|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:04 |
|
|
Wisteria, не бросайте учёбу!!! Сама иногда устану как загнутая Хася, разревусь, ничего не получается, ничего не успеваю, думаю, где там Гудли и её святые слова, что не надо учиться, а надо быть кэаргивером с большой мечтой....Счаз всё брошу к ибинЯм. Проплачусь и слова за уроки. Мой совет - добить семестр, стараться, если опять не получится проходной балл - перекурить один семестр, взять другие классы, а потом - снова в бой. Попробуйте погуглить на ютюбе лекции по сложным темам. Поищите двд по физике. Я когда боялась статистики - купила двд, очень помогло. Вот Вам, спёрнутое из интернета, чтоб не унывали: Стихи уставшей деловой женщиныХочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпиль! ки" с БиланомЧтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой.И убица ап стенку Станешь такой – офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а ****. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены-застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай...
Последний раз редактировалось Prosto Nik 26 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Wisteria писал(а): Моя мама уже была у меня, уехала 2 мес назад, гостила ровно 6 месяцев. Это не возможно больше в ближайшее время  : ей у нас не понра, скучно после Питера. Если захочет, то приедет назад года через два. Но мне так лучше, она тоже требует вниманя, т.к. ей тоже скучно, а у меня время ограничено 24 часами в сутки.  Моя мама приезжала на 3 месяца, и больше ни в какую, не смотря на то, что я с ней пол америки объездила и дети мои идеальными младенчиками были, пока не начали ползать. Каттен, вашим родителям памятник надо поставить 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Наполеона разбила любовь к Жозефине. Он поэтому и Кутузову проиграл, и битву под Ватерлоу продул. Его там ждали генералы и армия, а он бросив всё, рванул к Жозефине. Подался на слабость ! Автору торика- учёбу не бросайте ! Ученье свет а неученье чуть свет и на работу парикмахером. Спасиб. Как я, надеюсь, правильно поняла Гудли, она имела ввиду "выиграть время". Т.е. Наполеона погубила русская зима, т.е. Кутузов его "заманил" в Москву, а там уж пошло по цепочке... Наполеон бежал в Париж не к Жозе, а собрать новую армию, и дэньги на нее, ессно.(( Другими словами, да поможет мне виски понять Гудли, она мне советует ссобраться силами на другом поприще, что ближе мне к сердцу, т.е. к хобби.)) 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:08 |
|
|
Я бы либо взяла semester off и отдохнула, либо брала бы эту физику в другом колледже. Есть наверняка колледжи где можно брать online. У нас например можно в местном колледже online. Из другого штата тоже. Потом перевесто кредиты. Допишу. Я в том году бросила учёбу. Та же ерунда была. Ребёнок, full-time работа, плюс full-time учёба - физически не потянула. Вернее потянуть можно было, но наверное загремела бы в больницу в какой-то момент (ну или в дурку). Сейчас уже знаю что это было самое правильное решение. Через несколько лет попробую поступать туда же снова, если жизнь кирпичём не стукнет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:20 |
|
|
Автор, я посоветовала сохранить психическое здоровье(как тут ты с воплями топик написала,я так подумала,мол, надо спасать бабенку,загняла себя в угол), Психическое здоровье- главнее учеб всех вместе взятых.(Кики (или Куку? Не важно,в общем) и Марина тоже согласны с моей точкой зрения.Они женщины умные,прислушайся). В любом случае,мы не знаем точно твоей ситуации. Может там все не так уж плохо? (хотя как это "не так уж", если осталась "на второй год", и таким макаром можешь и третьегодницей стать...)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:23 |
|
|
Давайте я расскажу про себя и вам полегчает Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера. Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа. Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости. Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов) Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю. У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:37 |
|
|
Wisteria писал(а): Ага, вот так что ли и бежать, прямо на переправе, спотыкаясь, менять однаго коня на другова?  да так и менять, зачем такой конь нужен? хотя "на ходу коня остановит" -я имела в виду женщину. или это русский менталитет привезен - хоть какой , а муж 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Wisteria писал(а): viktoria писал(а): я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу. У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе.  Вы учитесь на ASC approved программе?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): её святые слова, что не надо учиться, а надо быть кэаргивером с большой мечтой....Счаз всё брошу к ибинЯм. Девы, я сама тут работала CNA, 2года. Ужастно признаться, большего морального удовлетворения за последних 9 лет, не считая конечно же рождения детей, я тут не испытывала. Я работала в нерсинг/хоспис/реабилитэшион центер в одном лице у нас, в Чатануге. Меня поставили на самый тяжелый этаж, где люди отказавались работать. Я проработала там год, и дольше бы работала, если бы мой муж не решил бросить работу тракдрайвера и пойти получить свое первое асс. дегри, при этом повесив все биллы на меня. Ага, с зарплаты СНА в 24000 в год он расчитал что я буду оплачивать все его биллы, что он оплачивал с з/п тракдрайвера в 45000 год. Ох, разбежался мой молодец в свои 45, так что не остановить было. Овен, мать его. Я звонила свекрови, а она: "Ну, чтобж, я его бросила когда ему 14 было, с образованием не помогла, зато теперь помогу.".... В тот же вечер я позвонила на свою работу, а утром пошла в колледж. Мои товарищи американские мужья/свекрови слова не вякнули, только были в ступоре..... А я всего-то просила повременить с мужниным колледжем 2 года! Я бы выучилась на ЛПН за год и была бы счастлива. А так, мой предпенсионный супружник пошел учиЦа, учеба ему тяжко даеЦа, с детьми и по дому он помочь не в состоянии, потому что с тем же калькулюсом он сидел в три раза дольше чем я, ассосиет получил, но работу не нашел, теперь пошел не мастера и тд., и тп. А так, мне честно очень жаль, что я не работаю в карегивер систем, потому что мои пациенты, те что парализованы от инсульта, буквально подпрыгивали на кровати, когда видели меня (все просто - я не ленилась воды принести им в 4 часа утра...) и я могла бы быть хорошей нерс, если бы муж дал мне время, а не срубил бы все на корню. А теперь уже поздно, теже кони на переправе...
Последний раз редактировалось Wisteria 26 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:47 |
|
|
sofia07 писал(а):  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски. подтверждаю про Бонопарта и Жозефину (моих собакевичей так зовут) она им вертит как хочет, а он за ней с высунутым языком 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе.  Вы учитесь на ASC approved программе?[/quote] Не знаю, UTC (http://www.utc.edu/), цельный билдинг под химию! Они хорошо учат химии, даалеко не последние по рейтингу. У нас, на юге, лучше всего Алабама в этом филде, но т.к. Чатануга буквально на границе - оне не отстают. Так что я даже не задавалась вопросом апрув или неапрув 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
viktoria писал(а): я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу. виктория, сделайте ресеч и посмотрите кого нанимают на работу, куда вы хотите и поговорите с профессионалами -химиками. И для вас все встанет не свои места )) и не будете мучиться вопросом
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 21:12 |
|
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Вы учитесь на ASC approved программе? Не знаю, UTC (http://www.utc.edu/), цельный билдинг под химию! Они хорошо учат химии, даалеко не последние по рейтингу. У нас, на юге, лучше всего Алабама в этом филде, но т.к. Чатануга буквально на границе - оне не отстают. Так что я даже не задавалась вопросом апрув или неапрув  ut должен быть аппровд ))
|
|
 |
|
 |
|