткая история произошла в сентябре 1996 года в Малайзии. С6орщик каучука уже заканчивал работу и собирался домой. Как вдруг откуда-то сверху на него набросился огромный питон, он вцепился мужчине в голову и повалил его на землю. Все закончилось в считанные минуты. Семиметровая рептилия весом 140 килограммов буквально натянула себя, как гигантский чулок, на бесчувственное тело человека и стала постепенно затягивать его внутрь. Подоспевшие товарищи хоть и убили змею, но спасти друга им не удалось - он задохнулся в глотке питона.

Почему тигровые питоны на воле не охотятся на людей — не совсем понятно. Разговоры о том, что питон не может человека проглотить, дескать, слишком велик кусок, относятся к змеям длиной метров пять-шесть. Восьмиметровый питон заглотить человека вполне способен. Дело тут скорее всего не в размерах, а в змеином консерватизме. Питон непривередлив, но непривычную пищу, даже вполне подходящую по величине, есть не будет. Все работники зоопарков знают, как трудно приучить змею есть незнакомый корм. А приучив, перевести ее в случае необходимости на другой вид корма. А кроме того, самые крупные питоны живут в местах, где люди встречаются редко. В густонаселенных районах им просто не дают дорасти до максимальных размеров — любовь к питонам не мешает на них охотиться. Мясо питонов в Азии с удовольствием едят, из шкур делают обувь и всякие другие полезные вещи.

http://www.zmeuga.ru/raz/opas1.htm

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно