|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pytus писал(а): Wisteria, не бросайте учебу, в крайнем случае, как уже советовали, возьмите физику в другом кампусе с другим преподом. думаю, на С она вытянет, если сейчас 78%. Препод надеюст совсем не идиотка? она же видит, что человек берет второй семестр подряд. Главное, вторую часть с ней не берите  Она не идиотка ни чуть. Она реально фанат своего дела. И еще она старый хиппи. Ей лет 65. 
Последний раз редактировалось Wisteria 27 окт 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 00:18 |
|
|
Да ладно, все мы тут фанаты своего дела, видит же не молодой, жаждущий открытий студент, а мама, которой детей кормить надо. Уже бы сжалилась и поставила бы Вам эту злополучную "С".
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Markesh писал(а): FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера. Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа. Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости. Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов) Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю. У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!! умничка )) меня лично такие посты всегда подстегивают делать больше )) Все это очень здорово, но когда вы дом задания успеваете делать ?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм. у меня по психологии даже книжки не было, хрень мне еще всякую учить. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 05:56 |
|
|
ALIEN писал(а): а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм. у меня по психологии даже книжки не было, хрень мне еще всякую учить.  Аналогичное чувство. Окупит ли себя эта учеба в будущем во всех отношениях? Физика, химия, интегралы, квадратные уравнения... Вспомнилось самое начало старой сказки Пушкина о царе Салтане, где три девицы под окном пряли поздно вечерком. Две мечтали быть ткачихой и поварихой. А младшая хотела только лишь родить богатыря для батюшки царя (пощупать груди  и тому подобное). Речь последней по всему Полюбилася ему (Царю). "Здравствуй, красная девица,- Говорит он,- будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. Вы ж, голубушки-сестрицы, Выбирайтесь из светлицы. Поезжайте вслед за мной, Вслед за мной и за сестрой: Будь одна из вас ткачиха (химиком), А другая повариха (физиком)". Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Не даю советов по поводу того, что нужно разводиться или бросать учебу. Я сама "в горящую избу", но не до фанатизма. Работа Гудли вполне благородная и благодарная, к тому же, и веселая. Честно, лучше "груди пощупать", чем интегралы и квадраты 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 06:14 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 06:22 |
|
|
Мне повезло со второй работой - хоум-кере - это слиповер шифт - я приезжаю к пациенту домой - он уже спит - я уезжаю утром - он ещё спит. Встаю раза два за ночь - помочь с туалетом. (иногда не встаю вообще, если пациент не встает) Есть время чтобы позаниматься в тишине и поспать. Нюрсинг -хоум это ад -никогда не вернусь туда работать. Мой муж тоже принял решение учится - с января начинает учебу в университете, где работает. Так что будем грызть математику вдвоём! Ещё я обязательно планирую хотя бы неделю отдыха раза 2 в году как минимум - в августе ездила в Мексику с подругой, в марте поедем в Вегас - там будут соревнования по гимнастике у дочки, летом на неделю на кемпинг в МакКол на озёра. обязательно должен быть баланс между работой-учёбой-семьёй -отдыхом, а то не долго и сковырнуться.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 06:28 |
|
|
ALIEN писал(а): а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм. у меня по психологии даже книжки не было, хрень мне еще всякую учить.  А чего так популярно идти учиться на медсестру? На финансовом гораздо легче учиться. У меня тут две знакомые , закончили финансовый. Одна сначала секретарем в банке год проработала, а затем перешла в кредитный отдел, еще год и сейчас она начальник кредитного отдела в другом банке -специально искала и ей дали хорошие рекомендации. Кстати пока она делала карьеру растила еще двое маленьких детей. Другая в бухгалтеры подалась, тоже неплохая з/п
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 06:33 |
|
|
marina писал(а): Я бы либо взяла semester off и отдохнула, либо брала бы эту физику в другом колледже. Есть наверняка колледжи где можно брать online. У нас например можно в местном колледже online. Из другого штата тоже. Потом перевесто кредиты.
Физику онлайн? Прям именины сердца какие-то. Очень мало где можно научные классы онлайн брать, обычно только биология, анатомия и микро может быть гибридной, и все же не онлайн. На физике лабораторные из экспериментов состоят. И их много.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, у кого то есть выбор в свободной стране, кроме медсестры давайте пойдем на психологов, художников, мультипликаторов, чего нет... в америке же все мечты сбываются, в других странах никак не мечтается, а тут только загадай...не легко признать, что американская мучта бул шит на лопате не дается физика, значит это не ее дорога, все правильное легко, чейндж мжйджор в чем проблема. везде есть свои дурости, которые надо учить, не физика, так будет кребс сайкл и содиум потассиум памп с разрезанием котов. паши, старей, отдавай свою жизнь вникуда, если замуж не удалось по выгодному, шо рабить, доля такая.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 07:02 |
|
|
А чем тебя психологи не устраивают? С бакалавром не смогут устроиться, но с мастером не будет проблем. И работают они на штат или федералов, что означает хорошие бенефиты. А художники в какой стране хорошо живут, не подскажешь?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Надо бы отдельную тему открыть - это просто болтовня. В этой теме надо поддержать девушку Болтайте тут если болтается. Меня вчера поддерживали, сегодня я пошла уроки делать и не писатель более. Спасибо всем откликнувшимся. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Wisteria писал(а): нее, дропать не буду, на сегодняшний момент по физике (после мидтерма) у меня 78 баллов. Правда начинаются интегралы, но есть еще порох в пороховницах, и мука в амбарах  , поборемся за "С" . (форум и виски делают невозможное возможным!  ) Вау, 78% это хорошо. От всего сердца желаю вам в этот раз вытянуть эту чертову физику. Держитесь!!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера. Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа. Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости. Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов) Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю. У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!! Ой, я думала я тут самый "бессмертный пони", а у меня оказывается просто курорт. Держитесь, надеюсь учеба себя окупит.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 07:55 |
|
|
sofia07 писал(а): FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.  Девочки, зачем вы столько на себя взваливаете?
|
|
 |
|
 |
|