Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как отправили, это тоже со слов этой девочки, хотя, назвать ее девочкой после тех обжимающихся фото с далеко не мальчиками, назвать трудно.
Девочке пора взрослеть.
Я в 15 лет в колледж сама поступила и ездила на учебу 6 дней в неделю по 2,5 часа дорога в один конец. Пешком, автобус, электричка, автобус, пешком и обратно так же, только в 11 вечера домой с практики возвращалась. А уезжала на учебу утром. Электричка в 6:05. И так три года.
А то, что она там без языка, где тут на форуме женщина, которая с подростком дочкой сюда приехала. С мужем не сложилось, попали в шелтер, потом ее здоровье покачнулась. Девочка подросток, с плохим английским училась в школе, работала и за мамой ухаживала. У той операция за операцией была. ВОт это дочь, я понимаю. А эта не то чтоб помочь маме, так она жизнь семьи в дурдом превратила. Что за гости по ночам в родительском доме? Что за фотки зажималки с мужиками? ЧТО за наркота? ЧТо за алкоголь? Это что еще такое в 15 лет? Правильно, захотела вести себя как взрослая, пусть попробует. Мы взрослые в США тоже не с лучшим английским "понаехали". Крутились, как могли. Пусть попробует взрослой жизни.
Моей дочери тоже 15 через месяц будет. Так она в **** по уши, медалистка по маленькому теннису, еще музыка, вокал, большой теннис и танцы. GPA 4.0. И никаких скандалов дома! Подруг приводит, но они хорошие дети....
КОроче, я к чему:
девочка бунтовала против жизни, которую ей мама с отчимом обеспечивала. Они ее к папе отправили. Может ей та жизнь больше понравится? А она, вела бы себя достойнее, была бы уже дома.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поведение и поступки девочки не одобряю, но и мама
ничем не лучше ее- раз забила на ребенка, пока над пиэйчди
Трудилась, пожинай плоды, а отмахнулась от девчонки, и все ,
Больше нет проблемы.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас на форуме есть дамы, которые своих детей зв дверь
выставляли, интересно их послушать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Моей дочери тоже 15 через месяц будет. Так она в **** по уши, медалистка по маленькому теннису, еще музыка, вокал, большой теннис и танцы. GPA 4.0. И никаких скандалов дома! Подруг приводит, но они хорошие дети....

мой старший. мозг и душу вынес/вынул, нервы вымотал. Я бы его тоже к папе отправила, но мне того папу сильно жалко, а я уже привыкла......
Есть такие детки(которые уже не детки), от которых Вас Бог уберег и не судите тех, кого не уберег, а то накричите беды и будет у Вас свой такой. Вы к нему с любовью, а он Вас на х…й, вы к нему с советом, а он Вас на ф.к…

хотелось бы узнать (можно и в личку если для всех не особо хотелось бы отвечать)
Почему такая разница в поведении ваших детей?
Интересно есть ли какие упущения какие вы допустили со старшим? Может эти "упущения" или еще что давалось с любовью лаской и мягкостью а потом на голову лезут? Или наоборот при строгой дисциплине - дети срываются так? Или вообще по не зависящим фактам каким?

В общем хочется знать , так как у самой чудо растет :angel Где и как и в каком направлении лучше работать.
Спасибо

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
.
КОроче, я к чему:
девочка бунтовала против жизни, которую ей мама с отчимом обеспечивала. Они ее к папе отправили. Может ей та жизнь больше понравится? А она, вела бы себя достойнее, была бы уже дома.[/color]

А не кажется ли вам, что воспитание идет от родителей, в большинстве, и отношений в семье.
Проблемные дети вырастают в семьях, где детям не уделяют внимания, где их не долюбливают.
И очень часто бывает, когда мать, после развода мыкается по разным мужикам, наконец находит своего единственного, и растворяется в муже. А что девочке пришлось пройти за это время, этот неважно. Тут с такими детьми нужно быть очень внимательными и заботливыми, чтобы они в семье любовь чувствовавали. Иначе они находят интересы на стороне, обычно очень плохие.
У меня раздвоенные отношения к этой истории. Но, я за то, чтобы мамаша хотя бы постаралась сделать для дочери, чтобы вывести ее на правильный путь, дома. Легче всего отправить и досвидания. Неужели материнское сердце не болит и не думает, а как же там дочь.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все- таки останусь присвоем мнении:
в таком возрасте им надо указывать правильную дорогу, а не
пускать в свобрдное плавание, нельзя подросткам давать
такой чойс, а про восстания и недопонимания у кого их
с родителями не было.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое внимание еще не хватало этой девочке, какой такой долюбленности? Я помню, училась в школе, было мне 8 лет. Утром бутерброд, едешь на занятия на тролейбусе. Пришла в обед, суп разогрела, чайник поставила, поела, посуду помыла сама. Папки собрала, в музыкалку побежала, потом играть на улицу, а вечером в спорт секцию. Хлеб, молоко купишь по дороге к дому, если мама скажет. Мама приходила домой в 6.30 вечера. Мама училась, получала второе высшее. И так все мои друзья, все отучились в Вузах, пошли работать бухалтерами или инженерами. Чтоб кто-то бухал или приходил домой с мужиками в 14 лет... До скольки лет предлагается няньчить дитятко?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, писала, писала..... На лист написала и все удалилось. Форум завис. ЧТо делать? :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Блин, писала, писала..... На лист написала и все удалилось. Форум завис. ЧТо делать? :k_crying

Стрелочкой назад вернитесь.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
.
КОроче, я к чему:
девочка бунтовала против жизни, которую ей мама с отчимом обеспечивала. Они ее к папе отправили. Может ей та жизнь больше понравится? А она, вела бы себя достойнее, была бы уже дома.[/color]

А не кажется ли вам, что воспитание идет от родителей, в большинстве, и отношений в семье.
Проблемные дети вырастают в семьях, где детям не уделяют внимания, где их не долюбливают.
И очень часто бывает, когда мать, после развода мыкается по разным мужикам, наконец находит своего единственного, и растворяется в муже. А что девочке пришлось пройти за это время, этот неважно. Тут с такими детьми нужно быть очень внимательными и заботливыми, чтобы они в семье любовь чувствовавали. Иначе они находят интересы на стороне, обычно очень плохие.

Я тоже так раньше думала, опыт показал, что я была не права.
Возьмите к себе такого агрессивного ребенка и может он Вас всей душой полюбит, а может, вынесет все из дома, изнасилует ваших детей(такое тоже бывает), заявит на вас в полицию за домогательства и абъюз, а Вы продолжайте любить водя своих детей к психологам (после общения с тем подростком), доказывая полиции что Вы ни в чем не виноваты, зарабатывая и приобретая все то, что было украдено.
Это я так, несколько примеров из возможных вариантов привела. Сколько сможите вытерпеть?
Я, раньше, не задумывалась и не знала какие учасы происходят в некоторых семьях с трудными подростками, а посмотрев на своих и послушах работницу(родственицу) полиции мне стало жутко.

И больше я мам не сужу и не осуждаю. Мы не знаем как ТАМ было..

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Стрелочкой назад вернитесь.

Ой, не знаю я как лучше.
Перед глазами у меня 5 примеров.
1) с рождения с папой который только ради него и жил, поэтому мне в 47 лет достался холостым и ни разу не женатым. По попе за 19 лет получил 2 раза. Жил в достатке. Ни в чем не нуждался. Дома не помогал и не помогает(только через скандал или когда знает что я еду. Езду 3-4 раза в год на пару дней, но за не уважение к папе и за срачь дручу как родного). Особой строгости от папы не было. А любовь ему была дана безграничная. На 18 лет- кабриолет Мерседес. Мы с супружником вместе искали/выбирали. Часть наличкой, часть я кредит брала. Короче: все для него. Я шарами/бантами машине украсила. Торт заказала. Папа ресторан для всей семьи.
ЧТо выросло: 19, из школы выгнали за прогулы. Так как парень умный, взяли в колледж на прог-му где можно школу закончить и образование получить. Это бесплатно. Ездить должен к обеду (очень редко утром). Колледж очень близко. Семестр проучился. СО второго выгнали за пропуски. Папа на работу утром, сын спит. Папа приходит с работы-он все еще спит. Ночь гуляет. В окно вылезает ..... Папа за дверь, сын полный дом наркоманов наприводил. Все дорогие инструменты с гаража сперли. Гитары, супружник сам делал много лет назад, тоже сперли. А это ему и мне было оооочень дорого! Ремонт в доме угробили. Сигареты от хард вуд тушили и т.д. Обнаркоманился так, что чуть не умер. Хотели в рихаб его, там 20 000$ за 10 дней. Не потянtм. Пробовал работать. 2 работы. С обоих поперли за пропуски и опоздания. Сейчас потерял ключи от Мерса. Вот папа сегодня мчится ко мне c регистрейшен, чтоб я заказала новый тайтал(мне не прислали) и в диллерство за новыми ключами ехала. Машина на моем имени.
Короче: папа к нему с любовью, уважением и без криков всю жизнь, а он папе :"Ты джерк, мне за тебя стыдно перед друзьями, фак оф и т.д." Мне факнул, я рядом стояла, по шее дала. Я не папа. Теперь осторожничает. Даже здороваться стал. Папу с папиным днем не поздравил(а я звонила, предупреждала, напоминала) ключи от машины на 2 недели забрала. След. праздник несется к папе с открыткой (ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ) Папа, поздравляю, я тебя люблю. Я открытку посмотрела, похвалила выбор, на ушко шепнула, что им горжусь и подсказала название папиных любимых конфет (он жуткий сластена). Посмотрим, что подарит в след-й раз. К слову: папа не пьет совсем (даже торт если в креме алкоголь есть не будет) и не курит. Очень спокойный и выдержанный. А сын раздолбай. Об папу с его любовью ноги вытирает, я рявкну, может и послушать. Сделает, конечно, абы как, но сделает. А от папы в окно сиганет и видали его пару недель…. До фака я к нему тоже только с уважением и любовью. Всегда выпечку везла. Кушать готовила, что он любит, а после фака забила. Стараюсь помалкивать. Если совсем все плохо скажу спокойно, нет реакции –рявкну и напомню про машину. Кредит год гасили, а он вые…ся.
2)Мой, родненький. Еще та "гадость". Врет с тех пор как стал говорить. Ворует с тех пор как смог руками дотянуться . Что только я не пробовала. И любовь, и терпение и под зад давала и строгостью. И психологов, и школы меняла…. Теперь уже просто молюсь, может, перерастет. У него АДЧД. К 25 годам могут быть улучшения. Дожить бы….. 12-й класс кое-как заканчивает. Но: всегда поможет, если попрошу, и супружнику первый помощник, но при этом попадет к нему в дом и сопрет все что плохо лежит. Наврет с три короба. Манипулирует ТАК, что нам с Вами учиться у него, как мужьями манипулировать :/ МЕня подставляет перед учителями и.т.д
3)Дочка, не самодельная, но самая родная! До 7ми лет в дома алкоголиков и прости-ки. Досыта не едала, новое не надевала. О постельном белье не знала. С7-до11 в дет Доме. Тоже понимаете как жила. Школа на 1-2, в лучшем случае-3. В дет доме меня отговоривали. Советовали не брать ее. Мол не справитесь, вруша, двоешница, лентяйка. 4 года в той же семье где и мой сын. GPA 4.0. Кругом хвалят, грамот целая папка. В сентябре студентка месяца и т.д. Есть всякие возрастные взбрыки, но терпимые. Воспитываю ее так же как и старшего сына. Результат разный!
4) и 5) 7 и 5 лет. Пока все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Посмотрим что вырастет.
Наша родственница все жизнь проработала в полиции (ее муж тоже). Она пробейшен офицер для наркоманов и секс афендеров. Сказала, что от родителей кое что зависит, но не все. В каком-то возрасте дети начинают взрослеть и сами делать выбор. И не всегда слушают родителе. В хороших семьях вырастают убийцы, и в плохих вырастают хорошие люди.
Поэтому все сложно

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 31 окт 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
в таком возрасте им надо указывать правильную дорогу, а не пускать в свобрдное плавание, нельзя подросткам давать такой чойс, а про восстания и недопонимания у кого их с родителями не было.

Недопонимание, недопониманию рознь!
И есть подростки, которым правильную дорогу хоть на карте укажи и на стену повесь, а они идут своим путем, а нам:"Фак оф!" (мои, пока, мне не факали, но морально готовлюсь. Степик уже обфакал :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Возьмите к себе такого агрессивного ребенка и может он Вас всей душой полюбит, а может, вынесет все из дома, изнасилует ваших детей(такое тоже бывает), заявит на вас в полицию за домогательства и абъюз, а Вы продолжайте любить водя своих детей к психологам (после общения с тем подростком), доказывая полиции что Вы ни в чем не виноваты, зарабатывая и приобретая все то, что было украдено.
.

Конечно, трудно исправлять ошибки воспитания ребенка из другой среды и семьи. Откуда то агрессивность появилась у ребенка. Психолог лучше поможет разобраться. Все равно ноги растут откуда то. Я считаю, что в большинстве-из семьи.
Я написала, что уменя двоякое отношение к ситуации с девушкой. Но, мама должна понимать, что это ее упущение и "заслуга".

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
user[f] писал(а):
в таком возрасте им надо указывать правильную дорогу, а не пускать в свобрдное плавание, нельзя подросткам давать такой чойс, а про восстания и недопонимания у кого их с родителями не было.

И есть подростки, которым правильную дорогу хоть на карте укажи и на стену повесь, а они идут своим путем, а нам:"Фак оф!" (мои, пока, мне не факали, но морально готовлюсь. Степик уже обфакал :e_sorry

Степик, не ваш ребенок и вы его не воспитали. Вроде выше написано что то негативное про его мать. Ну так откуда ему хорошему быть. Он же рос в какой то семье и среде. Папаша тут тоже при чем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
user[f] писал(а):

Степик, не ваш ребенок и вы его не воспитали. Вроде выше написано что то негативное про его мать. Ну так откуда ему хорошему быть. Он же рос в какой то семье и среде. Папаша тут тоже при чем. :c_laugh

Степик с мамой не рос и годами ее не видел. Мама загуляла будучи ингейжд с папой и слегка беременной (папа даже боиться проверять папа ли он). Так как загуляла- жениться не стали. Ребенок с ним на выходные был, потом выходные+понедельникЮ потом пытница+выходные+понедельник, а потом и 100% с ним. Он его с памперсного возраста в одиночестве ростил. Бабушка и сестра помогали, потом чаилд каре (папа на работу), потом школа. Папа с ним все отпуска и выходные.
Я довольно критичный человек и много раз мама. Не вижу я чтоб его не долюбили или игнорили. Разбаловали и не приучили к труду и дисчиплине-это да. Папа слишком мягкий.
Я, наоборот, строгая мама. А если не быть строгой, будет разброд и шатания. Но и люблю их ОООЧЕНЬ! Всегда хвалю и обнимаю, и целую, и по кружкам, конкурсам красоты, талант шоу, выступлениям, компетишенам, играм, футболам, баскетболам, теннисам, ношусь как барыня с торбой :) (а я работаю и учусь)
Очень боюсь, чтоб мои младшие монстриками не выросли. И с пониманием отношусь с мамам, которым досталось и они не нашли выхода из ситуации.

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно