Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 23:48 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Pytus писал(а):
Wisteria, не бросайте учебу, в крайнем случае, как уже советовали, возьмите физику в другом кампусе с другим преподом.
думаю, на С она вытянет, если сейчас 78%. Препод надеюст совсем не идиотка? она же видит, что человек берет второй семестр подряд. Главное, вторую часть с ней не берите :c_laugh

Она не идиотка ни чуть. Она реально фанат своего дела. И еще она старый хиппи. Ей лет 65. :angel

Последний раз редактировалось Wisteria 27 окт 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 00:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да ладно, все мы тут фанаты своего дела, видит же не молодой, жаждущий открытий студент, а мама, которой детей кормить надо. Уже бы сжалилась и поставила бы Вам эту злополучную "С".

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
FastCat писал(а):
Давайте я расскажу про себя и вам полегчает :b_wink
Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера.
Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа.
Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости.
Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов)
Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю.
У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!!

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
умничка ))

меня лично такие посты всегда подстегивают делать больше ))

Все это очень здорово, но когда вы дом задания успеваете делать ?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой
системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все
коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм.
у меня по психологии даже книжки не было, хрень мне еще всякую учить. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 05:56 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой
системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все
коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм.

Аналогичное чувство. Окупит ли себя эта учеба в будущем во всех отношениях? Физика, химия, интегралы, квадратные уравнения... Вспомнилось самое начало старой сказки Пушкина о царе Салтане, где три девицы под окном пряли поздно вечерком. Две мечтали быть ткачихой и поварихой. А младшая хотела только лишь родить богатыря для батюшки царя (пощупать груди :b_wink и тому подобное).
Речь последней по всему
Полюбилася ему (Царю).
"Здравствуй, красная девица,-
Говорит он,- будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы.
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха (химиком),
А другая повариха (физиком)".
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
Не даю советов по поводу того, что нужно разводиться или бросать учебу. Я сама "в горящую избу", но не до фанатизма. Работа Гудли вполне благородная и благодарная, к тому же, и веселая. Честно, лучше "груди пощупать", чем интегралы и квадраты :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 06:22 
Богиня
Богиня

Мне повезло со второй работой - хоум-кере - это слиповер шифт - я приезжаю к пациенту домой - он уже спит - я уезжаю утром - он ещё спит. Встаю раза два за ночь - помочь с туалетом. (иногда не встаю вообще, если пациент не встает) Есть время чтобы позаниматься в тишине и поспать. Нюрсинг -хоум это ад -никогда не вернусь туда работать. Мой муж тоже принял решение учится - с января начинает учебу в университете, где работает. Так что будем грызть математику вдвоём! Ещё я обязательно планирую хотя бы неделю отдыха раза 2 в году как минимум - в августе ездила в Мексику с подругой, в марте поедем в Вегас - там будут соревнования по гимнастике у дочки, летом на неделю на кемпинг в МакКол на озёра. обязательно должен быть баланс между работой-учёбой-семьёй -отдыхом, а то не долго и сковырнуться.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, меня такие посты депрессируют, такие жертвы для того, чтобы стать медсестрой в гнилой системе хелф кэрэ. вот, когда бум брать анатоми и физиолоджи, крыс резать и котов, и все коракоид просесы, и иже с ними туберосити с сучарами на латыни, вот тогда я посмотрю на героизм.

А чего так популярно идти учиться на медсестру? На финансовом гораздо легче учиться.
У меня тут две знакомые , закончили финансовый.
Одна сначала секретарем в банке год проработала, а затем перешла в кредитный отдел,
еще год и сейчас она начальник кредитного отдела в другом банке -специально искала и ей дали хорошие рекомендации.
Кстати пока она делала карьеру растила еще двое маленьких детей.
Другая в бухгалтеры подалась, тоже неплохая з/п

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я бы либо взяла semester off и отдохнула, либо брала бы эту физику в другом колледже. Есть наверняка колледжи где можно брать online. У нас например можно в местном колледже online. Из другого штата тоже. Потом перевесто кредиты.

Физику онлайн? Прям именины сердца какие-то. Очень мало где можно научные классы онлайн брать, обычно только биология, анатомия и микро может быть гибридной, и все же не онлайн. На физике лабораторные из экспериментов состоят. И их много.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, у кого то есть выбор в свободной стране, кроме медсестры :lol:
давайте пойдем на психологов, художников, мультипликаторов,
чего нет... в америке же все мечты сбываются, в других странах никак не мечтается, а тут
только загадай...не легко признать, что американская мучта бул шит на лопате
не дается физика, значит это не ее дорога, все правильное легко,
чейндж мжйджор в чем проблема. везде есть свои дурости, которые надо учить,
не физика, так будет кребс сайкл и содиум потассиум памп с разрезанием котов.
паши, старей, отдавай свою жизнь вникуда, если замуж не удалось
по выгодному, шо рабить, доля такая.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем тебя психологи не устраивают? С бакалавром не смогут устроиться, но с мастером не будет проблем. И работают они на штат или федералов, что означает хорошие бенефиты.
А художники в какой стране хорошо живут, не подскажешь?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 07:10 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Надо бы отдельную тему открыть - это просто болтовня.
В этой теме надо поддержать девушку

Болтайте тут если болтается. Меня вчера поддерживали, сегодня я пошла уроки делать и не писатель более.
Спасибо всем откликнувшимся. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
нее, дропать не буду, на сегодняшний момент по физике (после мидтерма) у меня 78 баллов. Правда начинаются интегралы, но есть еще порох в пороховницах, и мука в амбарах :f_eyebrows , поборемся за "С" . (форум и виски делают невозможное возможным! :lol: )

Вау, 78% это хорошо.

От всего сердца желаю вам в этот раз вытянуть эту чертову физику. Держитесь!!!!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера.
Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа.
Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости.
Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов)
Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю.
У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!!

Ой, я думала я тут самый "бессмертный пони", а у меня оказывается просто курорт.
Держитесь, надеюсь учеба себя окупит.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
FastCat писал(а):

:bigeyes вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.

:bigeyes Девочки, зачем вы столько на себя взваливаете?

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно