Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А там еще полуголые фоты с русским бф в поцелуи взасос видали?

Ну понятно что доча не умная. Полуголые фоты бикинях и поцелуи на фейсах :bigeyes к сожалению в мерике не редкость.., а в России куда ее мама на исправление типа отправила, вообще бикини и засосы с русскими бф на фейсе или в контактах обыденно...да может и гадко, но не повод же обманом лишать подростка страны где он вырос. Ответственности с маманы это не снимает вроде как с родителя и опекуна. А отчим конкретно не объяснил реальную причину, почему им понадобилось вышвыривать ребенка в незнакомую страну, все равно что в Мексику отправить с билетом в один конец и пусть выживает. (Наркотики, воровство и бла бла он как американец должен знать, что при желании можно решить внутри страны с такими подростками работают специальные службы. Пример племянник мужа в его 16 был послан в спец школу из за травки на год. ) Ну а после этого воспитательного подвига лоер и маман могут строить свою счастливую семью. А мама до какого то времени позволяла ребенку много чего судя по всему, пока замуж не вышла и взрослая избалованная дочь с кучей проблем оказалась не удел. Поэтому и дала право лоеру влезать в их отношения и воспитывать ее же дочь лживыми методами, действительно как в зале суда он с ней разговаривает. Лоер есче рассказывает как ей просто будет назад вернуться, только захоти. Я думаю они этим поступком уже показали, что доча им не нужна, и зря она надеется и верит еще маме и типа не здается.
Американского жениха искать пора наверно:dum
ИМХО

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати не исключено что и мама дочки попала под влияние мужа, может и "коварный план" сбагривания Софии был разработан им, это же легче чем иметь дело с неуправляемым не родным подростком и ломать свои адвокатские извилины.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Она ничего не обещает
только огрызается и всех культурно посылает на...

А там еще полуголые фоты с русским бф в поцелуи взасос видали?

еще та "девочка"
ну очень несчастная с виду
Ну что ж пока в изгнании нужно ж как то время коротать

:c_laugh

Там где она в красном купальнике на речке???

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я эти ' порнушные фото' и ничего такого не увидела-
можно подумать, в этом возрасте за ручку держатся.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот эта например. Ну у всех свои понятия приличного.
Вложение:

1005330_491923797561951_1884643831_n.jpg [ 114.86 КБ | Просмотров: 961 ]

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну вот эта например. Ну у всех свои понятия приличного.
Вложение:
1005330_491923797561951_1884643831_n.jpg

Да они даже не взасос целуются:)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Семен-семеныч! А я то думала... Главное, чтоб она мозк не высосала случайно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лирическое отступление.
Связано даде не только с етими фотками, а так, поболтать.
Многие на форуме отрицают и не одобряют ранние половые отношения,
а межжду тем, сами, не достигнув 40, имеют взрослых детей,
студентов колледжа. Или же, ей 16, какие парни, а между тем,
сами родили в 18-19. Или было так, в 18 поцеловался 1ый раз ,
в 19 родили ляльку? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
user[f] писал(а):

Семен-семеныч! А я то думала... Главное, чтоб она мозк не высосала случайно.

Главное потом, чтоб не отплевывалась, улыбаясь, вспоминая
юность.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Лирическое отступление.

Это про кого?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
user[f] писал(а):
Лирическое отступление.

Это про кого?

Ну это собирательный образ, ни к кому из ников
прямо не относится. Говорю же, так, поболтать...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
.... Но я думаю там вся семейка такая проблемная включая лоера, который наверняка зарабатывает достаточно чтобы отправить девочку в Америке в закрытую школу например на перевоспитание или найти другие опции. ...

О чем Вы пишите? Знаете сколько стоит такая школа? Я Вам скажу: 30-60 тысяч баксов в год. И Вы правда считаете что новоиспеченный муж мамы, который и так, скорей всего главный кормилец в семье, вот на такую вот оторву должен ТАКИЕ деньги каждый год тратить?
В моем понимание 30-60 это хорошая частная школа для ХОРОШЕГО умного ребенка как награда. Мы старшей дочери смотрели. Так она это заслужила!!! А тут этой дурре малолетней такие привилегии? За что? За вынес мозга? А еще «понравился» совет про отдельное жилье и деньги на питание. Вы о чем пишите? Родители снимут ей это жилье, она туда друзей наркоманов приведут, хату разнесут и потом родители много лет будут долги выплачивать. Правильно, что отправили. Пусть мозги проветрит и попробует сама раз жизнь с мамой и отчимом не нравилась. Было бы ей плохо с ними, пошла бы работу искать и на ноги становится, а так…… боже упаси от таких деток!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
gilli писал(а):
.... Но я думаю там вся семейка такая проблемная включая лоера, который наверняка зарабатывает достаточно чтобы отправить девочку в Америке в закрытую школу например на перевоспитание или найти другие опции. ...

О чем Вы пишите? Знаете сколько стоит такая школа? Я Вам скажу: 30-60 тысяч баксов в год. И Вы правда считаете что новоиспеченный муж мамы, который и так, скорей всего главный кормилец в семье, вот на такую вот оторву должен ТАКИЕ деньги каждый год тратить?
В моем понимание 30-60 это хорошая частная школа для ХОРОШЕГО умного ребенка как награда. Мы старшей дочери смотрели. Так она это заслужила!!! А тут этой дурре малолетней такие привилегии? За что? За вынес мозга? А еще «понравился» совет про отдельное жилье и деньги на питание. Вы о чем пишите? Родители снимут ей это жилье, она туда друзей наркоманов приведут, хату разнесут и потом родители много лет будут долги выплачивать. Правильно, что отправили. Пусть мозги проветрит и попробует сама раз жизнь с мамой и отчимом не нравилась. Было бы ей плохо с ними, пошла бы работу искать и на ноги становится, а так…… боже упаси от таких деток!

Вышвырнуть в чужую для ребенка страну (а Россия для нее именно что чужая страна, что-бы не кричали ура-патриоты), конечно, очень правильный выход. :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
gilli писал(а):

Вышвырнуть в чужую для ребенка страну (а Россия для нее именно что чужая страна, что-бы не кричали ура-патриоты), конечно, очень правильный выход. :f_argg

Правильного в этом ничего нет, но: если она действительно торговала наркотиками в США, пусть будет рада, что сейчас в России. Была бы в США, уже бы сидела в джувинал. У меня такой пример перед глазами. Моя со школой поехала в зоопарк. С ними чаперон. Девочка, на несколько лет старше нашей. Чаперон принесла с собой марихуану и дала девчонкам с мидел скул попробовать. Угадайте где она сейчас? ....ВОт только не знаю на сколько.
Второй пример: мой степик. Я в Россию летала на неделю, супружник остался с моими детьми. Все тип топ. Приезжаю, что-то я там схватилась со степиком и пооткрывала его ночную тумбочку, а там: шприцы и использованные и нет, ложки жженые с чем-то.... Угадайте с трех раз что это? Как мои младшие туда не влезли? Чудо! Больше их в том доме не оставлю!!! Степику 19. Вот такой же хам, как эта девочка. Не работает, не учится, стекла в папином доме бьет, двери в доме нараспашку, то обкурится, то обколется, то обопьется и всех на фак перефак носит. Папа ничего сделать не может. А мама сама бывшая наркоманка. Ну и что? А то, что все 6 лет, что мы встречаемся, вместе не живем. Как я могу своих младших в одном доме с ним растить? Вот и катается его папа каждые выходные по 10 часов за рулем между их домом, где живет с этим дундуком все неделю и моим где я живу со своими детьми. Потому, что жить вместе мне видится опасно. Вот я и думаю, сколько он еще так сможет ездить пока не уснет за рулем, а выход?????
Ну и третий пример: мой старший. УЖ не буду в подробности, но мозг и душу вынес/вынул, нервы вымотал. Я бы его тоже к папе отправила, но мне того папу сильно жалко, а я уже привыкла......
Так что, я понимаю ту маму. Есть такие детки(которые уже не детки), от которых Вас Бог уберег и не судите тех, кого не уберег, а то накричите беды и будет у Вас свой такой. Вы к нему с любовью, а он Вас на х…й, вы к нему с советом, а он Вас на ф.к… Младших как защитите?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Правильного в этом ничего нет, но: если она действительно торговала наркотиками в США, пусть будет рада, что сейчас в России. Была бы в США, уже бы сидела в джувинал. У меня такой пример перед глазами. Моя со школой поехала в зоопарк. С ними чаперон. Девочка, на несколько лет старше нашей. Чаперон принесла с собой марихуану и дала девчонкам с мидел скул попробовать. Угадайте где она сейчас? ....ВОт только не знаю на сколько.
Второй пример: мой степик. Я в Россию летала на неделю, супружник остался с моими детьми. Все тип топ. Приезжаю, что-то я там схватилась со степиком и пооткрывала его ночную тумбочку, а там: шприцы и использованные и нет, ложки жженые с чем-то.... Угадайте с трех раз что это? Как мои младшие туда не влезли? Чудо! Больше их в том доме не оставлю!!! Степику 19. Вот такой же хам, как эта девочка. Не работает, не учится, стекла в папином доме бьет, двери в доме нараспашку, то обкурится, то обколется, то обопьется и всех на фак перефак носит. Папа ничего сделать не может. А мама сама бывшая наркоманка. Ну и что? А то, что все 6 лет, что мы встречаемся, вместе не живем. Как я могу своих младших в одном доме с ним растить? Вот и катается его папа каждые выходные по 10 часов за рулем между их домом, где живет с этим дундуком все неделю и моим где я живу со своими детьми. Потому, что жить вместе мне видится опасно. Вот я и думаю, сколько он еще так сможет ездить пока не уснет за рулем, а выход?????
Ну и третий пример: мой старший. УЖ не буду в подробности, но мозг и душу вынес/вынул, нервы вымотал. Я бы его тоже к папе отправила, но мне того папу сильно жалко, а я уже привыкла......
Так что, я понимаю ту маму. Есть такие детки(которые уже не детки), от которых Вас Бог уберег и не судите тех, кого не уберег, а то накричите беды и будет у Вас свой такой. Вы к нему с любовью, а он Вас на х…й, вы к нему с советом, а он Вас на ф.к… Младших как защитите?

Ну, насчет продажи наркотиков, это со слов родителей, которым верить тоже нельзя. А даже ели и приторговывала.... к сожалению оно так и будет продолжатся до тех пор, пока не будут легализованы хотя-бы легкие наркотики.
А детки.... поверь мы с нашими тоже много через что прошли и ничего - повзрослели и мозги встали на место.
И еще, дело даже не столько в том, что ее отправили в Россию, сколько в том, как отправили.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно